Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Аня, приветик! Спасибо )))
Начиталась про эту гематому на ранних сроках (((( завтра побегу в больницу к своему Г! И наверное лягу в стационар (((
Но выделений-то нет никаких и живот не тянет ...

Ого! вот это арбузики! Пусть муж скорее поправляется!
Есть такие карманные приборы - измеряют уровень нитратов в овощах и фруктах! Я один раз в очереди стояла в супермаркете, наблюдаю - мужик с 3 арбузами, на кассе тыкает по очереди в каждый этим прибором, и ему БЕСПЛАТНО отдают эти арбузы, а он и рад! Лучше, наверное, пока их не покупать ... недельки 2-3
она выходить может частями! не пугайся просто! ее вылежать бы желательно!

Да блин, тоже боялась арбузы раньше августа покупать, но так их хотелось! Вот и слопали уже три штуки (( придется пока завязать (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 11:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый день!

"Кареглазая", пусть муж поправляется, в больницу может все таки сходит, выпишут таблетки, он сейчас чем лечится?! Я тоже так арбузы хочу, но мне мама и муж запрещают еще покупать. Мы всегда есть начинаем когда уже с ближайших регионов начинают торговать а это не раньше августа происходит, мы их называем местные. Просто уже много наслушенны как травятся люди привозными. Вот еще если и у мужа твоего это так, то я точно не буду теперь ослушиваться и покупать их Ты тоже пока не ешь их!!!!!!
да все! я в завязке теперь (( мужа просто подташнивает, сильно болит живот, ломает кости! ничем он не лечится, просто больше не ест арбузы (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 11:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

"Кареглазая", угольку ему дай побольше, вреда точно не будет от него но хоть шлаки выведет вдруг и полегчает
Ваниль вне форума  
Old 25.07.2013, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая", угольку ему дай побольше, вреда точно не будет от него но хоть шлаки выведет вдруг и полегчает
Лиль, мой муж и таблетки - вещи несовместимые ((( угля уже неделю предлагаю! кричит, что никакого расстройства у него нет поэтому и уголь ему не упал (( бесполезно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 11:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мужикам вообще трудно впихнуть таблетку, вчера рано утром сына из лагеря забрала с отравлением, так я даже ему практически со скандалом таблетки всовывала. С унитаза весь день не слазил, обезвоживание полное... и ни в какую лекарства не хочет принимать. Сегодня вроде получше.

"Кареглазая", Ань, у меня отец живет с женщиной уже давно, так она арбузы есть начинает только в августе!! Как раньше купят - у неё приступ, говорит от нитратов. А я каждый день ем)
Как там поживают твои анализы?
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 11:38
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

"Кареглазая" лечи мужа!!!
XксюшаX вне форума  
Old 25.07.2013, 11:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мужикам вообще трудно впихнуть таблетку, вчера рано утром сына из лагеря забрала с отравлением, так я даже ему практически со скандалом таблетки всовывала. С унитаза весь день не слазил, обезвоживание полное... и ни в какую лекарства не хочет принимать. Сегодня вроде получше.

"Кареглазая", Ань, у меня отец живет с женщиной уже давно, так она арбузы есть начинает только в августе!! Как раньше купят - у неё приступ, говорит от нитратов. А я каждый день ем)
Как там поживают твои анализы?
Да, мы ни к врачам не ходим, ни таблетки не пьем ((( жесть!

Да, блин, я тоже всегда в августе начинаю покупать, а тут че-то... В общем, сами лоханулись! Так мне тоже вообще отлично, никаких приступов, ничего, ТТТ, не болит!

Про анализы я в дневе отписалась, снова откладываются (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 14:38
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Vesnywka Очень рада что у вас всё хорошо. Растите большими!!! С красивой линеечкой вас!!!
Обязательно возьми больничный и отдыхай дома, ну или в стационар. Береги малыша!!!
Ксюша, приветик! Спасибочки

Цитата:
Vesnywka, вот и нашли причину твоих выделений, сходи к Г, пусть всё у вас будет хорошо!
Ну и наконец то линеечку твою дождались!
Лиля, причину-то нашли ... а почему тогда она, если есть, больше не выходит?? Я про выделения.
Ага, линеечку "подсмотрела" у Золотка ))) надеюсь она не будет против!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
она выходить может частями! не пугайся просто! ее вылежать бы желательно!
Завтра с утра пойду к Г, а с понедельника, наверное, больничный ...

Old 25.07.2013, 14:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Она не обязательно сразу вся выходит, поэтому и нет пока больше выделений!
Сходи к Г и все реши!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 18:16
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?
XксюшаX вне форума  
Old 25.07.2013, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я ниче не знаю я не кулинар)))))

муж сварганил такую ерунду прикольную)типа клецких(но там картошка мука яйца чет еще) курица с морковкой специями сливками еще где то в этом всем сыр.ну короче не опишу но прикольно)))а сейчас шарлоточку замесилэх вот оно похудение)без буквы Д))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2013, 19:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ?
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?
K a t r i n вне форума  
Old 25.07.2013, 20:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?
я нет
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
я ниче не знаю я не кулинар)))))

муж сварганил такую ерунду прикольную)типа клецких(но там картошка мука яйца чет еще) курица с морковкой специями сливками еще где то в этом всем сыр.ну короче не опишу но прикольно)))а сейчас шарлоточку замесилэх вот оно похудение)без буквы Д))))))))
какой муж молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?
Привет! Все по разному начинали, так же и врачи кто что говорит.
У меня выкидыш был, чистки не было Г разрешил только через пол года. А это всё время ок пила. А если бы как он сказал чистка была то год бы ждала. Но вообще считаю каждый случай индивидуален, стоит учесть и на каком сроке была ЗБ, и моральное, и физическое состояние после, и возраст
Ваниль вне форума  
Old 25.07.2013, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мне после чисти написали 4-6 месяцев перерыва.если здоровье будет позволять то вполне можно и через 4.у меня есть положительные примеры таких Б.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2013, 20:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
мне через 6 месяцев разрешили планировать
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.07.2013, 08:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

После зб мне разрешали через три месяца оков!

Доброе утро, девочки!!! Сегодня с утра снова весы порадовали, поэтому утро доброе))))
Только оооооочен хочется спать, хорошо, что сегодня пятницаааа!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 09:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
у меня ЗБ была на 8 недельке через 2 цикла начали планировать на 3 раз все получилось, но сейчас я бы подождала пол годика так точно
Вероничка18 вне форума  
Old 26.07.2013, 09:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у меня ЗБ была на 8 недельке через 2 цикла начали планировать на 3 раз все получилось, но сейчас я бы подождала пол годика так точно
почему?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 09:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!

Анютик,когда планировать будешь??

а как там у Карамелечки дела,она еще не пузик у нас?
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 09:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки!!

Анютик,когда планировать будешь??

а как там у Карамелечки дела,она еще не пузик у нас?
Привет, Лик!
ай, не знаю я! мечусь мысленно каждый день то туда, то сюда! вон почитаю про полгода все пишут, и опять начинаю расстраиваться...
Карамель не пока! но скоро будет, я уверена
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема