![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя когда не спит , то лежин на коврике развивающем, игрушки смотрит, и по сторонам глядит, если в кроватке, то на мобиль смотрит, и что - то рассказывает)))))))))))) она агакает там, а я ей отвечаю)) еще мы любим пальцы пососать и волосы наматывать))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги окситоцин кололи, малышка на " ушах стояла" с самого рождения. Только в 5 месяцев им сказали, что гипервозбудимость, лечение назначили( гомеопатия) и только тогда жизнь наладилась, и спать стала хорошо и гулять и вообще все наладилась, а то ребенок даже массаж не давал делать
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочку с 2 месяцами!!!!
![]() Тань,ничем не фига не объяснила,бесят меня уже эти врачи!!!животик это у нас вечером выпустила много газов,а она покакала жидко и зеленым,ну уже все в попу смесь эта чтоль не подходит,лучше бы уж тогда и не меняли и сидели на нестожене! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лика!!!!!!
Мы мериссами пользуемся, очень нра. Недавно решила памперс купить. Вообще не айс. Внутри влажно от пописов и не такие мягкие они на коже следы остаются. Пачку взяла аж 94 шт теперь не знаю, что с ними делать.! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень мы начинали в обычный садик ходить прошлым летом еще, ей вначале нравилось, но она часто болела, чуть ли ни каждый месяц, потом воспитала поменялась, нянечка поменялась и каждое утро мы со слезами шли в сад, она не ела там ничего , да и спала через раз, похудела из-за этого я забила и забрала ее в ноябре, у мамы в саду ей нравится, там детей не много но в основном ровесники, и кормят лучше естественно, вчера например в обед рыбный суп был с семгой, на полдник семга с пюре запеченная в молоке в духовке, там готовит дочка хозяйки, очень разнообразные меню))
А что с вашей воспиталкой? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,эти болезни в саду((((
Мы тоже намучились с ним-пошли кое-как в конце ноября и пошли болеть(( В итоге попала с ней в больницу перед НГ, потом просто не водили почти 3 месяца и пошли только с апреля и ттт пока не болели сильно... А тут 2 недели как новый воспитатель, нуу как бы объяснить,она у нас одна, она не справляется с детьми, у нее есть мм болезнь, ну вроде как глаз косит и не видит, и детки лохматые, одевают на улицу все сверху на платья и шорты другое,вообщем,не справляется..(( Ждем когда еще одна воспитка придет, чтобы ей легче было. Но все же при этом, она стопроцентно лучше прошлой воспитки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а ты ничего не ела, что могло бы повлиять на вкус молока? (чеснок, лук и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде ничего такого не ела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!фух ну у нас и град сейчас был...ппц...
Насчет сада,мы в сентябре идем,я с мая не вожу ее.теперь будет тоже новая воспиталка и новые дети,через группу перепрыгнули типа что Алиса развитая,к большим ее.волнуюсь что там за новые будут воспиталки и как она их воспримет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы немного капризулили от прививки.
Девочки, кто не знает, куда деть неподошедшие памперсы, их можно в роддом отдать (если размер на новорожденных) или в детский дом, если рядом есть. |
![]() |