Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 19:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, о Саш, полностью тебя поддерживаю. От одного времени года устаю)) Люблю именно смену времени года и тоже быстрее хочу осень)
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я вообще лето люблю, просто в этом году тяжело.
Зиму и осень терпеть не могу((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 19:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а у меня нет прям любимого времени года, есть любимые и неочень месяца
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.07.2013, 19:50
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Таблетки. Актовегин 3 пью в день, флебодиа 2 .
Я люблю лето и зиму, весна и осень не очень радует вечной грязью и практически всегда хмурым небом.
Малинка27 вне форума  
Old 25.07.2013, 19:52
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, ну в мае хорошо)))солнышко, листочки распускаются
Old 25.07.2013, 20:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, Кира 3600 родилась.
)
нормальный вес, наберет еще малышка за 10 недель

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ира, с хорошим УЗИ
-E
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
[
ДваСердца, С хорошим узи вас
.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
.. Может на приеме 1 числа спросить у своей гини... А то у нее пока не спросишь, ничего не расскажет Померяет, послушает и говорит когда прийти в следующий раз
А актовегин и флебодиа это таблетки?
спроси конечно. я в 1 Б актовегин пила. и брат сказал что это хорошая штука для обогощения кислородом крови
ДваСердца вне форума  
Old 26.07.2013, 03:07
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

конечно наберёт, в неделю 250 грамм набирает после 30 недель.
Неделек с недельками!!!
Крыло вне форума  
Old 26.07.2013, 07:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Кристина, с недельками!
ДваСердца вне форума  
Old 26.07.2013, 09:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро)))
Оля, Кристина с неделькой!!!
Что-то Оля как переехала совсем пропаланаверное обживается
Old 26.07.2013, 10:32
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

доброе утро!! а где у нас стройняшка Катеринка????
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 10:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе!
quote=МамаБегемотика;6001569]Что-то Оля как переехала совсем пропаланаверное обживается[/quote]
наверное мелочевки доделывает

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
доброе утро!! а где у нас стройняшка Катеринка????
лето же, дел хватает у всех
ДваСердца вне форума  
Old 26.07.2013, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!
Спасибо за поздравления!
Оля с неделькой!

Я сегодня так плохо спала-ужас, встала в 7 утра, поехали с мужем перед работой за помидорами, уже закупорила 20 кг)))
Сейчас поеду с Кирой к ортопеду.
Спина уже отваливается!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Спасибо за поздравления!
Оля с неделькой!

Я сегодня так плохо спала-ужас, встала в 7 утра, поехали с мужем перед работой за помидорами, уже закупорила 20 кг)))
Сейчас поеду с Кирой к ортопеду.
Спина уже отваливается!
С неделькой!!!
Я тоже сегодня плохо спала... Но мне всю ночь снились кошмары.... какие-то больницы, роддом, врачи... ужас... вроде и не сильно так думаю еще об этом...
Мальвина22 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:45
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Это щас так и будет. у меня пузо растёт не по дням, а по часам, такое ощущение ,что с каждым днём всё больше. Тяжело дышать... и сон тревожный. Наклоняться тяжело... убираться. Кушать вообще - всё где-то в горле встаёт и всё. Я не рассказывала ,как я тут недавно подавилась-то? чуть кони не двинула?
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 13:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже плохо сплю из за жары, а тревожные сны это нормально)) приближаются роды))
Крыло вне форума  
Old 26.07.2013, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варин домик
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, хорооооший Маленький пузик)
Саша, ты как так умудрилась-то??? Мне, кстати, тоже тяжело уже убираться))) Представляете КАК мы будем жаловаться с середины августа???
Мальвина22 вне форума  
Old 26.07.2013, 16:29
LisyaMorda
Мама-чайник

как умудрилась? честно говоря, девочки я так испугалась, я думала всё .я умираю... когда отпустило - так разревелась. Вот бывает же когда крошка в горле застревает и типа ни туда ни сюда и просто начинаешь кашлять, она там мешает, вот у меня так маленький кусочек мяса встал..я стала наколняться, кошке дать мясца...и в этот момент проглотила. Начала кашлять...всё сильнее и сильнее, до хрипоты, уже не контроирую дыхание, муж прибежал из комнаты начал меня крутить вертеть и стучать по спине и никак, я чувствую, что всё, я задыхаюсь ещё чуть чуть и я бы точно в обморок свалилась... я вдох делаю а место этого только хрип и воздух не попадает в горло, короче жопа судорожно схватила кружку налила воды (на кухне дело было) начала как сумасшедшая глотать, вода не идёт, вощем...кооое как отпустило, а так бы даже скорая не успела бы... аккуратнее давайте....
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 16:39
LisyaMorda
Мама-чайник

http://cs419825.vk.me/v419825921/66e7/dhfSrhzAEzU.jpg
http://cs419825.vk.me/v419825921/66d5/2aX19kdg2-s.jpg
http://cs419825.vk.me/v419825921/6390/pOkd_xd34SI.jpg

Аринка моя))) не могу не поделиться) 2550 родился у неё малыш... гестоз был стимулировали, в результате прокесарили
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 17:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!!!

Кристина, с неделькой!!!)))

Спасибо, девочки, за поздравления нам!!! Я в шоке от того, что время стало лететь.

Простите, что пропала, но мы опять сегодня вернулись от родителей, ездили на 3 дня...получила я от папы дотацию на Стешу и мы не плохо втарились, все бюджетное, но такое классное, обнов куча. Это была моя как мне думается последняя поездка в Красноярск в Б виде, т.к.уже тяжко...

Ничего не пишу, т.к.читать то читаю, но вот дочку в отпуск из садика взяла и теперь как фигаро бегаю по каждому ее свистку.

Дома все обживаемся, то один угол разгребем, то другой. Завтра нафотаю квартиру (алилуя муж картиридер припер, терь можно будет и себя показать).

Вика, липвик, для 30-ти неделек ты необычайно стройна!!!! Умница!!! и это 5-ая Б! А как сохранилась!!!)))))))))
Мира вне форума  
Закрытая тема