Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 21:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мне тоже кажется,что детки все разные и так сложно сказать каким будет ребенок в таком-то возрасте.Но скажу одно,после 2-х заметно легче)))Ивы все большие молодцы что на небольшую разницу в возрасте у детей решились.Явсю жизнь хотела 2-х детей с большой разницей в возрасте (7-10лет),но вот так получилось что разница будет всего 3,5,но муж сказал что он рад что не большая разница,он не хотел ждать 7 лет)))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2013, 22:08
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У меня сегодня доча отчебучила...Пьет она воду,потом дала мне попить,я попила отдаю ей,чтоб закрутила,а она мама ,а ляля попила?????Я выпала...
Я ей говорю,что у мамы ляля в животике,она рада
Да после 2-х становиться легче...
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2013, 22:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня сегодня доча отчебучила...Пьет она воду,потом дала мне попить,я попила отдаю ей,чтоб закрутила,а она мама ,а ляля попила?????Я выпала...
Я ей говорю,что у мамы ляля в животике,она рада
Да после 2-х становиться легче...
Меня так умиляет всегда отношение маленьких детей к ляле в животе у мамы
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 23:05
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Меня так умиляет всегда отношение маленьких детей к ляле в животе у мамы
И меня..
Juli:-) вне форума  
Old 27.07.2013, 09:09
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро.девочки!Как вы?
Что-то мне сегодня не стерпимо плохо. Проснулась от невыносимой головной боли и тошноты.встала тошнит,пошла умываться.вырвало.Постояла на балконе,подышала,боль не проходит. пыталась уснуть не уснула.голова так же сильно болит,может от погоды.Встала.опять вырвало.Не могу.очень тяжело,выпила но-шпу может пройдет,по хорошему надо на улицу выйти,но там дождь.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2013, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
меня сегодня тоже тошнит сильно. пару раз подкатывало что думала уже в туалет бежать(( заставила себя поесть, может полегче будет)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2013, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчат, крепимся...
А мне сегодня наоборот как то лучше, чем обычно. Лежу и прислушиваюсь к себе- тошнит или не тошнит. Переживаю, почему не тошнит(((
Yanik вне форума  
Old 27.07.2013, 11:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ан нет, тошнит все таки)) чуть не вывернуло на кухне... Можно не переживать))
Yanik вне форума  
Old 27.07.2013, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))))

меня как то слеганца мутит..
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2013, 12:28
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Добрый день беременюшки!а меня мутит только после еды...... и сонливость меньше стала!!!

мы вот вчера животик фотали..... мне кажется для 8 (!!) недель большеват
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0459-1.jpg
Просмотров: 685
Размер:	80.7 Кб
ID:	6777 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0460-1.jpg
Просмотров: 719
Размер:	79.7 Кб
ID:	6778
_GG_ вне форума  
Old 27.07.2013, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ох, лишь бы не как с сыном, когда с 6 по 16 неделю вообще есть не могла. на 5 кг тогда похудела. а последнюю неделю еще и выворачивало от всего.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2013, 13:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Добрый день беременюшки!а меня мутит только после еды...... и сонливость меньше стала!!!

Вложение 6777 Вложение 6778
С неделькой!!
Эм, что т как то большеват)))

Варь, а с Аришкой полегче было?
Yanik вне форума  
Old 27.07.2013, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

_GG_, С неделькой)))
чета не может быть такого живота на таком сроке))))))) кто то видимо поужинал хорошо))))))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2013, 13:09
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет,меня сегодня,как и раньше мутит...но утром суп съела с трудом,хотя обычно во время еды все норм...еще сегодня сынишка ногой в живот зарядил мне во сне (((спала я с ним ночь,а муж в другую комнату ушел,т.к.приболел...знаю,что спит сын так,что может ногами драться..а тут стал просыпаться,ворочиться и я разлеглась перед ним животом кверху...вот и попало пяткой с размаху(((
по поводу возраста...1,8 - интересный возраст,но шабутной естественно)))..сынкину на улице надо залезть куда повыше,убежать куда подальше)) короче не до расслабона)))..но при этом все понимает,умничка,может даже где-то помочь))..единственное плохо,мы пока не говорим,думаю,если б говорил,было бы проще в плане "договориться"..так,если что-то не нравится,вижу,что все понимает,но противится,и очень хочется понять,что в данный момент ему не нравится,чтоб он сам это сказал..при этом мы гуляем с девочкой тоже 1,8..так смешно за ними наблюдать,такие разные..наш бегает,горки-лестницы и т.д.,а подружка-мамина помощница)) спокойненько убирает мусор и выкидывает в урну)))...так что все разные такие)))
@SUN@ вне форума  
Old 27.07.2013, 13:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение

Вложение 6777 Вложение 6778
С неделькой!
Я все так же никакая с дивана не слезаю.Хорошо ещё Максим прилично себя ведет.а то мы одни дома.хоть дает мне прилечь
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2013, 13:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Yanik, С неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2013, 13:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем привет,меня сегодня,как и раньше мутит...но утром суп съела с трудом,хотя обычно во время еды все норм...еще сегодня сынишка ногой в живот зарядил мне во сне (((спала я с ним ночь,а муж в другую комнату ушел,т.к.приболел...знаю,что спит сын так,что может ногами драться..а тут стал просыпаться,ворочиться и я разлеглась перед ним животом кверху...вот и попало пяткой с размаху(((
по поводу возраста...1,8 - интересный возраст,но шабутной естественно)))..сынкину на улице надо залезть куда повыше,убежать куда подальше)) короче не до расслабона)))..но при этом все понимает,умничка,может даже где-то помочь))..единственное плохо,мы пока не говорим,думаю,если б говорил,было бы проще в плане "договориться"..так,если что-то не нравится,вижу,что все понимает,но противится,и очень хочется понять,что в данный момент ему не нравится,чтоб он сам это сказал..при этом мы гуляем с девочкой тоже 1,8..так смешно за ними наблюдать,такие разные..наш бегает,горки-лестницы и т.д.,а подружка-мамина помощница)) спокойненько убирает мусор и выкидывает в урну)))...так что все разные такие)))
Ой блин, с животиком аккуратно... Моя спит с нами, так я отворачиваюсь всегда от нее или одеялом-подушкой живот закрываю-машет ногами без разбору))
Ооо, собирать мусор возле мамы-это не про нас))))) уже фиг догонишь и уговоришь пойти туда, куда надо)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Yanik, С неделькой!!!

Пасибки
Yanik вне форума  
Old 27.07.2013, 14:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой блин, с животиком аккуратно... Моя спит с нами, так я отворачиваюсь всегда от нее или одеялом-подушкой живот закрываю-машет ногами без разбору))
Ооо, собирать мусор возле мамы-это не про нас))))) уже фиг догонишь и уговоришь пойти туда, куда надо)))

Пасибки
С неделькой!Ян,ау тебя последние М были 1-го июня?
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2013, 15:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С неделькой!Ян,ау тебя последние М были 1-го июня?
Спасибо
Да, 1го июня
Yanik вне форума  
Old 27.07.2013, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, а с Аришкой полегче было?
ага, раз в 100)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема