![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,теперь поробуй взять др.роль,похуистическую...не делай для него ничего.Убирайся по минимуму,готовь токо что дети и сама едите,а ни его любимые блюда,секса не давай,пусть злится,пусть поненавидит,этому тоже должно место быть...хорошую не заценил,пусть теперь поживет со стервой...поверь,это ему скоро надоест и захочется все вернуть,только надо время и выдержку... Вообще,такое бывает почти в каждой семье,когда отношения заходят в тупик и думаешь о разводе,у меня ж тоже такое было недавно,я реально хотела развестись и плевать было,что с детьми одна останусь,до того все настоебенило,сейчас отпустило и уже нет таких мыслей... Цитата понравилась "Пройдут года, поймёт любой...И это не изменится...Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится... " У нас в болталке уже 3 разведенки,давайте остановимся на этом ![]() Женя,ты прекрасна,спору нет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня Игорь тоже ночью плохо спал,ныл,зуб чтоли лезет опять,даже ночью встал покакал...но я в этот раз не бегала к нему,Павел с ним занимался,сначала ходил к нему,потом забрал к себе на диван...хорошо,он в отпуске,высыпается пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я все понимаю. да разводиться наврядли будем..в первую очередь его мама ему мозги вынесет..да и он сам без отца жил,не захочет этого детям
у меня никогда не было сложностей в этом плане в отношениях,а тут прям жопа.и уж насколько я психоаналитик,не могу понять причину. хотя причина родом из детства. нет образца семьи у него,мама вечно в работе была,его дрючили,вечно чего-то не хватало,вечно отец виноват был,пил,не зарабатыал,изменял,из дома жену и детей выписал при разводе и сейчас не общаются они... а работать на семьей не хочет никак. мать им манипулирует...воооооооооот,ты мне колодец на дачу обещалл,духов мне никто не дарит и т.д. бедная несчастная..наверное я тоже должна быть бедная и несчастная, тогда мне будет все...а я сразу на Х...посылаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так обычно она ко мне приходит... я даже не могу представить,чтоб муж встал и успокоил ребенка. он может ко мне принести и под бок положить и все!!! ему ты нужна,говорит он и всё))) и дети привыкли,что мама и только мама |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,не у всех психологов все гладко,всеравно учит жизнь и время,чем теория о ней,надо полагаться на собственную интуицию,да и люди все разные,нельзя совершенно ко всем найти оптимальный подход,это я про мужчин...Одни,например,живут,и ждут что их будут холить и лелеять,другие все берут в свои руки и любят принимать решения сами,у третьих еще какие-нить тараканы...
Посмотри еще как жила твоя мама,у тебя есть живой пример..как я понимаю,муж у нее,папа твой, в ежовых рукавицах,шаг влево,шаг вправо-расстрел...и ничего,живут же,всю жизнь...Наверно тоже не все гладко было по жизни...а притерлись и живут..Как ты оцениваешь их совместную жизнь? У Игоря 18 зубов,наврядли погода...или зубы или дыни вчера обожрался.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Жень, очаровательный пуз и ты хорошенькая ![]() Натуль, держись, терпения тебе Ой и мы что то плохо спали, вчера уснул в 22ч , просыпался часто, животик болел, поносил два раза за ночь, славу Бога на горшок просился |
![]() |