|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я видела как-то шикарное платье именно со спиной и вроде на рукавах или плечах кружево было. Это был шедевр Сейчас и не объясню даже как там и чего, но челюсть у меня была на полу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже для свадьбы? ну и скорость у тебя )) платье
сколько насчитала? у меня на комплект 7.5 метров получается. пока бязь взяла, а то уже нифига не помню. накосячу - не так жалко будет как более дорогую ткань. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я неделю назад на ДР гуляла. Спасибо!Не досчитала еще. Осталось пододеяльники посчитать. Я буду два шить. Потому что муж любит одеяло между ног запихнуть и спит голый, а я полностью под одеялом. Вечно из под него выдергиваю Теперь под двумя спим. И у меня ширина 150, буду делать шов посередине, и рисунок подгонять. Короче дофига у меня уйдет. Думаю метров 10. Но у меня целый рулон, 43 метра Могу поделиться ![]() Цитата:
|
||
|
|
|