![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я уже коляску присматриваю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже никто пока не знает, но мне кажется что подозревают))) у мужа крестная лучше любого узи насквозь это дело видит)))))))
ну можно нейтральное покупать, если чешется)))) а у нас не понимает еще старший)) спрашиваем "хочешь еще лялю?" говорит "неее)))" ну он щас на все вопросы так отвечает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что у нас заказ...на Алису ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а трансформер да... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,а почему тебя убивает трансформер?(кроме того. что тяжелый не поворотливый)Япросто сыну тоже трансформер брала и он у нас в отличном состоянии я вот не знаю стоит покупать новую коляску и складировать их потом,ещё прогулка-трость есть.или обойтись уже этой?или эту продать и порадовать себя новой.но опять трансформеру б.у красная цена 3000))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да не с кем особо общаться,двоюродный брат 2.6 не говорит почти,ещё хуже нашего.А сосед, на год младше тоже молчун.В сад мы мало совсем отходили.то болели. то отпуск,сейчас сад на месяц закрыт.На улице народу мало гуляет.в основном большие,ровестников нет.он к ним тянется хочет играть с ними.но они не особо его принимают им от 7до 12 лет))А грудных детей мой близко не видел никогда,не рассматривал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже покупали зимнюю коляску. НО оказалось что сын не взлюбил кататься в ней в горизонтальном положении. ему нужно было на руках смотреть по сторонам. так она у нас простояла до тех пор пока он не сел. только тогда могла ею пользоваться. Но это было уже лето-осень и зимнюю таскать было тяжко и муторно. ТОже намучалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не нравится что там "дырки")) ну у нас была накидка на ножки зимняя, пристегивающаяся. и все равно казалось что задувает туда))) а у люльки все закрыто вкруговую. и спинка у транса неровная из-за того что раскладывается. ну и смотрится люлька красиво)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, с неделькой!!
Я тож заранее покупала все, стирала, бирки выпарывала с одежды детской))) одежду с америки заказывала, намного дешевле, чем у нас. И кроватку заранее собрали, муж тока застилал ее, пока я в рд была. Помню приехали с рд, дочку в кроватку положили, она спит. Посидели, посмотрели на нее, и муж спрашивает -"а что дальше с ней делать то?)))" а я сижу и думаю-а правда, дальше то что делать?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнуло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |