![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Танюшей у меня в интервьюшке, подтягивайтесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post5992376
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почитала интервью)))прикольно))точно многое узнала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, муж тоже был, ага... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня синдром учителя включился)))) с 2006года я на июнь-июль уходила в отпуск,август на подходе-у меня за свербило-РАБОТАТЬ!!!!
![]() а еще скучаю по маме,у них комп сломался уже 2 недели,так у меня ужаснейший дефицит ее общения,звоню каждый день по 100руб проговариваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тиша часто бабушку вспоминает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да Тиша как то и не вспоминает))Мужа родители каждый день звонят по скайпу,так он с неохотой говорит.А родители я надеюсь на след.год переедут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С посылочкой, Маш.
А я чета приболела....Горло опять, насморк...Погода испортила и я сразу расклеилась. Выписала егора от отца, отдали сегодня документы на прописку у нас. Узнавали насчет садика, в августе будет комиссия, скрее всего с сентября пойдем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |