Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 15:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

sol.citrali
magnesii sylfatis
natrii bromidi
sol glucosi
Это состав нашего "успокоительно"
Лик, у вас такое же?
только что -то это успокоительное ну никак не действиует, с его приемом ничего не изменилось) мы как спали раньше так и спим сейчас.
Tatira вне форума  
Old 28.07.2013, 15:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули

Тань,вот наше- Sol. Citnali
natrii bromidi
magnesii sylfatis
sol glucosi
T-nae balerianae

я тоже особого эффекта не вижу,но вот от бактерий унас колики вроде меньше!
Lika@ вне форума  
Old 28.07.2013, 16:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девули

Тань,вот наше- Sol. Citnali
natrii bromidi
magnesii sylfatis
sol glucosi
T-nae balerianae

я тоже особого эффекта не вижу,но вот от бактерий унас колики вроде меньше!
почти один в один) я так поняла в аптеке это одно из самых распространенных заказов, фармацевт на память все писала))
ну и слава богу что с животиком получше, может теперь с каждым днем все легче и легче будет.
Tatira вне форума  
Old 28.07.2013, 16:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
почти один в один) я так поняла в аптеке это одно из самых распространенных заказов, фармацевт на память все писала))
ну и слава богу что с животиком получше, может теперь с каждым днем все легче и легче будет.
дай Бог,вечером все равно концерты!)))

да по ходу распространенное,только нам по чайной выписали,а вам по кофейной
Lika@ вне форума  
Old 28.07.2013, 16:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Я прям не знаю хорошо у нас или нет день проходит.
Мне кажется Лена моя спит мало. Раньше первые недели три поест и спать, а щас фиг уложишь.
Какает и пукает вроде и все равно живот ее мучает, потому что тянется вся и ножки под себя поджимает и орет.
Капли капаю.
Вроде вообще практически ничего не ем запретного. иногда уже начинаю верить в теорию, что от диеты газики вообще не зависят! Аллергия - да, а газы - не знаю.
Один день бифидумбактерин давала - все нормально было. а на второй день дала и потом покормила сразу и ее вырвало у свекрови на руках. Теперь при ней пока не уедет не даю.
Кто бактерии давал, кому помогло?
Сегодня усыпила ее, пошли гулять, через полчаса проснулась и орать начала. так и не успокоила ее, пришлось домой идти под крики и вопли.
Кто как на улице своих успокаивает? Кроме сиси. иногда посреди дороги ведь вообще не вариант. еще боюсь к рукам ее приучить, вроде и плакать же не бросишь и ведь понимает руки - возьмешь, сразу успокаивается, а в коляске не хочет....
Подгузы я беру меррис и Гуны - качество похожее. Все сухо. И тоненькие и мягкие.
Маруся_ вне форума  
Old 28.07.2013, 17:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мне кажется Лена моя спит мало. Раньше первые недели три поест и спать, а щас фиг уложишь.
Какает и пукает вроде и все равно живот ее мучает, потому что тянется вся и ножки под себя поджимает и орет.
Капли капаю.
Вроде вообще практически ничего не ем запретного. иногда уже начинаю верить в теорию, что от диеты газики вообще не зависят! Аллергия - да, а газы - не знаю.
Один день бифидумбактерин давала - все нормально было. а на второй день дала и потом покормила сразу и ее вырвало у свекрови на руках. Теперь при ней пока не уедет не даю.
Сегодня усыпила ее, пошли гулять, через полчаса проснулась и орать начала. так и не успокоила ее, пришлось домой идти под крики и вопли.
Кто как на улице своих успокаивает? Кроме сиси. иногда посреди дороги ведь вообще не вариант. еще боюсь к рукам ее приучить, вроде и плакать же не бросишь и ведь понимает руки - возьмешь, сразу успокаивается, а в коляске не хочет....
Подгузы я беру меррис и Гуны - качество похожее. Все сухо. И тоненькие и мягкие.
Марусь,та же фигня с улицей,я начало выношу шасси к подъезду,потом дочку в люльку и выношу люльку,так она так орет в ней,соседи на меня как на ненормальную смотрят,потом я ее на щебенке укачиваю и иду гулять,Но если она встанет,то все держись,домой бегом бегу,а с коликами мы даже гулять не ходили по несколько дней,ничего не помогало!

Мы пьем именно живые бактерии,которые не в сухом,А в жидком виде,покупали в другом городе в лаборатории,а в сухом которые идут,у грудничков плохо усваиваются,из за быстрого пищеварения!

к рукам тоже боюсь приучать,но а что делать7??давать орать тоже страшно,потом такие последствия по неврологии могут быть,так тчо уж лучше руки,чем больной ребенок,хотя руки отваливаются!
Lika@ вне форума  
Old 28.07.2013, 17:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня уже и руки и спина начинает поднувать.
пока свекровь в гостях, так половину времени она с ней.
А потом прям не знаю, что делать с ней.
Лика, а что конкретно давали из серии Бифидум или Нормофлорин? я вот про нормофлорин все думаю, чтоб купить.
Маруся_ вне форума  
Old 28.07.2013, 18:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Капли капаю.
Мы бифиформ пили. Временно помогало. И эспумизан помогал и плантекс..А сейчас уже ничего не берет. Уже теплая пеленочка лучше всегго.
Я думаю, что до 3х мес от этого не избавится, только набираться мужества и терпеть... ну и всеми подручными средствами. Может даже комбинировать все это...
У нас на случай если проснется всегда с собой или бутылочка со смесью или плантекс хотя бы.
alenka 21 вне форума  
Old 28.07.2013, 19:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже и руки и спина начинает поднувать.
пока свекровь в гостях, так половину времени она с ней.
А потом прям не знаю, что делать с ней.
Лика, а что конкретно давали из серии Бифидум или Нормофлорин? я вот про нормофлорин все думаю, чтоб купить.
мы пили и бифидум и бифиформ беби,ничего это вообще нас не брало,а по результатам дисбактериоза нам назначили курс ЛВ комплекса живых бактерий,вот пьем день 5 их!курс 25 дней!
Lika@ вне форума  
Old 28.07.2013, 19:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

еще кстати стала давать последнее что нами было не испробавоно это саб симплекс,а так мы все перепили что можно
Lika@ вне форума  
Old 28.07.2013, 19:17
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Алёна, поздравляю вас!! Молодцы!! А мы еще месяц назад начали уже головку высоко держать!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 28.07.2013, 20:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дай Бог,вечером все равно концерты!)))

да по ходу распространенное,только нам по чайной выписали,а вам по кофейной
Ну мы вас малость помладше, может по- этому)
Tatira вне форума  
Old 28.07.2013, 20:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Капли капаю.
Мы гуляем ровно час. Дальше крик и я на огромной скорости несусь домой с коляской, по другому никак не успокаивается.
Днем мы тоже спим мало, 2 раза где то она поспит подольше и все.
Tatira вне форума  
Old 28.07.2013, 20:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь,та же фигня с улицей,я начало выношу шасси к подъезду,потом дочку в люльку и выношу люльку,так она так орет в ней,соседи на меня как на ненормальную смотрят,потом я ее на щебенке укачиваю и иду гулять,Но если она встанет,то все держись,домой бегом бегу,а с коликами мы даже гулять не ходили по несколько дней,ничего не помогало!

Мы пьем именно живые бактерии,которые не в сухом,А в жидком виде,покупали в другом городе в лаборатории,а в сухом которые идут,у грудничков плохо усваиваются,из за быстрого пищеварения!

к рукам тоже боюсь приучать,но а что делать7??давать орать тоже страшно,потом такие последствия по неврологии могут быть,так тчо уж лучше руки,чем больной ребенок,хотя руки отваливаются!
Согласна, я раньше тоже думала, что пускай орут, ничего страшного. А сейчас понимаю, что плакать не надо давать, вижу что плакать собирается, я сразу к ней, и на коленках полежим, и по квартире походим, и водички попьем и соску пососем))) в качели качаемся, по квартире гуляем)) лишь бы не плакала) но она у меня обычно плачет когда кушать хочет или о сторонам посмотреть ей надо)
Tatira вне форума  
Old 28.07.2013, 21:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девчонки!
Азалина,тоже передает всем привет!пытается справляться с тремя детишками.на форум сейчас нет времени
я к Дашуткиному трехмесячью сделала нам подарок–сшила новый слинг
Нежно розового цвета
Девчонок спать уложу и буду тортик делать
*Стася* вне форума  
Old 28.07.2013, 21:05
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ален,с умелочкой Сашулю!!!
*Стася* вне форума  
Old 28.07.2013, 22:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алена,с умелочками вас)))
Настен,ну ты молодчинка,каждый месяц тортик делаешь)) А ну делись фоточкой слинга)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.07.2013, 23:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Жень,засмущала
В слинге еще не фоткались.Могу только отдельно слинг сфотать
У меня тут пришла идея у него на спинке еще кленовые листочки нарисовать золотые и серебряныеНочем сегодня буду рисовать
*Стася* вне форума  
Old 28.07.2013, 23:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ойй,ну все,ждем-ждем-ждем))))и давайте потом фоточки в слинге)))а мы всме в раздумьях покупать или нет слинг))) еще тоже подумываем осенью купить прогулочную колясочку,хочу-хочу-хочуууу)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.07.2013, 23:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ойй,ну все,ждем-ждем-ждем))))и давайте потом фоточки в слинге)))а мы всме в раздумьях покупать или нет слинг))) еще тоже подумываем осенью купить прогулочную колясочку,хочу-хочу-хочуууу)))
Завтра попрошу мужа нас сфоткать))
Мне слинг очень помогает.и дома,и на улице.Если ребенок не хочет в коляске лежать,положила в слинг и катишь коляску.проще чем в одной руке дите,другой коляску катишь.У нас ,например ,не во все магазины можно заехать с коляской,в банк не зайдешь.А так со слингом везде зайдешь По делам надо ехать,так в транспорте легче со слингом,чем с коляской.Если слинг-шарф или слинг с кольцами,то там ещё и покормить незаметно можно.
Я себе сейчас сшила новый май- слинг. Он с лямками на 2 плеча,вес ребенка вообще не ощущается и спина не устает
На подобие есть фаст-слинг,у него вместо завязок фастексы.Но шить такой я че т не рискнула,т.к. не нашла надежных фастексов.А покупать не могу,они на минимальной регулировке болтаются на мне
В общем я за слинг
Ой,коляску тоже хочууууууу))))
Наша доламывается.Ее добили тягания по ступенькам на 5й этаж
*Стася* вне форума  
Закрытая тема