Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 17:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно уйти можно, но хотелось бы по хорошему(((
чёт депрессуха предродовая напала....если б не Даня дома, я б наверное не парилась так и не переживала.
Tank`a вне форума  
Old 25.07.2013, 17:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лейла капельница так как нужно было срочные родоразрешение. пузырь прокололи.поставили стремительные роды
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 17:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ураааааа я пузяку настроила.пишу с телефона.
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Лейла капельница так как нужно было срочные родоразрешение. пузырь прокололи.поставили стремительные роды
у тебя воды зеленые ??? неужели гипоксия началась??
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 19:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Во-во по хорошему хочется!!если с дитем все нормально я не буду 5 дней там сидеть,мне старшего не с кем оставить.....ну мож и есть с кем но я не хочу!
Leil@ вне форума  
Old 25.07.2013, 21:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вот тоже нескем оставить,темболее муж на работу выходит!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 21:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вот тоже нескем оставить,темболее муж на работу выходит!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 22:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
да и 3-ое суток чего там делать???
родил, полежал ну сутки ( при условии что у всех всё хорошо)... посмотрели на детя врачи, а дальше что??
и после КС держали меня 6 суток. Для чего??? чтоб на 6 день снять скобы. А по хорошему больше ничего! меня это ваще бесит!!!! почему нельзя прийти через эти 6-7 дней и все снять. Ну вот мне дома только легче! Хоть помощь родных, поспать всю ночь можно. Помыться нормально, а не с оставленным ухом в палате. Пожрать нормальной еды. А то неделю как дурак в стены пялишься и думаешь как же хорошо и свежо там...на свободе....)))
нас через 24 часа выгоняют из больницы
svetochka вне форума  
Old 25.07.2013, 22:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у нас такого не будет наверн никогда....
Leil@ вне форума  
Old 25.07.2013, 22:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, тебе мебель привезли детскую? Коляску купила?
Даааа, Тань! Привезли и мебель, и коляску!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ого! Ни хрена ж себе!

Девчонки, а я что у нас в болталке одна, кто первого ждёт?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.07.2013, 23:39
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, детская готова? )))
Коляску какую в итоге выбрала? Тут купила или заказывала?
Tank`a вне форума  
Old 25.07.2013, 23:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Leil@, точно не будет!!! Пока не залечат , не успокоятся)))
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 03:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, Воды зеленые часто встречаются при перехаживании, это ребенок уже испражнился первородным калом.
Крыло вне форума  
Old 26.07.2013, 09:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аня нет воды светлые была петля на шее и плечиками застрял выдавливали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 09:28
Leil@
Мама-теоретик

Ой а я вчера страдала Метвея уложила и думаю вот как,он мой сын я его люблю,мы с ним всегда вместе,а это еще один ребенок,как так?)
Leil@ вне форума  
Old 26.07.2013, 09:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а это еще один ребенок,как так?)
думаю это круто)))))если идут на 3-го)))))
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 12:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Девчат вчера живот поныл,ставила папаерин легла спать и все гуд!
Лен я хорошо что все хорошо закончилось!
Оль да уж и этой гадостью он типо как дишит,беее
Свет везет же вам а нас и 5 дней могут продержать и больше!поэтому и роддома бывают переполнены!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

там где я рожать собираюсь тоже 5 дней держат, а с первым сыном на третий день дома была уже.
Крыло вне форума  
Old 26.07.2013, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня да это точно было 2 врачей.и главное слушать акушерку.нас выписывают на 5 день.в понедельник. И пришло молоко малыш сразу взял грудь смесь не просила.но он потерял в весе 300 грамм:-(
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Вот ведь инет у меня на даче!
Тане вчера ответила, сегодня смотрю - нет моего поста.

В общем все нам привезли и мебель детскую и коляску.
Колясочка вот такая (Teutonia Elegance в шоколадном цвете):
http://www.teutonia.de/uploads/pics/..._Kissen_03.jpg

Все заказывали в Москве.

Лен, у меня конечно опыта совсем нет в этом вопросе, но это вроде нормально, разве нет? Как ты себя сейчас чувствуешь? Отошла уже?
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема