![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа у нас на обмывался хорошенько)))) на радостях))) пока вечерний туалет был ходил за мной смотрел что да как, а на ночь сам одевал ее)))) Цитата:
Вкусно ты вчера покушала, а мне кусок в горло не лезет((( боюсь всего( и так у нее с животом вчера что то было, мне страшно. Вчера только гречки с курицей вареной поела... То что сынишку забрали это тоже хорошо, теперь и он привыкать будет, а то бабушка его наверное разбаловала вниманием сейчас и от тебя требовать будет. У меня че то очень много молока))) куда его девать то? Так и до застоев недалеко((( я как каменеет сцеживаю конечно, но это сейчас частенько... И Ника снова переедает... Только срыгнет и грудь ищет... Мне кажется опять животик, потому что уже 3 раза кушали а не какали толком... Столовую ложечку(( надеюсь придет сегодня тетя сестра и расскажет как куда и что. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спесиб девченки)))дааа,денек удался! Меня оч радует что у лерки животик на мою еду не реагирует!!!
Ань,честно скажу,через пару дней тебя таааак советы достанут,насколько я с мамой дружу,когда севку родила я ее на пару со свекровью выгнала,реально сказала уходите,вы меня обе достали,придете через месяц! Обииид конечно было,а счас с улыбкой вспоминают,грят типо правильно сделала. И Ань,не слушай советы,делай как те сердце подсказывает!!! Эх,мне бы молочка побольше))) 1 раз на ночь смесь едим,и грудь не полная постоянно,ток во время кормешки приходит молочко( мы кстати тоже срыгиваем частенько,но вроде уже меньше,чем в 1 месяц. У нас чет похолодало так,23 градуса всего и всю ночь дождь шел,и на всю неделю такой прогноз(((( Ща папка пошел с севкой прогуляться,я сразу к вам)чувствую теря не будет возможности часто забегать((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки)
Анют,с выпиской вас)))))дома быть здорово)))) а у меня,ТТТ,молочко приходит только во время кормления)))а я так боялась повторения прошлого ГВ-я не знала куда его девать...грудь болела и порвало и с 1,5 размера сейчас почти 4((((((((((((( а мы сегодня почти не спали-носик сильно мучает козявочку(((не знаю чем помочь((( у нас вроде ревность отпускает,ттт)))я прям не нарадуюсь))))) а у нас скоро годовщина-а мужа рядом не будет(((( а еще меня дочка стала только мамочкой называть-это так круто,я прям на 7 небе))таю и таю)))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Тоже заселяюсь в болталку, а то все в беременной только успевала почитать, детскую аж 4 дня перечитывала, наконец осилила ![]() Oluse4ka, alenka 21, evgeshka, поздравляю вас с первым месяцем малышей! Растите здоровыми и крепкими! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, педиатр наша сказала, что если мамочка спокойная, не нервничает, то у ребенка животик спокойный. Проверим) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, дома вообще супер! Мы оказывается гораздо спокойнее)))))
Oluse4ka, я бы с удовольствием выгнала и пытаюсь это сделать, но мама никак не может переехать от меня... Ремонт доделали, и я прилично вложилась, но она очень не хочет жить одна и всячески задерживает процесс... Сегодня состоялся разговор в котором я сказала о не надобности советов, но видимо бестолку... Она пытается показать, что она очень нужна. И полы моет и готовит кушать, и не понимает, что мне ПРИДЕТСЯ это делать если ее не будет и я сама приспособлюсь. В общем не радужные отношения с мамой у меня. Приходила к нам патронажная сестра, посмотрела, сказала, что сыпь у нас, что я что то съела((( и сказала сцеживаться после кормления... Блин так не хочется(( но грудь болит, и в некоторых местах комочки, их я расцеживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо,ну сестра сыпь нашла!!! Пару прыщиков еще не сыпь,не переживай. Искупай в череде или ромашке и все. Как кстати купаться приспособились?
Ой я тебе Ань ток терпения могу пожелать с мамой!!!! Ниче,потерпи,скоро лактация установится и молочка лишнего не будет,и грудь в норму придет) |
![]() |