Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 17:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привет))совсем пропала!как пузик?))

Ну ниче,еще чуток и посмотрю,полюбуюсь на себя блонду
Привет
Пузик лучше всех-растет, присматриваю шезлонг маське,дом большой и сад еще с огородом-надо чтобы мамы хватало всем
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.07.2013, 18:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девочки подскажите где на сайте раздел с фильмами для беременных?не могу найти уже час(((((((((((((((((
Лилия Надина вне форума  
Old 26.07.2013, 18:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик всем.Ален понять не могу,к урологу то зачем тебя направили???
Оксано4ка13 вне форума  
Old 26.07.2013, 20:08
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Ален понять не могу,к урологу то зачем тебя направили???
Приветик, Ксюшик.
К урологу направили чтоб узи почек сделать, т.к. по анализам там чет не оч вышло.
Узи почек отличное, а вот рез-ты анализов урологу мои не оч понравились,назначил таблетки на травах какие-то, еще не купила.
И мама говорит,что в детстве чет там с почками у меня было, вот по этому почки свои буду наблюдать всю Б.
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2013, 20:15
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
девочки подскажите где на сайте раздел с фильмами для беременных?не могу найти уже час(((((((((((((((((
Лови ссылку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5812
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2013, 20:16
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет
Пузик лучше всех-растет, присматриваю шезлонг маське,дом большой и сад еще с огородом-надо чтобы мамы хватало всем
Бедняжка,как ты все успеваешь....
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2013, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А яя опять хочу постричься, волосы ниже плеч уже отрасли все время хожу с хвостом, не люблю когда на работе волосы в лицо лезут...но думаю а потом отрежу и собрать не смогу, а длинные маленький будет рученками хватать, а они сильные)))))

Надь а я вот над именем голову ломаю мы когда Илье имя выбрали случайно так вышло, и по именинам и понравилось.
Мне нравится что фамилия и отчество в Р звонкие а Илья имя мягкое смягчает все это...а вот еще одно имя для мальчика или девочке что-то подобное не знаю даже...все не то для меня))))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2013, 23:25
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет! У нас уже 2:30 ночи, только приехали домой, в сервисе поторчали. Чиним красавца нашего тихонечко, на глазах в себя приходит)
4 часа на сон и на работу. Признаться, даже Б не ощущаю, до такой степени замоталась.
FotoRaduga вне форума  
Old 26.07.2013, 23:27
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
все не то для меня))))
у нас так же))) Надеемся, деть родится и мы сразу поймем как его зовут
FotoRaduga вне форума  
Old 26.07.2013, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
у нас так же))) Надеемся, деть родится и мы сразу поймем как его зовут
я как практического склада человек для себя это отметаю))) мне это даже представить трудно как это увидеть ре и узнать после этого как его зовут...ну как-то коряво я выразилась...ну в общем я такое не могу представить))))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2013, 23:41
FotoRaduga
Мама-умница

Kralya, да мне тоже сложно такое представить, но пока в голову ничего не идет. Может, пол узнаем когда станет проще.
FotoRaduga вне форума  
Old 27.07.2013, 01:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я как практического склада человек для себя это отметаю))) мне это даже представить трудно как это увидеть ре и узнать после этого как его зовут...ну как-то коряво я выразилась...ну в общем я такое не могу представить))))
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Kralya, да мне тоже сложно такое представить, но пока в голову ничего не идет. Может, пол узнаем когда станет проще.
У нас так с Катей было,неделю почти без имени жила,мы хотели назвать ее Любой или Софьей,но когда она родилась,то стало ясно,что они ей не подходят
Old 27.07.2013, 08:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, приветик!! В том месяце твоя интуиция подсказала что Юля у нас в мартовскую болталку убежит, и твоя интуиция тебя не подвела!! Скажи и для меня поалуйста что твоя интуиция говорит, отправлюсь я в апрель или продолжу заседать в "хочу второго"??? Плиииз..
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 01:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, приветик!! В том месяце твоя интуиция подсказала что Юля у нас в мартовскую болталку убежит, и твоя интуиция тебя не подвела!! Скажи и для меня поалуйста что твоя интуиция говорит, отправлюсь я в апрель или продолжу заседать в "хочу второго"??? Плиииз..
Оль....ну если честно...то да...давно еще подумала, что в апрель попадешь...ты же этого сама хотела Держу кулачки за тебя
Old 28.07.2013, 09:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Оль....ну если честно...то да...давно еще подумала, что в апрель попадешь...ты же этого сама хотела Держу кулачки за тебя
Спасибо Надюшь, но мои надежды сегодня утром рухнули вместе с кристально чистым тестом. Хотя вчера два теста разных марок нарисовали бледную полоску!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 11:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...девулечки,сижу в парикмахерской,смотрю в зеркало....и надеюсь,что цвет получиться именно того оттенка,как хочецццо
Тут движ такой,капец ,людей куча целая!
Я ведь не думаю,что когда Б цвет может не так как-то лечь?
ещё как может
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2013, 12:24
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ещё как может
Не знаю,может у кого-то там и может....у меня все отлично получилось
Alenka_25 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,может у кого-то там и может....у меня все отлично получилось
ну и хорошо. просто я в прошлую Б красилась в чёрный а получался коричневый и так неск. раз..чёрная краска не брала
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2013, 12:33
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну и хорошо. просто я в прошлую Б красилась в чёрный а получался коричневый и так неск. раз..чёрная краска не брала
У всех разный организм, может и реакция на химию разная...
Как себя чувствуешь?
Alenka_25 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех разный организм, может и реакция на химию разная...
Как себя чувствуешь?
да средненько)) на даче были 2 дня было отлично.. сейчас дома тошнит..лень, что готовить не знаю надо и пол мыть..леееень вселенская
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема