![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вот думаю, 7-го у нас 4 года со дня свадьбы позволю наверное себе бутылочку, иначе скончаюсь)))
Ира, ну у меня и вес первоначальньй был на 10 кг больше чем у тебя сейчас беременный |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин, я и с сыном пиво пила всю Б, отлично проходила, главное не злоупотреблять. Мне иной раз так пива хочется, рядом магазинчик всегда свежее. Пойдём с мужем возьмём бутылочку и рыбку, я стакан пива выпью, рыбку съем и больше не охота.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк, не от похудевшего) от первоначального) то есть я обратно набрала 5-6 + 3 сверху))) хотя эти дни ела мало, может потому что я суп ленюсь варить, делаю себе бутики с колбасой и с маслом
![]() Вот ,а я любитель пива тоже очень большой и тоже иногда присасываюсь к мужиному пиву. Нет, ванна у нас очень маленькая... ну как... побольше чем у некоторых, но не угловая... я в ней если лежу то я на ципочках упираюсь в стенку иначе под воду уйду, рост у меня 160.... просто он любитель именно вместе купацца. Но мне там уже тесно, особо не покрутишься, да и он не маленький под 95-100 кг. (то худеет то поправляется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы все так за вес переживаете?... Извините, я вас понять не могу... Главное, чтобы малыши были здоровыми и родились в срок
![]() А то есть у меня одна знакомая... Ой, я так поправилась, поправилась после родов... а зашли к ним в гости... там такое меню...что знаете даже я худоба, которая себе может позволить любую пищу такого не ем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
LisyaMorda, У тебя немного другая ситуация... Ты ведь не тупо нажираешь вес (извиняюсь за выражение, но некоторые именно так и поступают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю вес из за нехватки движения. Я вот тоже после родов похудела сильно, но со временем сильно набрала, знаю где собака зарыта, а все равно не получается)) сразу после родов будем дружно худеть, поставим линеечки, которые будут ползти вниз))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и сегодня выпь немного или пива или бокал вина ,у нас с мужем будет романтический вечер, хотим в кино сходить, в ресторанчик(у нас сегодня годовщина свадьбы-7 лет и венчания 6 лет), а моя ама с мальчикаи посидит!!! А вес с начала Б набрала 7 кг... Ну я думаю, что большее уйдет после родов,т а потом начну вместе с мужем в тренажерку ходить ( месяца через 3-4 после родов, у меня же КС будет) И вот мой пуз в 30 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вика, вы с пузом стройняшки.
Я в бассейн пойду после родов))) Муж сказал будет сидеть с двумя))) Марина, я не сильно переживаю, тоже считаю что мой лишний вес моя вина, нужно и за едой следить и к врачу обратиться. Но я никогда сильно худенькой не была, кость широкая, но жира не было. Просто ненароком сравниваешь с той Б и хочется повторить свой подвиг с набором веса))) А так конечно берем себя в руки после родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно говоря порой переживаю за лишний вес, ведь я стока никогда в жизни не весила. Очень надеюсь, что после родов вернусь в прежнюю форму. После первых родов я похудела быстро, просто времени поесть не было. Как сейчас будет даже не представляю. Но сейчас главное доносить и родить в срок здоровую малышку, а проблемы с фигурой отложу на потом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я не специально!!!! ![]() Ты наверное приувеличиваешь... Я сейчас вешу 76,4, не такая уж и маленькая... |
|
![]() |