![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дошла сегодня до зубного, узнала как работает, завтра пойду, пусть посмотрит мой бардак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, мы пока грудь кушали, тоже плохо ели, сейчас ест все и много))) Нин, может и раньше получится чем через 3 мес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,спасибо
![]() Грудку надо резать мелко...а шамп. отварить,потом обжарить? Да все равно,даже из района в район перезжать не оч. радует...уже привыкаешь к одному...а тут др. город...да и сестра всегда рядом...я бы тоже не захотела ![]() Нин,чет ты правда написала ![]() ![]() Марин,а чего завидовать ![]() Я же писала,у меня дочка та ещё малоежка...так что она наверно даже сейчас на равное с Лёшей твоим кушает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день!!!
![]() Анютку (еще раз), Яночку и Варечку с пузиками!!! ![]() ![]() ![]() Пусть малыши крепятся получше и растут большие и сидят до срока!!! А мамочкам легкой беременности!!! ![]() ![]() ![]() Леночку со вторым сынишкой! ![]() Нин, а как сынок сам сисю бросил? Или ты отучала? Я вот тоже хотела бы. Хотя нам в принципе особо не горит, если бы оставлять с кем. то да, а так что, я одна, все равно с ней все время я. Думаю, до сентября там завершать. Я хочу этого скорее из-за желания приучать ее обратно в кроватку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас кое как укачала спать, не пойму что такое, что то её тревожит, разоралось. А может из-за того что я её покачала она уснула и я переложила её в кроватку она там проснулась и разоралась, стала заново укачивать... щас спит на диване, ни как в себе не хочет, прям дугой выгибается. Сегодня были записаны к лору на 10, а я и забыла почему то думала что вечером... третий раз буду к нему записываться. Девочки, к году все прошли специалистов??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ещё не проходили...ну нам вроде и рано ещё
![]() У нас после года в четверг надо пройти всех врачей+экг и анализы.И на прием.Потом манту сделать(у нас по пятницам),в понед. проверить и все...Это у нас все на начало августа выходит ![]() А,мы только психиатра и стоматолога прошли,т.к в др. месте и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я бы рада...
Только кукусь не дает к компу подойти. Вот урывками пишу)) Мы никаких врачей не проходили. Как почитала про эти истории с менингитом, и у нас в городе есть случаи, решили не рисковать. В августе пройдем всех. Даже прививки еще не делали, и манту не делали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,мы все урывками...я напишу...сделаю дела,Тёмика отвлеку и все в этом роде...потом гляну...может ещё чего кому отвечу
![]() ![]() Так что все урывками и на бегу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сегодня у меня лирическое настроение.. Дождь идет весь день... |
|
![]() |