Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вот только что очередная ссора произошла.... Мне швырнули документы на машину и послали практически....он такой (простите) Блять ронимый!!!!
Маша, ну он тоже Тебя воспитывает, Ты теперь добытчица тоже, собственница как сказала, Вы живете на Твоей жилплощади, машина "Твоя", а это все должен обеспечить мужик, боится дать Тебе много свободы, дать полное право указывать и т.п., превратиться в тряпку, вот и пытается ставить Тебя на место, ограничивать претензии к нему.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 00:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про помощь и заботу мужа.
У меня муж любит убираться,особенно мыть :-)полы не шваброй, а тряпкой. Раз в неделю нас выгоняет гулять и убирается.за продуктами ездит, но я сама люблю ездить за продуктами.потому что хоть отвлекусь от дома немного:-). Крутит фарш. иногда посуду. Гулять С детьми не любит. Но по времени сейчас он до 6- ти вечера уже дома. будет аделя на каратэ водить и после школы забирать. С друзьями не гуляет.
Насчет заботы. У меня такой же как и у вас. Подарков в виде сюрприза не дарит. И цветы тоже. Девочки, он мне цветы в роддом не принес.забыл говорит.хотя я диктовала список на выписку. но в тоже время он мне дает деньги на подарки.на выходных купила часы за 12 тыс. Он не жадный, как первый муж. И для меня это большой плюс.карточка з.п. его у меня.даже смсна мой номер приходит. Машина моя, он ездит на общественном. Заботится о нашей безопасности, например при покупки машины - выбирал более безопасную. А не как первый предлагал российскую б.у. машину.хотя деньги у него были.и как он сам говорит, чтосчастлив что встретил меня, а то бы его жизнь не удалась. И когда сидим с друзьями- он имговорит, что он подкаблучник, и им быть ему нравится.
Я просто изменила свое отношение к этому.я теперь не мучаюсь что мне не хватает внимания.если нужно я иду к мужу и получаю внимание, подарки. Ну не поменяется мой муж уже.я просто поменяла свое отнршение к этому, итеперь не страдаю как раньше
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 00:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это не поняла... В каком смысле?

Ну ты вообще экстримал
Это к Твоим словам:
"Я накричала на него, он на меня, сказал что ему надоели постоянные претензии! Но а как я могу молчать? Если он даже сам не догадался хоть что то убрать в квартире, или хотя бы на рынок за продуктами съездить! Чувствую себя какой то прислугой. С чехольчиком.
Я начала убираться в квартире, он не спеша встал, покурил, попил кофе, посидел в и-нете, пожарил яичницу, поел, посидел в и-нете. Даже не спросил, может мне помочь нужно? Он вообщем то никогда этого не спрашивает. Спросил какие у нас на вечер планы, я сказала что никаких у меня с ним планов нет. Он уехал по делам".

Мой не имеет права ТАК себя вести слишком многои на моих плечах тоже !Поэтому Твой более свободен в поведении.
Old 28.07.2013, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Про помощь и заботу мужа.
У меня муж любит убираться,особенно мыть :-)полы не шваброй, а тряпкой. Раз в неделю нас выгоняет гулять и убирается.за продуктами ездит, но я сама люблю ездить за продуктами.потому что хоть отвлекусь от дома немного. Крутит фарш. иногда посуду. Гулять С детьми не любит. Но по времени сейчас он до 6- ти вечера уже дома. будет аделя на каратэ водить и после школы забирать. С друзьями не гуляет.
Насчет заботы. У меня такой же как и у вас. Подарков в виде сюрприза не дарит. И цветы тоже. Девочки, он мне цветы в роддом не принес.забыл говорит.хотя я диктовала список на выписку. но в тоже время он мне дает деньги на подарки.на выходных купила часы за 12 тыс. Он не жадный, как первый муж. И для меня это большой плюс.карточка з.п. его у меня.даже смсна мой номер приходит.
Да они у нас как под копирку))))
Old 28.07.2013, 00:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, нашм родители герои, сумели нас поднять, а машина мама тем более, но ведьэто они всеэто прочувствовали, нам все равно доставался лучший кусок, мы бли детьми и у нас были другие заботы и интересы, мечты, а у них реальность.
Да и нужно жить как раньше.
Юля, а почему думаешь что не меньше?Меньше точно, сужу по себе, не в сумках дело, это пример, много подобных мелочей, который делают жизнь менее комфортной, а значит и тебя более уставшей, а отсюда и злость и любовь как-то поусеньшается и наоборот, отдохнувшая женщина благодаря мужу и любить должна его больше.
Ну видимо да, детьми все эти неудобства легче переносятся. Тем более ведь не знаешь что может быть по другому, казалось что так и должно быть!

Ну потому что я точно знаю, что не меньше. Да, возможно трудностей больше, больше нервов, ссор, внешне наверное меньше бы появлялись какие то романтические моменты. Но, как оказалось, даже при относительном отсутствии мат. проблем, романтики все равно нет, ссоры все равно есть. И если бы у нас не было жилья, возможности отдыхать каждый год, но мы бы вместе этого добивались, копили, стремились к этому, то я думаю нас бы это только сблизило, плюс я бы хоть может смогла увидеть как дорога наша семья мужу, как он старается работать, расти и т.д.
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 00:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, у тебя просто золотой муж! Мытье полов меня покорило

Оль, я все равно не поняла... Может потому что я уже сонная сижу Почему мой может так себя вести, а твой нет?!
Old 28.07.2013, 00:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля поправляйся!
Old 28.07.2013, 00:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, девочки, я спать! Уже буквы расплываются перед глазами Спокойной ночи!
Old 28.07.2013, 00:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, у тебя просто золот:-)ой муж! Мытье полов меня покорило :girl_pin:-):-):-)kglassesf:

Оль, я все равно не поняла... Может потому что я уже сонная сижу Почему мой может так себя вести, а твой нет?!

Вечно крошки все с пола ходит за нами подбирает
И не дай бог еслис рук вода капнет у нас. Сам к полотенцу идет, как хирург с поднятыми руками в локтях. Ну чтобы не капало на пол:-)Сразу замечание мне и детяМ делает. Для него полы должны бытьидеально чистыми:-)
Old 28.07.2013, 00:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, девочки, я спать! Уже буквы расплываются перед глазами Спокойной ночи!
Пока
Old 28.07.2013, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, ну в чем то ты конечно права! У меня не самый плохой муж, я это понимаю. Не знаю, может правда я слишком много требую... Но ведь внимание и забота складываются из мелочей, и этого хочется всегда и это всегда важно. Мы же еще такие молодые и красивые, почему должны испытывать недостаток в мужском внимании? Ведь мы же можем и на стороне это найти, неужели они в этом сомневаются? Хочется чтобы тебя завоевывали не только до свадьбы, но и после
А по поводу материальных благ - да, это конечо немаловажно. Но, вот у меня папа военный, мы 15 лет ждали пока нам дадут квартиру)) Все эти 15 лет мы переезжали с одной съемной квартиры на другую! Что значит купить вещь в магазине, а не на рынке - я узнала только в 11 классе, по моему... Или даже на 1-м курсе института. Т.е. я не боюсь такого, я даже представить себе не могла что можно сразу же жить в своей квартире! Поэтому я без особых сложностей могу жить в любом материальном положении! Конечно если меня сейчас резко лишить всего того, к чему так привыкла - будет наверое первое время некомфортно))) Но только первое время. Я спокойно к этому отношусь.
Более того, я всегда хотела выйти замуж за военного и жить в гарнизонах В 9-11 классах я в выходные тащила подругу к академии Дзержинского (на Китай городе), хотела найти себе там мужа Мы гуляли вдоль забора, смотрели на ребят в форме, как они бегают, занимаются, пытались познакомиться Но вот так и не сложилось)) У меня муж даже не служил)
А еще вот к этому:
Думаешь просто найти на стороне?Просто, но смотря что или кого, в 3 часа ночи в переходе метро озабоченного мужика, смотрящего на Тебя как на мясо-да, можно и не искать, он сам найдется, но нужен ли такой???)))Только если сама маньячка))) О Твоем удовольствии этот мужчина не то что не думает, даже не подозревает!

А кого еще можно найти в 30 лет?Женатика, но тоже озабоченного, вдруг чудо и он в Тебя влюбляется, еще одно чудо и он разводится и превращается в такого же мужа за компьюетром, а еще хуже, изменника, ведь один раз уже изменил своей женщине. А не равзодится-то что перепадает тебе-секс тайком не понятно где и когда, а ты мама уже, и тебе важно и где и когда.

