![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужикам вообще трудно впихнуть таблетку, вчера рано утром сына из лагеря забрала с отравлением, так я даже ему практически со скандалом таблетки всовывала. С унитаза весь день не слазил, обезвоживание полное... и ни в какую лекарства не хочет принимать. Сегодня вроде получше.
"Кареглазая", Ань, у меня отец живет с женщиной уже давно, так она арбузы есть начинает только в августе!! Как раньше купят - у неё приступ, говорит от нитратов. А я каждый день ем) Как там поживают твои анализы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, блин, я тоже всегда в августе начинаю покупать, а тут че-то... В общем, сами лоханулись! Так мне тоже вообще отлично, никаких приступов, ничего, ТТТ, не болит! Про анализы я в дневе отписалась, снова откладываются ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, линеечку "подсмотрела" у Золотка ))) надеюсь она не будет против! Завтра с утра пойду к Г, а с понедельника, наверное, больничный ... |
||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ниче не знаю я не кулинар)))))
муж сварганил такую ерунду прикольную)типа клецких(но там картошка мука яйца чет еще) курица с морковкой специями сливками еще где то в этом всем сыр.ну короче не опишу но прикольно)))а сейчас шарлоточку замесил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ?
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня выкидыш был, чистки не было Г разрешил только через пол года. А это всё время ок пила. А если бы как он сказал чистка была то год бы ждала. Но вообще считаю каждый случай индивидуален, стоит учесть и на каком сроке была ЗБ, и моральное, и физическое состояние после, и возраст |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
После зб мне разрешали через три месяца оков!
Доброе утро, девочки!!! Сегодня с утра снова весы порадовали, поэтому утро доброе)))) Только оооооочен хочется спать, хорошо, что сегодня пятницаааа!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ай, не знаю я! мечусь мысленно каждый день то туда, то сюда! вон почитаю про полгода все пишут, и опять начинаю расстраиваться... Карамель не пока! но скоро будет, я уверена ![]() |
|
![]() |