|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оКСАНК, ПЕРВЫЙ ГОД В САДУ
ОЙ ПРЯМ ПРАЗДНИКИ ЗАНЯТИЯ ой сор капс кароч я хз не знаю как у всех но первый год может вообще 90% дома пройти)))) не дай Бог канешн но болезни все эти фиг знает как пойдет еще это первое второе: праздники ой я аж не могу там первый год дети как инопланетяне в саду еще половина слезы льют истерики устраивают. маму поутру не отпускают а что за подготовка к праздникам? там больше половины детей еще разговаривать с трудом будут у нас вон в саду до сих пор дети болтают (у Ульянки) хуже некуда так что стихи учить мне кажется врядли кого там будут заставлять потом третье что хочу сказать - первый год помнить они не будут в саду 100% потом к 5 годам забудут так что обидно или нет можно не волноваться воть следующее ![]() басик не маловажно мож он у тя чемпионом будет по плаванью))) ну я к тому, что реенку нравится, это здоровье и вообще надо ходить! чет еще хотела сказать...мммммм обед не знаю у наших в 12 был и к пол-1 спать шли но мож везде по-разному хз канешн он к обеду будет спать уже хотеть..подъем-то ранний ну кароч Окс, я б на месте твоем не морочилась так насчет сада сад не школа все-таки пару раз в неделю можно водить попозже я б писала заявление что например в сад идете в пн, ср (к примеру...я не знаю по каким дням вы ходите) ну и с утра встали с Эдом, пока то-се в бассик, потом в сад к примеру хотя надо еще посмотреть как он ходить будет потому что некоторые быстро привыкают - пару недель походят укороченный день и все...потом на полный день а некоторые хрен привыкнут еще так и будете весь год по два часа ходить тут неугадаешь так же как с кроватями))) в итоге больше половины детей спит с мамой на диване в обнимку)) так что фиг знает как обернется вот я к тому что если вы на два часа ходить будете то смысла ваще нет мож с утра пришли, потусили и в басик мож с воспиталками посоветоваться иногда можно договориться чтоб не отмечали и заявлений писать не надо вообще ну это я так говорю исходя из своего опыта потому что канешн у всех по разному мож Эд будет от рассвета до заката с первого дня в саду и вообще все будет не так как даже ты, Оксан себе представляешь я б смотрела по ситуации но от басика бы не отказалась! басик это гуд! вери вери вери гуд! два раза в неделю - можно решить всем трям! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) ты всё верно говоришь ) сад вообще считаю не для детей. а для родителей...чтоб родителям свобода действий предоставилась...а Эдику то всяко лучше басик...
сад у нас вишь...оздоровительный...он ортопедический...вот...и если к примеру у них там по пн и чт занятия по лфк в то же самое время что и у нас басик....ну сентябрь то всяко у нас будет адаптация и мне надо будет его забирать до обеда-в обед....а потом посмотрим...тут правда с воспиткой надо будет совещаться...просто если у них обед в 12....а спать в 12-30...то я бы и брала с собой еду ему...после басика быра кушать и к 12-30 привозила бы...он после басика быстро срубается у мну...тогда вообще не было б проблем...нам надо 1,5 часа отсутствия...полчаса занятие идет...и час на туда-обратно раздеться-одеться |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." ))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем утро доброе
![]() Сегодня у нас тут генеральный репетиция дня ВМФ) Пойдем щас на море на военные корабли смотреть) Стрельбу обещают) Настя сказала что она будет крутить руль, ведь она капитан ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!!!
Оксан, ну пойдёт в сад, и посмотришь, когда и что будет у него из занятий и обед когда во время прогулки можно возить в басик, а вечером гулять с ним у нас дождь, а мне в больничку съездить надо, капец..... хоть иди на площадки и собирай подписи на коллективную жалобу, что своих педиатров нет((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кукусиньки!!!!
Амирана с возвращением!! Ксюнечку с пузиком! здоровья вам! Настя ваще, во отмачивает))))))))) Лен а зачем коллективную напиши письмо в мин.здрав. что в детскую приходиться час на траспорте ехать изза отсутствия врача обязаны хоть 1 но держать в поликлиннике че за безобразие детская поликлишка без педиатра!? Блин у нас такая холодрыга, дожди-дожди((( хочу жаруууу я еще простыла где-то, сопли по колено((( даж в магаз лень идти, как погано на улке(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, меня тошнотики уже берут от зеленушных салатов
огурцов тьма,помидор тьма хорошо что мои любят овощи, трескают сутками огурцы плюс весь месяц на шашлыках и там зеленя))))) жаль что все далеко а то снабжалаб свойскими огурцами вас) |
|
|