![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.девочки!Как вы?
Что-то мне сегодня не стерпимо плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эм, что т как то большеват))) Варь, а с Аришкой полегче было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,меня сегодня,как и раньше мутит...но утром суп съела с трудом,хотя обычно во время еды все норм...еще сегодня сынишка ногой в живот зарядил мне во сне (((спала я с ним ночь,а муж в другую комнату ушел,т.к.приболел...знаю,что спит сын так,что может ногами драться..а тут стал просыпаться,ворочиться и я разлеглась перед ним животом кверху...вот и попало пяткой с размаху(((
по поводу возраста...1,8 - интересный возраст,но шабутной естественно)))..сынкину на улице надо залезть куда повыше,убежать куда подальше)) короче не до расслабона)))..но при этом все понимает,умничка,может даже где-то помочь))..единственное плохо,мы пока не говорим,думаю,если б говорил,было бы проще в плане "договориться"..так,если что-то не нравится,вижу,что все понимает,но противится,и очень хочется понять,что в данный момент ему не нравится,чтоб он сам это сказал..при этом мы гуляем с девочкой тоже 1,8..так смешно за ними наблюдать,такие разные..наш бегает,горки-лестницы и т.д.,а подружка-мамина помощница)) спокойненько убирает мусор и выкидывает в урну)))...так что все разные такие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все так же никакая с дивана не слезаю.Хорошо ещё Максим прилично себя ведет.а то мы одни дома.хоть дает мне прилечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, собирать мусор возле мамы-это не про нас))))) уже фиг догонишь и уговоришь пойти туда, куда надо))) Пасибки ![]() |
|
![]() |