![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну потому что я точно знаю, что не меньше. Да, возможно трудностей больше, больше нервов, ссор, внешне наверное меньше бы появлялись какие то романтические моменты. Но, как оказалось, даже при относительном отсутствии мат. проблем, романтики все равно нет, ссоры все равно есть. И если бы у нас не было жилья, возможности отдыхать каждый год, но мы бы вместе этого добивались, копили, стремились к этому, то я думаю нас бы это только сблизило, плюс я бы хоть может смогла увидеть как дорога наша семья мужу, как он старается работать, расти и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вечно крошки все с пола ходит за нами подбирает ![]() И не дай бог еслис рук вода капнет у нас. Сам к полотенцу идет, как хирург с поднятыми руками в локтях. Ну чтобы не капало на пол:-)Сразу замечание мне и детяМ делает. Для него полы должны бытьидеально чистыми:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаешь просто найти на стороне?Просто, но смотря что или кого, в 3 часа ночи в переходе метро озабоченного мужика, смотрящего на Тебя как на мясо-да, можно и не искать, он сам найдется, но нужен ли такой???)))Только если сама маньячка))) О Твоем удовольствии этот мужчина не то что не думает, даже не подозревает! А кого еще можно найти в 30 лет?Женатика, но тоже озабоченного, вдруг чудо и он в Тебя влюбляется, еще одно чудо и он разводится и превращается в такого же мужа за компьюетром, а еще хуже, изменника, ведь один раз уже изменил своей женщине. А не равзодится-то что перепадает тебе-секс тайком не понятно где и когда, а ты мама уже, и тебе важно и где и когда. Думаешь очень много молодых 25 летних мужиков с хорошим кошельком и кральями амура за спиной готовых приносить Тебе кофе по утрам хотя б раз в месяц?)))) Поди поищи называется, а точнее этим мы занимались 10 лет назад и нашли такого и сделали его сами вот таким, на которого нужно ругаться, вопрос в том, а нужно ли?)))) То есть есть ли в этом польза, все равно не становятся лучше. Нужны другие способы, наверное хитрость, нытье, пряники... Я сейчас поныла своему что таскаю 8 кг арбуз сутки напролет, и как у меня болит спина, 5 сек делал массаж, потом вырубился, видимо с моим и это не прокатывает потому, что он очень устает, теперь когда хочу поругаться с ним, вспоминаю слова Вики, что наша семья живет на пределе, и ему не легче ничуть. Заявил мне что поступает в аспирантуру и там 4 года учиться, это кроме 2 годичных курсов мастера делового администрирования и кандидатской, должности начальника, дежурств, означает минус весь отпуск и еще больше, нам нужно было еще 2 мес назад уехать отдыхать, ощущение, что я тону, а у меня выбивают спасательный круг((( Но запретить ему не могу, все завязано на будущем и на начальнике, который решает квартирный вопрос, а это забота о нас опять же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня адель на дальних прогулках всегда найдет грязь:-)
Сегодня ездили гулять в абрау дюрсо-грязь в виде земли был только в одномместе.он это место нашел и нечаянно с разбегу туда упал. Шорты, сандалии носки все было в грязи. И это не первый раз. В мае с классом ездил на пикник-нашел озеро- там всю обувь промочил. И когда с нами в прошлом году тож на шашлыки ездили-тоже грохнулся в озеро.хуже амира:-) нужно даже обувь запасную брать теперь. Не говоря уже про футболку и шорты:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что Ты от своего зависишь больше и дает он Тебе больше, а значит имеет большее моральное право ждать от Тебя другого поведения, соответвенно и вести себя более дерзко. Просто если:больше дал-больше взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это ты точно подметила:-)
У нас Адель уже год как полы моет в своей комнате. Иногда и нашу моет сам:-). Так недавно говорит а почему папа за тебя моет полы? мы с мужем ответили одновременно.только ответы были разными-я сказала что не успеваю,а муж сказал что маму берегу,поэтому и мою полы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вот Амир запомнил ответ на свой вопрос. Я купила серьги на свой д.р.иАмир замети что новые, и спросил что типа ты их купила? Я ответила что это папа мне купил и подарил потому что меняон любит. Теперь если что то новоа или просто поменяла серьги- он замечает и спрашивает папа тебя любит и потому купил тебе,да?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну а стремление моего расти и работать превращается в отсутсвие его дома, а значит помощи, отсуствие финансов, вряд ли это нас сблизило сильно)) |
|
![]() |
![]() |