![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Викуля молодечик, умничка девочка!!!! Вот как папу ждала и рада видеть с работы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасюшу с новыми словами,умничка
![]() Викулю с новой умелочкой,вот как папе обрадовалась,аж встала. Я тоже наше первое стояние сфоткала,только вот он 2 раза встал и всё больше не хочет ![]() Тань,у нас стульчик сломался,поэтому я кормлю его либо лежа на подушке,либо в коляске полу сидя. Женек такой каприза сегодня был,ныл почти весь день,то ли погода,то ли зубки,то ли из -за того что мы с мужем ругаемся,я нервничаю и ему передается,короче под вечер голова трещит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску с дырочкой под зубик!
Тасюшу с говорушками!! Артюшу с прививочками!!! Викулю с постояшками!!! Какие же детки умнички!! Так я рада!!! Мы со вчерашнего дня научились носом шмыгать, когда кушать больше не хотим. Это так миленько!!! Еще и ложку ручкой убирает в этот момент. Я балдю от своей крошечки!! Лакримулькин, ты герой!!! Ура! Ура! Наконец Алекса нам показалась!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Петруш, я старалась) Не всё получилось выложить...времени мало) Мы ещё сегодня научились вставать держась за что—то. Единственное потом, когда боится упасть— плачет и на попу плюхается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! что-то дел вечно полно, никак не получается тут болтать((((
да еще и моего сообщения вчера которое писала почему-то нет! моя что-то капризит часто, везде встает, я сижу страхую, вчера пару шагов сделала держась за опору,так это мило! а вот с едой у нас проблемы, особенно с овощами. во первых, доченька сидит все время вниз смотрит, мне ложку ей приходится из-под низа давать, больше падает, я злюсь, потом масечка и вовсе плакать начинает, все на зубки валю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириночку (LEVушка) с Днем Рождения!!!
Желаю счастья и любви, И чтоб сбывались все мечты, И даже в сильные морозы У ног твоих лежали розы! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Иришку с Днём Варенья!!! Счастья, здоровья, добра! Светуль, не переживай, пройдет этот период, научится масяшка сидеть во время еды. Моя тоже частенько пляшет, особенно вечером—когда овощи... Ну сколько съест—столько и ладно—сиськой доберет)) |
![]() |