Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
не знаю, чо там конкретно видно Г, но думаю, ему глубоко фиолетово
главное мне не фиолетово как я выгляжу!
Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было.
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 11:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
3 недели было бы неплохо))))

ну на работу устроюсь будут деньги тогда может попробую)
вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
чем они тебя так выбесили?
да вообще с утра такой наезд сделали что якобы не вижу что они написали в аське, начали набацывать на все телефоны. Хотя прошло от силы 2 минуты потому что выполняла более важные дела И у них всегда так, горит прям. Хотя ничего срочного, и вообще я распровожу документы им от того что они ошибку делают. Значит они должны на поклон идти, должно быть стыдно за ошибки. А им нет, срочно, быстро сделай
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 12:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит не рискуй? в смысле не планируй после оков сразу?

Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое
дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!!

ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да???
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Растуууут еще как, тем более я не отношусь к тем дама у которых почти нет волос. Я - хорошо намешанная кровь, так что волосы везде обеспеченны Даже больше скажу, я убирала что видела всегда. А недавно для себя открытие сделала что там и на жопе, которую я не вижу, тоже волос полно. Точнее я знала что они там есть у всех, но я думала их не заметно когда к Г идешь. Анн нет Мне действительно стало немного стремно. Я вообще за такие мелочи оооочень переживаю. Я даже заметила что перед мужем так не готовлюсь как перед походом к Г

В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю).

Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все!
да да,у меня там тоже есть и я стесняюсь всего этого и мне жутко неудобно,а чего этоо ты так поздно обнаружила?
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
главное мне не фиолетово как я выгляжу!
Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было.
не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают

И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади

Цитата:
дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!!

ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да???
ну я бы все чуть-чуть отрастила! пошла бы и там на месте уже решила бы - глубокое или нет! если сразу все не выдержишь- дома уже оставшееся уберешь бритвой
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 12:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее у тебя открытие у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают ложишься на бочок иииии.... рррррраз!

а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове )))
так где конкретно девули,объясните?
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже много раз переживала моменты когда уже деваться просто некуда! С такими же мыслями и к Г своему хожу, куда деваться, зато не больно. А вот недавно когда вновь вылез у меня фурункл на половой губе, я чуть сквозь землю не провалилась когда Г трогал и осматривал это место!!!! Мне показалось это более интимнее чем сделать узи
эхххх,какая у нас нелегкая доля женская!!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?
я варила в прошлом году варенье из крыжовника с апельсинами.Получается очень вкусно.
На 1,5 кг крыжовника 2 апельсина и 1,5 кг сахара.
Ягоды промыть, отрезать хвостики, апельсины порезать вместе с кожурой, вынуть семечки. Все прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, довести до кипения и варить 15 минут. Горячим закатать в банки.
K a t r i n вне форума  
Old 26.07.2013, 12:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

все поняла,Анют!!!

Лиль,пошли они все лесом,плюнь и разотри!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам!

Ликусь, так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были.
Лилек, забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют)))

Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего)))
caramellka вне форума  
Old 26.07.2013, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают

И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади
да уж не знаю от чего эта гадость ну в паху у меня всего 2 раза были за всю жизнь. А также и на лице были их удаляли. Так что не связываю я бритье и фурункл. Плюс он был на половой губе именно с внутренней стороны. Там я точно не трогаю. А вопрос был как раз и задан когда я с этой гадостью к нему обратилась. Сама не знаю зачем уточнял когда это и так очевидно. У меня тогда даже сразу мысль проскачила что сейчас начнет мне лекцию диктовать по поводу зачем вы трогаете там волосы и бла, бла, бла. Но нет и слава Богу.
Ох девочки наболтала я тут, это бы всё потом подтереть стыдобищу
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 12:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!

Лилек, что тут подтирать? перестань )) все же люди с одинаковыми проблемами
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 12:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!
Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос
Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт
Конечно, тут выбирает каждый для себя.

Как там твой Жужик?
А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта так что тут тоже тебе самой решать
caramellka вне форума  
Old 26.07.2013, 12:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт

Как там твой Жужик?
А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта так что тут тоже тебе самой решать
Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше

Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать кретинизм у меня заднего хода и парковки надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))

С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 12:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам!

Ликусь, так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были.
Лилек, забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют)))

Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего)))
О привет дорогусик!!!!
Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное
Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы.
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 12:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

]

Цитата:
вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???
со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно)
Цитата:

Как там твой Жужик?
у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь.
вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
]

со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно)

у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь.
умничка,удачи в поисках и чтоб з,п хорошая была

Анют-карамелька,приветик,У тебя новый ник

Животик так и мучает нас,хотя по узи у нас с кишечником все хорошо,такие вот колики и еще у нас гипервозбудимость,даю микстуру на травах спец делают в аптеке по месячному возрасту ребенка на заказ и она овт спит сегодня,а то вчера орала целый день,хоть нервная система у ребенка во сне подлечится!

Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше

Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать кретинизм у меня заднего хода и парковки надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))

С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему!
Муж прилип))))
Ну ничо научишься, все приходит с опытом! Все получится скоро!

Цитата:
О привет дорогусик!!!!
Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное
Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы.
Вот Лиль у нас тоже менеджеры по продажам считают себя царями, а все вокруг им должны: закупки, транспорт, склад, бухгалтерия. Но я привыкла ставить на место особенно звездящих)))
А если с волосками проблема решится, то появится обязательно другая))) мы же девачки

Цитата:
]
Так вот и у меня не было никогда, а тут я захотела чтоб недели на 3 забыть про волосы. Во-первых, все равно они начинают расти уже через неделю( те, к-рые не зацепились воском/сахаром и были под кожей еще) и хочется уже снова дергать их . А это бесит. Начинать наверное нужно эти процедуры осенью, чтобы за зиму-весну волос совсем истощился и рос медленнее, тогда к лету все гуд будет возможно. Ну и вот вторая проблема для меня появилась- вросшие волоски, о к-рых я раньше и знать не знала. Поэтому решила, что этот метод не для меня

Наташ, а ты примерно хоть знаешь, где работать хочешь? Где бы хотела?
caramellka вне форума  
Закрытая тема