![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у него по отцовской линии одни пацаны, у отца был брат только у самого него(отцы в смысле) 7 детей и все мальчики были, и у мужа от первого брака мальчик и у нас сейчас мальчик....еще его мама сказала мол если девочка родится... то ты не Ягодкин(ну это фамилия его кровного тца) ...так что он не сильно надеется...но думаю если и второй будет мальчик то это тоже не плохо им весело будет))))) хотя у меня 3 старших тоже братья а потом уже мы с сестрой))) но я на такое врядли отважусь))))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;6001552]у нас в декабрьской болталке девочки уже за вторыми тоже "ходили" так пара вообще принципиально не узнавала пол ни в первом случае ни во втором, узнали только после рождения....вот какие терпеливые люди
Капец,вот это выдержка! Я не смогу, да и смысл?, наоборот скорее хочу узнать,кто в пузике живет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотря какой мальчик. у меня брат(мама рассказывала) в школу ходил в драных штанах а на гулянки чистую форму одевал ![]() ![]() ![]() хотя первое время многое от первого может пойти, куртки ботинки хотя бы... у нас вот у сына ножка растет будь здоров... на 2 сезона не купишь ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...девулечки,сижу в парикмахерской,смотрю в зеркало....и надеюсь,что цвет получиться именно того оттенка,как хочецццо
![]() Тут движ такой,капец ,людей куча целая! Я ведь не думаю,что когда Б цвет может не так как-то лечь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |