![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девуляшки!
у нас бееды. во-пурвых, у Кириеши обострился атопич. дерматит, вся в пупрах, на ногах волдыри, вся шершавая((((( на диете, все прячем, молоко опять исключаем и малину, и сладкое, и много чего( таблетки пробуем всякие, фенистил, тавегил, пока бесполезно. энтеросгель пытаюсь вливать. купаемся в травах... а второе, наш садик на ремонте! крыша потекла... так что 1 авгута мы не идем. может оно и к лучшему, успеем выздороветь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох у нас сегодня не день а жесть.Мишка не слушается,время тянется ,ночью мы с мужем плохо спали...но если я хоть сколько то поспала и потом еще утром.то он вообще за всю ночь полтора часа поспал.вчера работал сегодня работает никакой вообще.он же еще перед работой на футбол ездил...даже не представляю каково ему там)надеюсь запары нет у них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот не знаю Мань. я в 5 проснулась и все глаза не закрываются больше час промучилась уснула.
а муж так вообще до пол третьего не спал,потом говорит уснул проснулся в начале пятого и все больше не лег. при том что легли в час как всегда( |
![]() |