Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 13:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Носить и носить???? Посмотри свою линеечку!! "Пугающие" цифры остались
Да лааадно, еще больше месяца!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Пчёлка, я в прошлую 21 набрала, но добеременный вес был 63-65, сейчас такую прибавку я себе позволить не могу....поэтому переодически кефирные денечки делаю...но что-то толку не много
Сегодня мне ооочень хочется сырокопченой колбасы, но нет!!!уговариваю себя что это бяка неполезная и жую огурец
У меня ща был вес до Б 63-64 кг, ща уже 77..

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, бывает, я в ту Б пошла рожать с общей прибавкой 3500)))
Поэтому для меня 3700 это уже нажрала.
Но в ту Б я поначалу худела, а тут нет.
Надеюсь в 7 уложиться)))

Саша, а у тебя +3 от первоначального? или от похудевшего?
Мне б так "нажрать")) я стока набрала за первые месяцы

Цитата:
колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить
Мне в первую Б очень пива хотелось, сейчас вообще не тянет. Странно даже, потому что я большой любитель выпить пивка
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, я вот думаю, 7-го у нас 4 года со дня свадьбы позволю наверное себе бутылочку, иначе скончаюсь)))

Ира, ну у меня и вес первоначальньй был на 10 кг больше чем у тебя сейчас беременный
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 13:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристин, я и с сыном пиво пила всю Б, отлично проходила, главное не злоупотреблять. Мне иной раз так пива хочется, рядом магазинчик всегда свежее. Пойдём с мужем возьмём бутылочку и рыбку, я стакан пива выпью, рыбку съем и больше не охота.
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 13:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк, не от похудевшего) от первоначального) то есть я обратно набрала 5-6 + 3 сверху))) хотя эти дни ела мало, может потому что я суп ленюсь варить, делаю себе бутики с колбасой и с маслом три на завтрак три на ужин. в обед гарнир с мясом, ну и фрукты....
Вот ,а я любитель пива тоже очень большой и тоже иногда присасываюсь к мужиному пиву. Нет, ванна у нас очень маленькая... ну как... побольше чем у некоторых, но не угловая... я в ней если лежу то я на ципочках упираюсь в стенку иначе под воду уйду, рост у меня 160.... просто он любитель именно вместе купацца. Но мне там уже тесно, особо не покрутишься, да и он не маленький под 95-100 кг. (то худеет то поправляется)
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 14:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 14:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, ну что вы все так за вес переживаете?... Извините, я вас понять не могу... Главное, чтобы малыши были здоровыми и родились в срок А разгрузочные дни полезны не только для тех, у кого лишние киллограмы, а абсолютно для каждого человека!! Организму тоже нужно отдыхать) После родов все вернется в норму, было бы желание!!!!!! Главное - правильное питание. ИМХО
А то есть у меня одна знакомая... Ой, я так поправилась, поправилась после родов... а зашли к ним в гости... там такое меню...что знаете даже я худоба, которая себе может позволить любую пищу такого не ем....
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 14:07
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то
ой. это щас так и будет.... мне тоже чушь всякая неприятная снится, недавно сниловсь вообще, что умерла мама, и я так плакала, а соедом за ней и муж и тут вообще было неутешное горе... я во сне себя щипала типа чтобы это был только сон, но это был не сон и я так рыдала... и от слёз уже проснулась. Проснулась в слезах, мой рядом лежит, я поняла что это сон..и так тяжело было на душе, но потом начало отпускать. Такой счастье было ,что это сон... про ребёнка только хорошее снится всегда...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 14:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Идиотизм какой-то
Мне тоже снятся всякие сны... и дурацкие бывают до ужаса... Это наверно беременный мозг обо всем думает в течении дня, а ночью пытается разобраться с этим хламом
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 14:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы все так за вес переживаете?... Извините, я вас понять не могу... Главное, чтобы малыши были здоровыми и родились в срок А разгрузочные дни полезны не только для тех, у кого лишние киллограмы, а абсолютно для каждого человека!! Организму тоже нужно отдыхать) После родов все вернется в норму, было бы желание!!!!!! Главное - правильное питание. ИМХО
А то есть у меня одна знакомая... Ой, я так поправилась, поправилась после родов... а зашли к ним в гости... там такое меню...что знаете даже я худоба, которая себе может позволить любую пищу такого не ем....
Я вообще не переживаю.. Судя по всему, я, как раз, худею, я жду просто что будет после родов с моим весон, надеюсь, поползёт вниз. Тебе легко говорить, ты худенькая, а ты попробуй в весе 85 кг походить) побегать, поубираться)) Я понимаю, что как бы это только моя вина (хотябы потому что вовремя не сумела к врачам обратиться, когда начались эти гормоны), это же не только не очень красиво, но прежде всего это огромный дискомфорт. Я весила до 23-х лет 50-55, а в школе вообще 45... я никогда раньше не была тольствой, то естья не срождения такая, это что-то случилось... так вот я к тому что я знаю ту разницу, когда я была в своём весе и когда я в весеуже сильно превышающем. Худым и нормальным людям живётся намного проще в плане движения, лёгкости... Я хочу быть как раньше.
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 14:15
Мальвина22
Мама-теоретик

LisyaMorda, У тебя немного другая ситуация... Ты ведь не тупо нажираешь вес (извиняюсь за выражение, но некоторые именно так и поступают) Родишь, разберешься с гормонами, глядишь и пойдут на спад кг
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 14:37
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я думаю вес из за нехватки движения. Я вот тоже после родов похудела сильно, но со временем сильно набрала, знаю где собака зарыта, а все равно не получается)) сразу после родов будем дружно худеть, поставим линеечки, которые будут ползти вниз))
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 14:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить
А я тоже иногда вместе с мужем пиво пью, стаканчик выпиваю с огромным удовольствием!!!!
Вот и сегодня выпь немного или пива или бокал вина ,у нас с мужем будет романтический вечер, хотим в кино сходить, в ресторанчик(у нас сегодня годовщина свадьбы-7 лет и венчания 6 лет), а моя ама с мальчикаи посидит!!!

А вес с начала Б набрала 7 кг... Ну я думаю, что большее уйдет после родов,т а потом начну вместе с мужем в тренажерку ходить ( месяца через 3-4 после родов, у меня же КС будет)
И вот мой пуз в 30 недель

lipvik вне форума  
Old 25.07.2013, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, вы с пузом стройняшки.
Я в бассейн пойду после родов))) Муж сказал будет сидеть с двумя)))

Марина, я не сильно переживаю, тоже считаю что мой лишний вес моя вина, нужно и за едой следить и к врачу обратиться.
Но я никогда сильно худенькой не была, кость широкая, но жира не было.
Просто ненароком сравниваешь с той Б и хочется повторить свой подвиг с набором веса)))
А так конечно берем себя в руки после родов!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 14:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вика не нервируй народ)) я такая в школе была)) хочу снова так
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 14:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я честно говоря порой переживаю за лишний вес, ведь я стока никогда в жизни не весила. Очень надеюсь, что после родов вернусь в прежнюю форму. После первых родов я похудела быстро, просто времени поесть не было. Как сейчас будет даже не представляю. Но сейчас главное доносить и родить в срок здоровую малышку, а проблемы с фигурой отложу на потом
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 14:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика, вы с пузом стройняшки.
Я в бассейн пойду после родов))) Муж сказал будет сидеть с двумя)))

Марина, я не сильно переживаю, тоже считаю что мой лишний вес моя вина, нужно и за едой следить и к врачу обратиться.
Но я никогда сильно худенькой не была, кость широкая, но жира не было.
Просто ненароком сравниваешь с той Б и хочется повторить свой подвиг с набором веса)))
А так конечно берем себя в руки после родов!
Спасибочки!!!! как говорит мой уж, у нас все тараканы в голове!!! Главное самой себе нравится и после родов не ленится, а потихонечу приходить в норму, без фанатизма!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вика не нервируй народ)) я такая в школе была)) хочу снова так
Оль, я не специально!!!!
Ты наверное приувеличиваешь... Я сейчас вешу 76,4, не такая уж и маленькая...
lipvik вне форума  
Old 25.07.2013, 14:58
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ты наверное приувеличиваешь... Я сейчас вешу 76,4, не такая уж и маленькая...
Я на 1кг поболее, но смотрюсь я явно пополнее))
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 15:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я на 1кг поболее, но смотрюсь я явно пополнее))
У меня рост 168.. а у тебя?
lipvik вне форума  
Old 25.07.2013, 15:09
LisyaMorda
Мама-чайник

хехехе а я 160 - 88 уже)
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 15:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная))

LisyaMorda, Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)
Крыло вне форума  
Закрытая тема