![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
форму присмотрела за 2550 р, мне материал нравится, я спокойно стираю в машинке и гладить даже не надо, главное не отжимать или на 400 оборотов сделать, фирма хорошая
если в В ДМ найду из такой ткани то хорошо бы было, там она 1.5т а нет то куплю в том где видела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по форме никто пока не знает,не определились))) ну,я заказала черные брюки, белую и сиреневую блузки. а там видно будет. юбки 2 синих есть,черную куплю,Если что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не повезло)))
у Лехи ж зубы,дрищет по 10 раз на дню... я тут в выхи одеваю простые трусы, испачкает, снимаю,стираю,писает ясное дело не в горшок..муж аж бесился,Чего не в подгузах..говорю,не напасешься их...ответил,что пох....сегодня говорю, все,кончилась упаковка..тот-как? вот только покупали...заткнула его же словами))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да девочкам больше надо, у меня Данил одну форму весь год носит, только на праздники белую рубашку, тоже одна у нас и все, а так под форму типа водолазок только горло короткое, в этом плане мальчишкам проще ![]() |
|
![]() |