![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла
![]() ![]() Давайте уже все июлята рождайтесь а то мне не охото без очереди лезть но и терпеть это нытье организма тоже уже сил нет! Цитата:
Цитата:
А может и правильно делаешь настроишься на август а он возьми и на днях родиться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже вчера непонятные ощущения были в животе и пояснице -похоже на начинающиеся роды, но без схваток. Сегодня вроде тихо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, вы с именем определились уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С именем,надеюсь что определились,но прошлый раз у нас в животике жил Иван,а родился Ярослав,поэтому в этот раз не уверена.
Но те имена что нравятся уже применены или у моих деток или родни-а хочется разнообразия. А вы всё в раздумьях? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет! Я еще тут и никуда пока не собираюсь
![]() Была вчера снова в РД, рассказала им о настоятельных рекомендациях ЖК лечь в стационар. Мы пересчитали все сроки, пересмотрели все узи и пришли к выводу что у нас 40 недель уже есть. Поэтому договорились, что я пока 5 дней поставлю свечи для размягчения шейки, а 1 в стационар и 2 прокол пузыря. Сделали биометрический профиль плода, все хорошо, единственное есть немного многоводие, хотя на узи 10 дней назад еще было нормальное кол-во вод ![]() ![]() Так что быть нам наверно августенком! Я точно всех пропущу и буду завершающей ![]() |
![]() |