Думаешь очень много молодых 25 летних мужиков с хорошим кошельком и кральями амура за спиной готовых приносить Тебе кофе по утрам хотя б раз в месяц?)))) Поди поищи называется, а точнее этим мы занимались 10 лет назад и нашли такого и сделали его сами вот таким, на которого нужно ругаться, вопрос в том, а нужно ли?)))) То есть есть ли в этом польза, все равно не становятся лучше.
Нужны другие способы, наверное хитрость, нытье, пряники...
Я сейчас поныла своему что таскаю 8 кг арбуз сутки напролет, и как у меня болит спина, 5 сек делал массаж, потом вырубился, видимо с моим и это не прокатывает потому, что он очень устает, теперь когда хочу поругаться с ним, вспоминаю слова Вики, что наша семья живет на пределе, и ему не легче ничуть.
Заявил мне что поступает в аспирантуру и там 4 года учиться, это кроме 2 годичных курсов мастера делового администрирования и кандидатской, должности начальника, дежурств, означает минус весь отпуск и еще больше, нам нужно было еще 2 мес назад уехать отдыхать, ощущение, что я тону, а у меня выбивают спасательный круг(((

Но запретить ему не могу, все завязано на будущем и на начальнике, который решает квартирный вопрос, а это забота о нас опять же.
Old 28.07.2013, 00:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у меня адель на дальних прогулках всегда найдет грязь:-)
Сегодня ездили гулять в абрау дюрсо-грязь в виде земли был только в одномместе.он это место нашел и нечаянно с разбегу туда упал. Шорты, сандалии носки все было в грязи. И это не первый раз. В мае с классом ездил на пикник-нашел озеро- там всю обувь промочил. И когда с нами в прошлом году тож на шашлыки ездили-тоже грохнулся в озеро.хуже амира:-) нужно даже обувь запасную брать теперь. Не говоря уже про футболку и шорты:-)
Old 28.07.2013, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Азали, у тебя просто золотой муж! Мытье полов меня покорило

Потому что Ты от своего зависишь больше и дает он Тебе больше, а значит имеет большее моральное право ждать от Тебя другого поведения, соответвенно и вести себя более дерзко. Просто если:больше дал-больше взял.
Old 28.07.2013, 00:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насчет истерик. Амир такой же с истериками как и всех . И тоже замкнутый круг
Old 28.07.2013, 00:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,у меня адель на дальних прогулках всегда найдет грязь:-)
Сегодня ездили гулять в абрау дюрсо-грязь в виде земли был только в одномместе.он это место нашел и нечаянно с разбегу туда упал. Шорты, сандалии носки все было в грязи. И это не первый раз. В мае с классом ездил на пикник-нашел озеро- там всю обувь промочил. И когда с нами в прошлом году тож на шашлыки ездили-тоже грохнулся в озеро.хуже амира:-) нужно даже обувь запасную брать теперь. Не говоря уже про футболку и шорты:-)
да интересная особенность))))
Old 28.07.2013, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Вечно крошки все с пола ходит за нами подбирает
И не дай бог еслис рук вода капнет у нас. Сам к полотенцу идет, как хирург с поднятыми руками в локтях. Ну чтобы не капало на пол:-)Сразу замечание мне и детяМ делает. Для него полы должны бытьидеально чистыми:-)
ну это он так свой труд ценит, молодец
Old 28.07.2013, 00:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ну это он так свой труд ценит, молодец
Это ты точно подметила:-)
У нас Адель уже год как полы моет в своей комнате. Иногда и нашу моет сам:-).
Так недавно говорит а почему папа за тебя моет полы? мы с мужем ответили одновременно.только ответы были разными-я сказала что не успеваю,а муж сказал что маму берегу,поэтому и мою полы
Old 28.07.2013, 00:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот Амир запомнил ответ на свой вопрос. Я купила серьги на свой д.р.иАмир замети что новые, и спросил что типа ты их купила? Я ответила что это папа мне купил и подарил потому что меняон любит. Теперь если что то новоа или просто поменяла серьги- он замечает и спрашивает папа тебя любит и потому купил тебе,да?))))
Old 28.07.2013, 00:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну видимо да, детьми все эти неудобства легче переносятся. Тем более ведь не знаешь что может быть по другому, казалось что так и должно быть!

Ну потому что я точно знаю, что не меньше. Да, возможно трудностей больше, больше нервов, ссор, внешне наверное меньше бы появлялись какие то романтические моменты. Но, как оказалось, даже при относительном отсутствии мат. проблем, романтики все равно нет, ссоры все равно есть. И если бы у нас не было жилья, возможности отдыхать каждый год, но мы бы вместе этого добивались, копили, стремились к этому, то я думаю нас бы это только сблизило, плюс я бы хоть может смогла увидеть как дорога наша семья мужу, как он старается работать, расти и т.д.
А что Твой не работает, не старается, тогда откуда материальный достаток?Может, Ты не замечаешь как раз это и его это обижает?

Ну а стремление моего расти и работать превращается в отсутсвие его дома, а значит помощи, отсуствие финансов, вряд ли это нас сблизило сильно))
Old 28.07.2013, 00:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще мы с мужем теперь не ужинаем.худеем на пару:-)
Ответ