![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оброс не то слово и волосы густые,жесткие,мои прям.Саше только моя шевелюра не досталась |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мои уже спят частично,темик в 21-00 отрубился,а Игорь пока мульты смотрит до 22-00,потом спать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я Тему уже приучаю,ходим в ванну справлять делишки.сегодня 3 раза покакали и несколько раз пописали туда,памперсы спасены!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, карта в сад. Надеюсь, что в сентябре все-таки пойдем туда.
Какие вы молодцы с пописами. Не, мой не ходит на горшок. , и не приучала пока. Когда дела сделать хочет,стаскивает подгуз или тащит горшок. Но не делает дела пока туда. сейчас Саша засыпает одна в комнате, я с Лешей сижу. Жду,когда уснет. форму я б раньше купила, ждала,когда скажут какую покупать...а тут плюнула и куплю черную.сейчас Аня медленнее растет, может и прошлогодняя юбка с жилеткой будут как раз. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не то слово.Саша орала постоянно не трогай,не надо и т.д. Прихожу,орет уйди...три раза пить, два писать...чего-то снилось видно...ну,у Леши зубы, не жду другого...ночью навалил, так и спал. Запааааах... Правда ,как встал, опять навалил...
Вчера с мужем поругались, настроения ноль.... Пришел с тренировки в 22:30, заходит, говорю тссс, Леша почти заснул, он меня начал спрашивать, где мячи нашла. Говорю иди отсюда, видишь почти уснул. Фыркнул ушел. Захожу на кухню, высказываю, чего с одного раза не понять и не подождать...чего наезжаю я...ушла умываться, слышу: достала уже...это я типа... Млять, в комнатах убрано, жрать готово, дети спят...и меня понесло...сказала ищу другую без проблем... Отозвала его мудаком...блин, лежала и прям слезы на глазах. Почему не понимает? Почему так? Зажрался... Ведь я очень неплохая жена. Секса только мало, но блин, у меня к ночи нет сил. Тыщу раз говорила, что помогай мне и у меня силы будут.а я падаю к вечеру... Ууууууу Ушел молча сегодня... Жень, какая ты классная ,пузик такой хороший, ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я думаю что натура человеческая такова..чем больше стараешься ,тем меньше тебя уважают,ценят и помогают.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
тут на днях говорю: Аня приедет,поедем с ней вдвоем в ашан,затаримся к школе,вдвоем побудем....он: почему вдвоем,я что с ними двумя буду сидеть????? не,поедем вместе...разосрались в пух и прах...втираю,что каждому ребенку нужно индивидуально еще внимание уделять. говорит, идите развлекаться,а не в ашан...блядь,куда мне надо,туда и поеду. я хочу с ней потаскаться по магазину. с мелкими нереально повыбирать те же ручки, ластики...а ведь в процессе вот таких вылазок общение еще хорошее...а у нас скоро подростковый период...не понимает...девки,прям не могу..было бы где жить,ушла прям сегодня же,без чувства сожаления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет,ему не похер, он о них заботится,все купит.но заниматься не будет с ними,купать не будет,кормить тоже...посуду не моет,не готовит...зато подарит мне пачку цветов, золото или духи, любит же...а мне это как затычка типа. говорю,не надо мне подарков. вон куча белья,погладь, кушать приготовь,убери дома,вооооот для меня любовь и забота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |