![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще с утра такой наезд сделали что якобы не вижу что они написали в аське, начали набацывать на все телефоны. Хотя прошло от силы 2 минуты потому что выполняла более важные дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да??? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади ![]() ну я бы все чуть-чуть отрастила! пошла бы и там на месте уже решила бы - глубокое или нет! если сразу все не выдержишь- дома уже оставшееся уберешь бритвой |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы
![]() Цитата:
На 1,5 кг крыжовника 2 апельсина и 1,5 кг сахара. Ягоды промыть, отрезать хвостики, апельсины порезать вместе с кожурой, вынуть семечки. Все прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, довести до кипения и варить 15 минут. Горячим закатать в банки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам! Ликусь, так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были. Лилек, забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют))) Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох девочки наболтала я тут, это бы всё потом подтереть стыдобищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт ![]() Конечно, тут выбирает каждый для себя. Как там твой Жужик? А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать ![]() ![]() ![]() С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись ![]() ![]() Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]
со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно) Цитата:
вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Анют-карамелька,приветик,У тебя новый ник ![]() ![]() ![]() ![]() Животик так и мучает нас,хотя по узи у нас с кишечником все хорошо,такие вот колики ![]() Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну ничо научишься, все приходит с опытом! Все получится скоро! ![]() Цитата:
А если с волосками проблема решится, то появится обязательно другая))) мы же девачки ![]() Цитата:
![]() Наташ, а ты примерно хоть знаешь, где работать хочешь? Где бы хотела? |
|||
![]() |