Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 19:11
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюш,а погода как у вас?может на погоду реагирует???
у нас сегодня такая же петрушка,устала укачивать

короче капец,мама поехала подруге она с невропатологом работает,которая нас смотрела в 3 нед и 1 мес,медсестра сказала что не фиг это все пить,вы что с ума сошли,успокоительные говорит которые привыкание вызывают,она говорит как растение будет пока давать их будем,потом мочегонные,на оснавании говорит чего,вам говорит невропатолог потом такого надает,надо говорит только после узи такое принимать,короче опросила меня не выпирает ли родничок,я сказала нет,она говорит в карточке даже не ставит вам ВЧД,а пишет просто гипервозбудимость и назначения такие делает,и сказала до выхода невропатолога ничего не пить,дала маме рецепт на успокоительные легкие травки детские и все,а в конце августа на прием и если нужно то нам назначат узи,капец короче
Ликусь, а тебе роды не стимулировали? Просто у меня у подруги дочь с гипервозбудимостью была, ох и намучилась она.
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 19:14
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,это у них животики болят когда так во время кормления делают!
У нас такое же бывает, воздуха нахватается, приходится отрыжку делать и дальше кушать
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 19:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя когда не спит , то лежин на коврике развивающем, игрушки смотрит, и по сторонам глядит, если в кроватке, то на мобиль смотрит, и что - то рассказывает)))))))))))) она агакает там, а я ей отвечаю)) еще мы любим пальцы пососать и волосы наматывать))
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 19:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ликусь, а тебе роды не стимулировали? Просто у меня у подруги дочь с гипервозбудимостью была, ох и намучилась она.
только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?
Lika@ вне форума  
Old 24.07.2013, 21:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?
А чем объяснили гипервозбудимость?
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 21:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у подруги окситоцин кололи, малышка на " ушах стояла" с самого рождения. Только в 5 месяцев им сказали, что гипервозбудимость, лечение назначили( гомеопатия) и только тогда жизнь наладилась, и спать стала хорошо и гулять и вообще все наладилась, а то ребенок даже массаж не давал делать
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 21:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Аленку с 2 месяцами!!!!
Ой, спасибки огромное!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.07.2013, 02:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочку с 2 месяцами!!!!

Тань,ничем не фига не объяснила,бесят меня уже эти врачи!!!животик это у нас вечером выпустила много газов,а она покакала жидко и зеленым,ну уже все в попу смесь эта чтоль не подходит,лучше бы уж тогда и не меняли и сидели на нестожене!
Lika@ вне форума  
Old 25.07.2013, 10:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо Лика!!!!!!
Мы мериссами пользуемся, очень нра. Недавно решила памперс купить. Вообще не айс. Внутри влажно от пописов и не такие мягкие они на коже следы остаются. Пачку взяла аж 94 шт теперь не знаю, что с ними делать.!
Angel... вне форума  
Old 25.07.2013, 11:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Жень мы начинали в обычный садик ходить прошлым летом еще, ей вначале нравилось, но она часто болела, чуть ли ни каждый месяц, потом воспитала поменялась, нянечка поменялась и каждое утро мы со слезами шли в сад, она не ела там ничего , да и спала через раз, похудела из-за этого я забила и забрала ее в ноябре, у мамы в саду ей нравится, там детей не много но в основном ровесники, и кормят лучше естественно, вчера например в обед рыбный суп был с семгой, на полдник семга с пюре запеченная в молоке в духовке, там готовит дочка хозяйки, очень разнообразные меню))

А что с вашей воспиталкой?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.07.2013, 11:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ох,эти болезни в саду((((
Мы тоже намучились с ним-пошли кое-как в конце ноября и пошли болеть(( В итоге попала с ней в больницу перед НГ, потом просто не водили почти 3 месяца и пошли только с апреля и ттт пока не болели сильно...
А тут 2 недели как новый воспитатель, нуу как бы объяснить,она у нас одна, она не справляется с детьми, у нее есть мм болезнь, ну вроде как глаз косит и не видит, и детки лохматые, одевают на улицу все сверху на платья и шорты другое,вообщем,не справляется..(( Ждем когда еще одна воспитка придет, чтобы ей легче было. Но все же при этом, она стопроцентно лучше прошлой воспитки.
Сочная долька вне форума  
Old 25.07.2013, 13:36
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы либо на вертушку над кроватью смотрим, либо я читаю ему вслух книжку он слушает или на ручках, или по сторонам зыркает
Я мама Яна вне форума  
Old 25.07.2013, 15:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аленочку с 2 месяцами!!!!

Тань,ничем не фига не объяснила,бесят меня уже эти врачи!!!животик это у нас вечером выпустила много газов,а она покакала жидко и зеленым,ну уже все в попу смесь эта чтоль не подходит,лучше бы уж тогда и не меняли и сидели на нестожене!
а что вам назначили из успокоительных?нам сегодня актовегин и еще какой-то сбор ( в аптеке надо делать) назначили.
Tatira вне форума  
Old 25.07.2013, 15:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 15:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.
Приветы!

Ален, а ты ничего не ела, что могло бы повлиять на вкус молока? (чеснок, лук и т.д.)
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.07.2013, 16:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же беда!
я вроде ничего такого не ела...
Sladkaya вне форума  
Old 25.07.2013, 16:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, Ничего не ела. Знаю, что все это привкус молочка меняет... А может такое от прививки быть? Нам во вт поставили...
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 17:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!фух ну у нас и град сейчас был...ппц...
Насчет сада,мы в сентябре идем,я с мая не вожу ее.теперь будет тоже новая воспиталка и новые дети,через группу перепрыгнули типа что Алиса развитая,к большим ее.волнуюсь что там за новые будут воспиталки и как она их воспримет.
Bestия вне форума  
Old 25.07.2013, 17:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень жесть у вас воспитательница конечно....я б боялась к такой водить...
Bestия вне форума  
Old 25.07.2013, 17:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, мы немного капризулили от прививки.
Девочки, кто не знает, куда деть неподошедшие памперсы, их можно в роддом отдать (если размер на новорожденных) или в детский дом, если рядом есть.
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема