Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 17:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тань если не стульчик...то пипец, я не знаю как кормить тогда его
Катюш, мы иногда кушаем лежа, ложу ее и кормлю из ложечки, хорошо идет и чистенько!!!
А еще Тасюшка научилась говорить "алло-алло", у нас на ходунках есть телефончик, так вот, наш папа всегда берет трубку и звонит, говорит: "тася, алло-алло", так длилось 2 недели и вот результат мы всем говорим алло-алло и далеко-далеко...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.07.2013, 19:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Катюш, мы иногда кушаем лежа, ложу ее и кормлю из ложечки, хорошо идет и чистенько!!!
А еще Тасюшка научилась говорить "алло-алло", у нас на ходунках есть телефончик, так вот, наш папа всегда берет трубку и звонит, говорит: "тася, алло-алло", так длилось 2 недели и вот результат мы всем говорим алло-алло и далеко-далеко...
Тасюшка болтушка)))

Девочки, у меня сегодня большая радость - сегодня вечером укладываю Вику спать, и тут с работы приходит папаня наш. Она как увидела его, давай пищать, подорвалась и встала прям на ножки в кроватке сама Я еле успела фотик достать и сфоткать 2 кадра - само стояние кривенькое, и падение, получилось оч размыто, но на память нам сойдет

Besenok вне форума  
Old 26.07.2013, 21:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Тасюшка болтушка)))

Девочки, у меня сегодня большая радость - сегодня вечером укладываю Вику спать, и тут с работы приходит папаня наш. Она как увидела его, давай пищать, подорвалась и встала прям на ножки в кроватке сама Я еле успела фотик достать и сфоткать 2 кадра - само стояние кривенькое, и падение, получилось оч размыто, но на память нам сойдет

Катюшка, спасибо, да-а-а-а, что есть, то есть Тася очень общительная девочка, сегодня ей пела, так она потом мотив и интонацию исполнила, тоже получилось здорово!!! Я потом ей еще минут 20 пела, она больше не повторила.
А Викуля молодечик, умничка девочка!!!! Вот как папу ждала и рада видеть с работы!!! Мы тоже папу с визгом встречаем и потом начинаем его целовать, кусать и тянуть за грудные волосы, потом начинает визжать уже папа А вот вставать мы пока сами не можем, но если поставить, то может постоять минуточку, а потом бух и всё
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.07.2013, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
ты что мы на спине и не лежим теперь....только стоять нам нравиться
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Тасюшка болтушка)))

АААААА супер....я поздравляю ВАС
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 21:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Тасюшу с новыми словами,умничка
Викулю с новой умелочкой,вот как папе обрадовалась,аж встала. Я тоже наше первое стояние сфоткала,только вот он 2 раза встал и всё больше не хочет,лентяйчик мой маленький.
Тань,у нас стульчик сломался,поэтому я кормлю его либо лежа на подушке,либо в коляске полу сидя.
Женек такой каприза сегодня был,ныл почти весь день,то ли погода,то ли зубки,то ли из -за того что мы с мужем ругаемся,я нервничаю и ему передается,короче под вечер голова трещит
эликс вне форума  
Old 26.07.2013, 23:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с дырочкой под зубик!

Тасюшу с говорушками!!

Артюшу с прививочками!!!

Викулю с постояшками!!!

Какие же детки умнички!! Так я рада!!!

Мы со вчерашнего дня научились носом шмыгать, когда кушать больше не хотим. Это так миленько!!! Еще и ложку ручкой убирает в этот момент. Я балдю от своей крошечки!!

Лакримулькин, ты герой!!! Ура! Ура! Наконец Алекса нам показалась!!
Петрушка вне форума  
Old 26.07.2013, 23:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Петруш, я старалась) Не всё получилось выложить...времени мало)

Мы ещё сегодня научились вставать держась за что—то. Единственное потом, когда боится упасть— плачет и на попу плюхается)
Лакрима вне форума  
Old 27.07.2013, 00:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! что-то дел вечно полно, никак не получается тут болтать((((
да еще и моего сообщения вчера которое писала почему-то нет!
моя что-то капризит часто, везде встает, я сижу страхую, вчера пару шагов сделала держась за опору,так это мило!
а вот с едой у нас проблемы, особенно с овощами. во первых, доченька сидит все время вниз смотрит, мне ложку ей приходится из-под низа давать, больше падает, я злюсь, потом масечка и вовсе плакать начинает, все на зубки валю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2013, 00:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
моя что-то капризит часто, везде встает, я сижу страхую, вчера пару шагов сделала держась за опору,так это мило!
а вот с едой у нас проблемы, особенно с овощами. во первых, доченька сидит все время вниз смотрит, мне ложку ей приходится из-под низа давать, больше падает, я злюсь, потом масечка и вовсе плакать начинает, все на зубки валю.
мы так же кушаем Светик. И еще он может рот не закрыть специально и все течет оттуда
катринчик вне форума  
Old 27.07.2013, 09:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириночку (LEVушка) с Днем Рождения!!!

Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светуль, мы купили стульчик для кормления, думала ну в нем вообще отлично будет сидеть и кушать, а не тут то было))) она все смотрит вниз, накормить все равно сложно, пытаюсь отвлекать ее как нибудь, раньше мы перед теликом кушали, и кушали на ура, только рот открывала, а щас он ее не привлекает
Besenok вне форума  
Old 27.07.2013, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Bestiya Катюшка такая же ситуация, если ребенка чем отвлечь, то он кушает.
катринчик вне форума  
Old 27.07.2013, 10:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша! Доминичка и я поздравляем тебя с днем Рождения!!! Желаем тебе наслаждаться жизнью в новом статусе - статусе МАМЫ! Будь счастливой, любимой и любящей!!!
Петрушка вне форума  
Old 27.07.2013, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка мы с Кирюшой поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Всю чашу радости испить,
Любимой и счастливой быть.

Пусть смех, успех и карьеризм
Идут с десятками харизм
Под руку с приключением
К тебе на день Рождения.

катринчик вне форума  
Old 27.07.2013, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, прими и наши с Дашулей поздравления! пусть ваша семья процветает, сынок растет здоровым, послушным и только радует тебя!
вот-вот, девочки, так и моя кушает, а я не хочу превращать прием пищи в вечный спектакль, стараюсь не развлекать дочку.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2013, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Иришку с Днём Варенья!!! Счастья, здоровья, добра!

Светуль, не переживай, пройдет этот период, научится масяшка сидеть во время еды. Моя тоже частенько пляшет, особенно вечером—когда овощи... Ну сколько съест—столько и ладно—сиськой доберет))
Лакрима вне форума  
Old 27.07.2013, 11:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришулечку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.07.2013, 11:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, все такие красотулечки в контакте! У нас самые чудечные детишки!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.07.2013, 12:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Ян, у нас в группе прям цветник! Детишки прям пупсы!
Жалко я толком не могу посмотреть сейчас–пару фоток и инет глохнет)
Лакрима вне форума  
Old 27.07.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вы кашки утром кушайте или в обед?
Ян приветик
катринчик вне форума  
Old 27.07.2013, 13:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы кашу едим утром в 10 перед первым сном.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема