![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормально, только вчера вечером спал много. хотя когда бодрствовал не был вялым. сегодня вот была с мужем торговом комплексе, и я озадачилась. что делают мамы когда в туалет хотят когда одни с детками?? в торговом комплексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно заранее все делают,чтоб потом не хотелось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас, но не цитирую)
Всех деток с датками и прибавочками)))) Мы тоже прибавили 800 гр и выросли на 3 см, теперь 6300 и 64. Настя, можешь сама пробовать что-то съесть по чуть-чуть, посмотреть реакцию. Но бывает накопительная аллергия, так что все равно осторожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а меня вот интересует вопрос, вы как своих деток спать укладываете днем? Укачиваете, на груди, кладете в кровать и уходите, может еще какими-нибудь способами? P.S. Кирюшу с зубиками, а Илюшку с прививочкой) Саш, а вам отечественную АКДС кололи? Ты спрашивала, что такое инфанрикс - это французский аналог АКДС, но туда еще прививка и от гепатита входит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще хотели узнать, кто-нибудь ходунками-прыгунками пользовался, пользуется или планируете приобретать? А то мой попрыгун, постоянно хочет прыгать, аж заливается когда с ним прыгаешь)
Но я что-то сомневаюсь надо ли покупать, некоторые говорят, что это вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я хочу купить ходунки если невролог и ортопед дадут добро)
Если не целый день, то можно... Моя засыпает на груди... Или начинает сильно скандалить, что редко, когда спать хочет.. Я ее одеваю и на балкон.. Она видит, что оказалась в белой коляске - значит надо спать) и спит)) Вечером либо в люльку кладу либо с собой в кровать, смотрю на что она согласная) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лариса, Настя и Света, с прибавочками деток! Свет , а что это ты уже за 5 мес. данные написала? вам еще неделя до 5 мес (по линеечке), может еще прибавите? Цитата:
Но я почитала тут.... и начала активно отучать от пальцесосания. Не к добру это насасывание. Короче, если рребенок мусолит и облизывает кулачки - это нормально, а вот если сосет как грудь или соску, то надо отучать, т.к. потом может или привыкнуть сильно или от груди отказаться в пользу пальцев ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже фруктов набрали на югах. Арбузы, дыни и персики привезли. Совсем не такие,как у нас продают. У нас же везут с юга зелеными и они спеют прямо в фурах ((( оттого и вкус меняется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Днем я укладываю приблизительно через каждые два часа. Сую соску в рот и даю пеленочку. Сынок в руки пеленочку берет, и закутывается в нее и засыпает. Эффект попугайчика срабатывает ![]() Цитата:
Спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,на самом деле мы весим чуть меньше,чем в линеечке указано,на сегодняшний день 6400/64,просто я думала как лучше сделать,вроде и не 4 мес.уже,но и 5 не за горами,поставила так,судя по динамике,в 5 мес.так и будет...если что,потом скорректирую...
Ксюш,мы укладываемся днем дома у груди,я ложусь с ним рядом,он сосет и засыпает,потом ухожу или в автолюльке с укачиванием,на улице в коляске... По поводу ходунков,незнаю,с 1-ми двумя не пользовалась,а тут 3-ему подарили и то,меня спросили что подарить,я и ляпнула первое что в голову пришло...а теперь думаю,будем ли пользоваться,может тоже ортопед запретит,незнаю,поживем-увидим,после полугодия... |
![]() |
![]() |