![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дай и отдай-у нас 2 разных слова. В песочнице все думают, что мой ребенок уже оч хорошо говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ирочка, от всей души поздравляю! Дай Бог, чтоб все было хорошо!
Девочки - Ира и Ксюша, вам надо памятник поставить! Я честно, с одной не справляюсь, вот не могу я с ней справится, совсем она у меня неуправляемая... Щас наверное снова зубы начались... на ровном месте такие истерики... И вообще, чуть скажешь Нет, или Нельзя, сразу истерика такая, что дашь что было нельзя и потом еще успокаиваешь... Я плохая мать наверное, я не могу справится со своим ребенком... А вы - просто мамы героини и мои кумиры! Я вами восхищаюсь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы знаем цвета и фигуры геометр, сегодня прям как папе все и сразу похвалились, он потом весь вечер сидел гордый и все вспоминал как Лера все ему показала и назвала некоторые))) Хотя Люба тоже в этом возрасте знала, и даже больше, но почему-то Лера по-другому воспринимается, что она все еще такая маленькая. Наверное, это пройдет только когда малыш еще родится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, поздравляю!!! ты умничка!!!
кто следующий? Катя наверное.. (ладно тебе не кидайся тапками в меня!) )) Таня ты самая лучшая мама. .я тоже бывает моменты в ужасе... думаю фигасе.. какие еще дети.. я Денисом одним не справляюсь.. просто у нас то по одному ПЕРВОМУ ребенку.. со следующимим уже больше знаешь о детях и вообще ))) Кать со стрижкой!! давай звастайся!! закежь фотку ))) ооо у меня тоже истерики бывают... сегодня ажно на полу валялся, руками - ногами молотил. .я делала вид что этого не вижу и мне сиренево.. хотя на улице весь день слушался и шел тк я спокойно себя вела и объясняла что то или предлагала альтернативу убегания от мамы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Ира, Ксюша, как самочувствие? Тим, наконец приехал. Я в глубоком шоке. Во-первых, ногти ему так никто и подстриг. Хотя я, видя их состояние по скайпу, неоднократно просила маму это сделать, во-вторых, у него ужасно запущенный герпес под носом, просто ужасно, я спрашивала , что это, он говорил болячка. Но любому взрослому сразу будет очевидно, что это не просто болячка!!!!! Усиленно лечу. Герпес, кстати, впервые у него... В-третьих, на мой вопрос мыл ли он хоть раз голову за эти 10 дней, он ответил отрицательно. Дальше даже перечислять ничего не буду ![]() Мы ему подарки и вкусняшки к приезду купили. Он доволен ![]() Мы сегодня опять были в Парке Горького. Несмотря на плохую погоду, оч хорошо провели время ![]() |
![]() |