![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не предлагаю до 2-х лет сиськой кормить, тоже не вижу пользы молока после года. Просто никогда не думала, что после того как свернули ГВ, ребенка на смесь переводить надо. Вобщем надо поизучать данный вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая разница, какая смесь, после года или которая после 6 месяцев, они почти одинаковые. Малютка есть после года. Мы будем пока пить то, что нам надавали на молочке, микамилк и малютку-2 (которая с 6 месяцев). А дальше будет видно, но дорогую смесь типа Нутрилона я не буду покупать, не верю я в то, что она какая-то сверхполезная, обычная раскрученая марка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно конечно от смеси вообще отказаться, но ребенку нужно ведь молочная продукция, можно пить молоко, но смесь лучше для маленького. Молоко обычное тоже будем пить, и смесь. Кефир не нравится ему. Кисломолочную Агушу дают бесплатно на кухне до года, а потом покупать будем, Андрейка ее хорошо пьет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что разница между смесями есть. Она заключается в том, что каждая из них содержит кол-во витаминов и минералов соответствующие возрасту, а так же наверняка там разница в БЖУ и ккал. Нам на кухне фрисо голд выдавали до полугода, я его весь сестре отдала. Теперь дают фрисо от 6 мес. Агушу кисломолочную, молоко и кефир я сама употребляю. Кефир до года давать не буду, а коровье молоко до двух. Кисломолочную Агушу вообще никогда в жизни.
Девочки, с какого возраста можно давать йогурты самодельные? А то только творог из кисломолочки кушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Почему так против Агуши кисломолочной? Очень даже ничего штука, вкусная, и аллергии нет и прочих неприятностей. Мы пьем, часто после того, как съедим творожок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще продукция Агуша мне очень даже нравится, и молочная, и пюре, и мясо, и каши. Правда каши чаще едим хаинц и нестле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Творожок мы Агушу пробовали, еще в продаже видела йогурт обычный и питьевой. Еще кефир есть, но он для деток старше 3-х лет. Мы кашки тоже хайнц и нестле едим. Заметила, что хайнц лучше размешивается, без комочков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йогурт свой делаю. И считаю что нет смысла покупать творог с добавками, т.к. с тем же успехом лучше взять классический творог и добавить в него либо живую ягоду с огорода, а если таковой нет, то пюрешку фруктовую, и все будет без ароматизаторов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Состав у Агуши не ужасней, чем в смеси обыкновенной. ну на мой взгляд.
Зарубежные продукты - это тоже палка о двух концах. Есть такое мнение, что продукты, которые производят на экспорт, намного хуже по качеству, чем те, которые зарубежом сами едят. Не знаю, насколько это правда, но... Качество продуктов и их влияние на организм - это вообще сложно. Принципиальной разницы я не вижу. Вообще, не хочется даже вдаваться в дисскуссии,иначе они могут растянуться на много-много страниц. Импортное покупаю редко по причине того, что там где можно купить одну банку детского питания, я лучше куплю две. Т.к. не думаю,что наше питание хуже. Главное - оно подходит моему ребенку, он с удовольствием кушает, у него нет аллергии, нет проблем с пищеварением. И цена устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже едим обычный творог. Без добавок. И старшенькая тоже обычный ест, она его больше любит, чем с добавками. Йогурты не давала малышу. Дочь не очень любит их, растишку только, в основном творожок. Хочу мелкого приобщить к кефиру,и на ночь давать. Не пьет. Вкус не нравится. А сладкий каждый раз не хочу давать. Пока Агушу пьем, кисломолочка всегда полезна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы творожок Тёма кушаем, тоже без добавок всяких. Кефир еще не пробовали, не вижу в продаже для малышей.
У нас отправляют к гинекологу и заставляют сцеживаться, если говоришь, что молока нет |
![]() |
![]() |