Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 21:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не повезло)))

у Лехи ж зубы,дрищет по 10 раз на дню...
я тут в выхи одеваю простые трусы, испачкает, снимаю,стираю,писает ясное дело не в горшок..муж аж бесился,Чего не в подгузах..говорю,не напасешься их...ответил,что пох....сегодня говорю, все,кончилась упаковка..тот-как? вот только покупали...заткнула его же словами)))
как вспомню эти зубки, мамадорогая
а памперсы да, не напасешся, только оденешь и тут же куча
поскорей бы ваши зубки повылазивали
Лёшик уже так оброс
*Angelochek* вне форума  
Old 25.07.2013, 21:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
как вспомню эти зубки, мамадорогая
а памперсы да, не напасешся, только оденешь и тут же куча
поскорей бы ваши зубки повылазивали
Лёшик уже так оброс
не говори, 3-4 000 в месяц уходит на них + пока еще смесь пьет,сейчас зубы вылезут и буду прекращать это безобразие бутылочное
оброс не то слово и волосы густые,жесткие,мои прям.Саше только моя шевелюра не досталась
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 21:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да по неопытности, это сейчас есть интернет, пузяка, а вто время только книги да и то краткое содержание
Я думала что молоко пропало, Данил как раз с 2 до 3х месяцев прибавил 100гр , ну я недолго думая решила что все переходим на каши. Как вспомню что в 5 месяцев давала щи из бутылки, ужас блин, непутевая мамашка. Это свекровь науськивала а по наивности слушалась
вот и я такая...думала лишь бы сыт был деть ,неважно чем,думала любая молочка полезна и подойдет ребенку...

Цитата:
ох,не могу.глянула Леше в рот, там зуб на зубе, одни белые точки торчат, клыки, 4-ки...бедный мой.то-то он всех кусает...я тоже от этого на всех кидалась. и не ест особо. точнее раз на раз не приходится. зато Саша сейчас 2 больших фаршированных перца съела.
я эти зубы жду со страхом,как хорошо пока без них,подольше бы они не вылазили,месяцев до 7...
Цитата:
работает, в основном в ночную смену Данил сказал
а там наверное отпуск у него , в общем незнаю подробностей
Ну вроде как обещала Дане что отпущю его, пусть съездиет а там всё, к школе будем готовится
ну пусть съездит,развеится,потом в бой
Цитата:
у меня получилось уложить Макса за полчаса. Правда он сегодня и встал утро очень рано , в 6.30
молодцы!!!сколько спали?
мои уже спят частично,темик в 21-00 отрубился,а Игорь пока мульты смотрит до 22-00,потом спать...

Цитата:
Пока Леша спит, окуня морского запекла.остывает.
Хотела карту начать делать Саше, да наш врач только через 2 недели выйдет с отпуска. К другой не хочу. Наверное все-таки платно сделаю.
что за карта?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили на фонтаны , а потом в ресторан поужинать, сын съел тарелку цезаря , пюре с языком и ещё всё с хлебом)) капец на него детским меню не отделаешься)))
я выпила бокал сухого вина ммммммммммммммммммммммм мечтааааа
молодцы!!!Понравились Андюхе фонтаны?Мой тоже обожает на них смотреть!!!
Цитата:
блин, как меня бесят эти тазики, воды еще неделю небудет
Сейчас Дане нагрела 4 кастрюли, потом Максу , ща они помоются и себе нагрею воды
Максу делаю ванну, а он хулиган сливает воду, пробку вытаскивает.
ужас без воды,хорошо у нас эта эпопея закончилась в июне еще...у вас надолго отключают?

Цитата:
молодец,что уже закупилась. я ничего не купила еще,АНя приедет,вдвоем съездить
я тоже все в последний момент закупаю...
Цитата:
я тут в выхи одеваю простые трусы, испачкает, снимаю,стираю,писает ясное дело не в горшок..муж аж бесился,Чего не в подгузах..говорю,не напасешься их...ответил,что пох....сегодня говорю, все,кончилась упаковка..тот-как? вот только покупали...заткнула его же словами)))
а на горшок не ходите?
я Тему уже приучаю,ходим в ванну справлять делишки.сегодня 3 раза покакали и несколько раз пописали туда,памперсы спасены!!!

Цитата:
не говори, 3-4 000 в месяц уходит на них + пока еще смесь пьет,сейчас зубы вылезут и буду прекращать это безобразие бутылочное
оброс не то слово и волосы густые,жесткие,мои прям.Саше только моя шевелюра не досталась
Вот наоборот бы,девченке густые волосы
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.07.2013, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, карта в сад. Надеюсь, что в сентябре все-таки пойдем туда.
Какие вы молодцы с пописами. Не, мой не ходит на горшок. , и не приучала пока. Когда дела сделать хочет,стаскивает подгуз или тащит горшок. Но не делает дела пока туда.
сейчас Саша засыпает одна в комнате, я с Лешей сижу. Жду,когда уснет.
форму я б раньше купила, ждала,когда скажут какую покупать...а тут плюнула и куплю черную.сейчас Аня медленнее растет, может и прошлогодняя юбка с жилеткой будут как раз.
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

хочу такую кружку,прям загорелась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.07.2013, 22:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,у вас апрельская болталка совсем затухла?
Old 25.07.2013, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,пошла я спать,сижу клюю носом,утром темик,как будильник,в 7 просыпается,а я тут высиживаю,потом утром встать не могу...Споки всем!!!
Old 26.07.2013, 06:49
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

Цитата:
ммммммммммм,как здорово. тоже хочу спокойно посидеть в ресторане, только с Лешей пока нереально. он вылезает отовсюду ,все бросает, орет
да, мой паникёр, начал гундеть мол с ребёнком никуда не пойду,там щас народу полно,он начнёт везде бегать, я грю, стоп! ты не знаешь своего ребёнка,с ним уже модно договориться. ,у нас вариантов нет,оставлЯть не с кем,и что теперь ??? никуда не выходит ближайшие 5 лет?? пришли,заказ пока ждали он спокойно сидел,ну это ещё по тому что сам есть хотел, мне цезарь принесли,он выхватил и почти весь его съел,кроме сухарей,его ещё в трарелке из лепёшки какой то принесли)) типо лаваша, потом ему принесли картошку ,папе язык ,он ему отрезал кусок , аа прикол, до того как нам всё принесли , на столе был только хлеб и сок ,так он 1,5 куска хлеба просто с соком съел))) и это время было 9 вечера , в 5 он в саду ужинал)) а на фонтанах,бегал как угарелый и говорил ОГОО
Цитата:
Жень, клёво в ресторане!!!!
Аппетит у вас тттт
А мы с Максом в заводскую столовку ходили, не ресторан конечно, но все равно вкусно и нахаляву
Маме талоны дали, а она не ходит.
ну в столовых то же вкусно
Цитата:
блин, как меня бесят эти тазики, воды еще неделю небудет
Сейчас Дане нагрела 4 кастрюли, потом Максу , ща они помоются и себе нагрею воды
Максу делаю ванну, а он хулиган сливает воду, пробку вытаскивает.
Юль, у вас своя кувартира,что мешает поставить водонагреватель, мы свой всего за 2700 брали. и проблем нет. всегда горячая вода
Цитата:
не повезло)))

у Лехи ж зубы,дрищет по 10 раз на дню...
ага,мне то же вечно памперсы жалко при дристосах
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ладно,пошла я спать,сижу клюю носом,утром темик,как будильник,в 7 просыпается,а я тут высиживаю,потом утром встать не могу...Споки всем!!!
ранний Тёмыч
золотая рыбка 2 вне форума  
Old 26.07.2013, 07:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня 12 раз вставала то к одному, то а другому...сердце выпрыгивает уже...хочу спать крепко ночью.
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2013, 07:07
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
Я сегодня 12 раз вставала то к одному, то а другому...сердце выпрыгивает уже...хочу спать крепко ночью.
офигеееть....
Old 26.07.2013, 07:13
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Old 26.07.2013, 07:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не то слово.Саша орала постоянно не трогай,не надо и т.д. Прихожу,орет уйди...три раза пить, два писать...чего-то снилось видно...ну,у Леши зубы, не жду другого...ночью навалил, так и спал. Запааааах... Правда ,как встал, опять навалил...
Вчера с мужем поругались, настроения ноль....
Пришел с тренировки в 22:30, заходит, говорю тссс, Леша почти заснул, он меня начал спрашивать, где мячи нашла. Говорю иди отсюда, видишь почти уснул. Фыркнул ушел. Захожу на кухню, высказываю, чего с одного раза не понять и не подождать...чего наезжаю я...ушла умываться, слышу: достала уже...это я типа... Млять, в комнатах убрано, жрать готово, дети спят...и меня понесло...сказала ищу другую без проблем... Отозвала его мудаком...блин, лежала и прям слезы на глазах. Почему не понимает? Почему так? Зажрался... Ведь я очень неплохая жена. Секса только мало, но блин, у меня к ночи нет сил. Тыщу раз говорила, что помогай мне и у меня силы будут.а я падаю к вечеру...

Ууууууу
Ушел молча сегодня...

