Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 15:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная Аж завидно стало
ЮльчикК вне форума  
Old 26.07.2013, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2013, 15:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Если бы ты овощи сначала обжаривала, то разница была бы в том, что их можно обжарить сначала в мульте, а потом водой или бульоном залить. То есть сковородку не надо пачкать И по рецепту кинуть можно все сразу, а не ждать, когда мясо сварится, потом овощи. Я суп варила в мульте всего один раз. Вот прям все сразу закинула и через час был готов суп. Но меня смущает, что они по рецепту даже не предлагают пену снимать
А меня и пена смущает и одновременное закидывание ингредиентов. Я, все таки стараюсь мясо для супа первую воду слить и потом мясо закинуть в мультю, если на бульон.
Nyuta вне форума  
Old 26.07.2013, 15:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями
У меня и лохмотьев не было, просто бульон не прозрачный.
Nyuta вне форума  
Old 26.07.2013, 15:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

я б к своим кг такое получила и ваще с дуба рухнула бы
Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - надо в этот раз так незаметно разожраться)))
Nyuta вне форума  
Old 26.07.2013, 15:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился......

Цитата:
Ой как. Надеюсь что это случайность
да, слава Богу!

Цитата:
В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.
Ну и Бог им в помощь.
А у меня тетка переехали в наш город, живут на сьемной, в районе правда дом есть у них. Так четвертого ждут)))))))))))) у нее старший в армии, потом двое ровесники моих, и вот теперь сюрпризик. Мне теперь некомфортно что она беременная а я нет.)))) мы два раза вместе носили.))

Цитата:
Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...
ну да. бужу. потому что если позже встает, днем не спит потом.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как у Льва дела?
спасибо, хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Блин,я борщ сегодня сварю или нет сижу,расчиталась тут.Ну почему борщи сами не варятся : Girl_sigh:
вот незадача
WhiteKis вне форума  
Old 26.07.2013, 15:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола?
ЮльчикК вне форума  
Old 26.07.2013, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная Аж завидно стало
Ага, классные фотки! Как будто и не рожала вовсе

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился......
Вот и отлично!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2013, 20:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола?
Цитата:

Вот и отлично!
СПАСИБОЧКИ!

Автошкола так себе...ну нормально в целом, учусь, но большую роль играет самообразование, а на него времени маловато.. Муж подарил мне планшет на др, вот это помощь - везде с ним хожу. там у меня открыт сайт автошкола дома, в свободное время читаю, информация раскладывается так сказать по полочкам. А вообще для меня сложностью является то что для решения каждой задачи на экзамене нужно учитывать множество факторов. а я это все вроде-бы знаю а применить каждый раз в комплексе не всегда получается...так что я в процессе. А скоро уже вождение начнется.

Кстати о планшете. Девочки, посоветуйте развивалки-развлекалки карапузу.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2013, 11:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет
ЮльчикК вне форума  
Old 27.07.2013, 12:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Девчат, спасибо за комплименты! Засмущали

Юль, как там Димка?
Киса, хорошо, что все обошлось! А я тоже рано бужу Максима. В 6 утра. Он ест всегда, пока умоемся, зубы почистим, покапризничаем, бывает, пообнимаемся. Так и 7 уже. А выходить нам в начале восьмого, мне к 8 на работу
Кэт, молодцы друзья твои. Так относиться к жизни - уметь нужно. Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.
Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.07.2013, 12:14
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Киса, я насколько помню, надо сначала знаки поучить, а потом карточки, не знаю как сейчас, у нас карточки были. Вот эти карточки решаешь до автоматизма и понимание правил приходит. Просто в голове много новой информации, а потом она сама собой сложится. А вождение - сейчас вроде больше времени на вождение, но сразу рулить и заодно читать знаки - нереально. Сам автомобиль отнимает все твое внимание и только когда управление автомобилем становится автоматическим появляется возможность обращать внимание на знаки и вообще дорожную ситуацию так что только опыт и тренировки
Насчет приложений - поищи в магазине, который предлагает твой планшет, там много всего - мультики, разукрашки, сказки, приложения для изучения животных, динозавров - у нас сейчас динозавры хит, цифры, буквы, фигуры, азбук много всяких разнообразных. Короче все есть на любой вкус и возраст.
Юльчик, что-то у вас и правда подзатянулось расстройство желудка, у нас так зубы никогда не лезли, но все может быть.
Nyuta вне форума  
Old 27.07.2013, 13:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала.
Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже
ЮльчикК вне форума  
Old 27.07.2013, 13:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Здравствуйте, товарищи! как у вас дела?
Finka вне форума  
Old 27.07.2013, 13:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!!
Finka вне форума  
Old 27.07.2013, 13:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оой, и у Ксаночки еще сыночек родился, поздравляю! какие, вы, девочки, шустрые!!! умнички! здоровья вам вашим деткам!!!!
Finka вне форума  
Old 27.07.2013, 14:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала.
Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже

наша врач почти такая же - ни разуется, ни руки не помоет..сидит, зевает..аж раздражает!
Finka вне форума  
Old 27.07.2013, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, не расстраивайся. Принимай таблы по инструкции в соответствии с возрастом.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.07.2013, 20:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Киса,ты про энтерофурил тоже писала,как вы его давали?сколько раз,до или после еды?
ЮльчикК вне форума  
Old 27.07.2013, 23:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки

Спасибо всем за поддержку и тёплые слова.
Выплакала всё,больше и не хочется,жизнь бьёт ключом у меня, своих дел,забот полно,некогда грустить.Просто честно даже и не хочу чтоб мама приезжала,уже незнаю как с ней себя вести...что говорить,пока просто не хочу.Хватит пока с меня "общения",наобщалась.А дальше видно будет,в жизни всякое бывает.

Вчера ходили за грибами с мужем-лисичек немеренно,да и та и белые и подосиновики,подберёзовики,а сегодня утром закрыла грибное ассорти.

Сегодня собирались на дачу всей семьёй-но так как погода не очень-поехала я одна,а муж с дочкой дома были,а мы со свекровью назакрывали сока яблочного полно.Приехала вечером таккк по дитю соскучиласьДа и муж с дочкой здорово посидели,ещё и ужин приготовили

Цитата:
Ну не реви-не реви. Ты давно нас не напрягаешь. Искренне сочувствую тебе. Скоро в наших рядах прибавится ещё одна железная леди. Жаль .но что уж- жизнь это.
Ты не одинока и это главное. Спасибо Господи за здоровых чудесных деток. Остальное все выправится или отомрет нафик. Ну и не тужи. Так тому и быть
Спасибо Катюш за тёплые слова.А в обще и правда скоро иммунитет выработаю на маму,несколько лет назад я перестала плакать из за их угроз если не приеду посидеть с сестрой,хотя до этого они выбивали меня из колеи.Да и на слёзы меня трудно вывести,а тут прям такая боль душевная была,ну сейчас отлегло.Некогда мне,да и не к чему,всё выплакала-опустошение полное в душе.

Конечно самое главное чтоб детки наши были здоровы-остальное приложится.

Цитата:
Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж....
Да у меня Жень даже не злость была.а сильная обида...непонимание,а теперь остыла,конечно прощу но доверять не смогу больше,ну время покажет во всяком случае

Цитата:
В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.
молодцы какие Кать,у меня вот конечно не настолько всё плохо,но много финансовых проблем-но я позитивно настроена,деньги это второстепенное.главное всё моё семейство здорово,все вместе.уют в семье -это главное!

Цитата:
Приветы!
Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала.
Катюш в том то и дело что я очень сильно ждала,думала люди меняются,но пока мама не входит в число этих людей.Время покажет.В жизни разное бывает.А теперь конечно я не поверю маме-пока не приедит-хотя даже желания нету теперь никакого...

Цитата:
У меня тут весы с ума сошли. Я - 67, вместо 63 и ребенок 18, вместо 15,5. Я уже булки начала от него отнимать, ну, думаю, бабушка раскормила. Хорошо, муж догадался батарейки заменить
представила

Цитата:
Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - надо в этот раз так незаметно разожраться)))
ну ты даёшь=))))

Цитата:
ну слава богу обошлось.

Цитата:
Всем привет!
Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет
У вас ещё зубки лезут?мы около 2ух лет отмучались,терпите Юль-гелем намаж-полегче хоть будет,поправляйтесь поскорее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.
Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное!
А я стараюсь позитивно,хоть иногда навалиться всего,ну последний раз с мамой подвёл,а так не гружусь особо-быстрей всё решается

Цитата:
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.....
ой зайки,выздоравливайте."Везёт"же с врачами...

Юль а виферон как вы переносите?я своей никогда больше не даю-у нас после него пардон-жуткие запоры

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи! как у вас дела?
привет.в целом всё нормально,у тебя как?рассказывай как вы?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема