![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился......
да, слава Богу! Цитата:
А у меня тетка переехали в наш город, живут на сьемной, в районе правда дом есть у них. Так четвертого ждут)))))))))))) у нее старший в армии, потом двое ровесники моих, и вот теперь сюрпризик. Мне теперь некомфортно что она беременная а я нет.)))) мы два раза вместе носили.)) Цитата:
спасибо, хорошо!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Автошкола так себе...ну нормально в целом, учусь, но большую роль играет самообразование, а на него времени маловато.. Муж подарил мне планшет на др, вот это помощь - везде с ним хожу. там у меня открыт сайт автошкола дома, в свободное время читаю, информация раскладывается так сказать по полочкам. А вообще для меня сложностью является то что для решения каждой задачи на экзамене нужно учитывать множество факторов. а я это все вроде-бы знаю а применить каждый раз в комплексе не всегда получается...так что я в процессе. А скоро уже вождение начнется. Кстати о планшете. Девочки, посоветуйте развивалки-развлекалки карапузу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девчат, спасибо за комплименты! Засмущали ![]() Юль, как там Димка? Киса, хорошо, что все обошлось! А я тоже рано бужу Максима. В 6 утра. Он ест всегда, пока умоемся, зубы почистим, покапризничаем, бывает, пообнимаемся. Так и 7 уже. А выходить нам в начале восьмого, мне к 8 на работу Кэт, молодцы друзья твои. Так относиться к жизни - уметь нужно. Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет. ![]() Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, я насколько помню, надо сначала знаки поучить, а потом карточки, не знаю как сейчас, у нас карточки были. Вот эти карточки решаешь до автоматизма и понимание правил приходит. Просто в голове много новой информации, а потом она сама собой сложится. А вождение - сейчас вроде больше времени на вождение, но сразу рулить и заодно читать знаки - нереально. Сам автомобиль отнимает все твое внимание и только когда управление автомобилем становится автоматическим появляется возможность обращать внимание на знаки и вообще дорожную ситуацию ![]() ![]() Насчет приложений - поищи в магазине, который предлагает твой планшет, там много всего - мультики, разукрашки, сказки, приложения для изучения животных, динозавров - у нас сейчас динозавры хит, цифры, буквы, фигуры, азбук много всяких разнообразных. Короче все есть на любой вкус и возраст. Юльчик, что-то у вас и правда подзатянулось расстройство желудка, у нас так зубы никогда не лезли, но все может быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" ![]() Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша врач почти такая же - ни разуется, ни руки не помоет..сидит, зевает..аж раздражает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Выплакала всё,больше и не хочется,жизнь бьёт ключом у меня, своих дел,забот полно,некогда грустить.Просто честно даже и не хочу чтоб мама приезжала,уже незнаю как с ней себя вести...что говорить,пока просто не хочу.Хватит пока с меня "общения",наобщалась.А дальше видно будет,в жизни всякое бывает. Вчера ходили за грибами с мужем-лисичек немеренно,да и та и белые и подосиновики,подберёзовики,а сегодня утром закрыла грибное ассорти. Сегодня собирались на дачу всей семьёй-но так как погода не очень-поехала я одна,а муж с дочкой дома были,а мы со свекровью назакрывали сока яблочного полно.Приехала вечером таккк по дитю соскучилась ![]() ![]() Цитата:
Конечно самое главное чтоб детки наши были здоровы-остальное приложится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Юль а виферон как вы переносите?я своей никогда больше не даю-у нас после него пардон-жуткие запоры привет.в целом всё нормально,у тебя как?рассказывай как вы? |
||||||||||
![]() |