Жень, какая ты классная ,пузик такой хороший, ттт
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2013, 07:40
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Не то слово.Саша орала постоянно не трогай,не надо и т.д. Прихожу,орет уйди...три раза пить, два писать...чего-то снилось видно...ну,у Леши зубы, не жду другого...ночью навалил, так и спал. Запааааах... Правда ,как встал, опять навалил...
Вчера с мужем поругались, настроения ноль....
Пришел с тренировки в 22:30, заходит, говорю тссс, Леша почти заснул, он меня начал спрашивать, где мячи нашла. Говорю иди отсюда, видишь почти уснул. Фыркнул ушел. Захожу на кухню, высказываю, чего с одного раза не понять и не подождать...чего наезжаю я...ушла умываться, слышу: достала уже...это я типа... Млять, в комнатах убрано, жрать готово, дети спят...и меня понесло...сказала ищу другую без проблем... Отозвала его мудаком...блин, лежала и прям слезы на глазах. Почему не понимает? Почему так? Зажрался... Ведь я очень неплохая жена. Секса только мало, но блин, у меня к ночи нет сил. Тыщу раз говорила, что помогай мне и у меня силы будут.а я падаю к вечеру...

Ууууууу
Ушел молча сегодня...

Жень, какая ты классная ,пузик такой хороший, ттт
нат, пи...ц ...такое ощущение что ты описываешь не 30 летнего мужика а парня лет 20,который женился по злёту и теперь не знает куда б сбежать

я думаю что натура человеческая такова..чем больше стараешься ,тем меньше тебя уважают,ценят и помогают..
Old 26.07.2013, 07:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
ты описываешь не 30 летнего мужика а парня лет 20,который женился по злёту и теперь не знает куда б сбежать
вот и я ему так говорю.что ты хотел жениться и двоих детей сразу хотел...на х..мне это надо было тогда? у меня была работа,размеренная жизнь,взрослый относительно ребенок. сейчас у меня одни проблемы, заботы,работы по дому ,нет сна и геморрой от мужика...блин,прям до развода думаю...
тут на днях говорю: Аня приедет,поедем с ней вдвоем в ашан,затаримся к школе,вдвоем побудем....он: почему вдвоем,я что с ними двумя буду сидеть????? не,поедем вместе...разосрались в пух и прах...втираю,что каждому ребенку нужно индивидуально еще внимание уделять. говорит, идите развлекаться,а не в ашан...блядь,куда мне надо,туда и поеду. я хочу с ней потаскаться по магазину. с мелкими нереально повыбирать те же ручки, ластики...а ведь в процессе вот таких вылазок общение еще хорошее...а у нас скоро подростковый период...не понимает...девки,прям не могу..было бы где жить,ушла прям сегодня же,без чувства сожаления.
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2013, 07:53
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
вот и я ему так говорю.что ты хотел жениться и двоих детей сразу хотел...на х..мне это надо было тогда? у меня была работа,размеренная жизнь,взрослый относительно ребенок. сейчас у меня одни проблемы, заботы,работы по дому ,нет сна и геморрой от мужика...блин,прям до развода думаю...
тут на днях говорю: Аня приедет,поедем с ней вдвоем в ашан,затаримся к школе,вдвоем побудем....он: почему вдвоем,я что с ними двумя буду сидеть????? не,поедем вместе...разосрались в пух и прах...втираю,что каждому ребенку нужно индивидуально еще внимание уделять. говорит, идите развлекаться,а не в ашан...блядь,куда мне надо,туда и поеду. я хочу с ней потаскаться по магазину. с мелкими нереально повыбирать те же ручки, ластики...а ведь в процессе вот таких вылазок общение еще хорошее...а у нас скоро подростковый период...не понимает...девки,прям не могу..было бы где жить,ушла прям сегодня же,без чувства сожаления.
капец...а может припугнуть его прям разводом....заявление отнести конкретно ..чтоб одумался..реально тяжел..мне кажется ему вообще похер на детей
Old 26.07.2013, 07:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
капец...а может припугнуть его прям разводом....заявление отнести конкретно ..чтоб одумался..реально тяжел..мне кажется ему вообще похер на детей
нет,ему не похер, он о них заботится,все купит.но заниматься не будет с ними,купать не будет,кормить тоже...посуду не моет,не готовит...зато подарит мне пачку цветов, золото или духи, любит же...а мне это как затычка типа. говорю,не надо мне подарков. вон куча белья,погладь, кушать приготовь,убери дома,вооооот для меня любовь и забота...
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2013, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2013, 08:09
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
нет,ему не похер, он о них заботится,все купит.но заниматься не будет с ними,купать не будет,кормить тоже...посуду не моет,не готовит...зато подарит мне пачку цветов, золото или духи, любит же...а мне это как затычка типа. говорю,не надо мне подарков. вон куча белья,погладь, кушать приготовь,убери дома,вооооот для меня любовь и забота...
блин,вот нам женщинам не угодишь))) мой посуду моет . и приготовить может, и пол помыть, а мне хочется цветов и подарков
Old 26.07.2013, 08:14
золотая рыбка 2
Мама-чайник

я вот с токсом мучилась,так мой андрея с сада заберёт домой приедет, под заказ приготовит ужин, малого помоет, за мной на работу приедет, поужинаем,посуду помоет, а я всё недовольная)))
Old 26.07.2013, 08:17
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
точно
Закрытая тема