![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да по ходу распространенное,только нам по чайной выписали,а вам по кофейной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я прям не знаю хорошо у нас или нет день проходит. Мне кажется Лена моя спит мало. Раньше первые недели три поест и спать, а щас фиг уложишь. Какает и пукает вроде и все равно живот ее мучает, потому что тянется вся и ножки под себя поджимает и орет. Капли капаю. Вроде вообще практически ничего не ем запретного. иногда уже начинаю верить в теорию, что от диеты газики вообще не зависят! Аллергия - да, а газы - не знаю. Один день бифидумбактерин давала - все нормально было. а на второй день дала и потом покормила сразу и ее вырвало у свекрови на руках. Теперь при ней пока не уедет не даю. Кто бактерии давал, кому помогло? Сегодня усыпила ее, пошли гулять, через полчаса проснулась и орать начала. так и не успокоила ее, пришлось домой идти под крики и вопли. Кто как на улице своих успокаивает? Кроме сиси. иногда посреди дороги ведь вообще не вариант. еще боюсь к рукам ее приучить, вроде и плакать же не бросишь и ведь понимает руки - возьмешь, сразу успокаивается, а в коляске не хочет.... Подгузы я беру меррис и Гуны - качество похожее. Все сухо. И тоненькие и мягкие. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пьем именно живые бактерии,которые не в сухом,А в жидком виде,покупали в другом городе в лаборатории,а в сухом которые идут,у грудничков плохо усваиваются,из за быстрого пищеварения! к рукам тоже боюсь приучать,но а что делать7??давать орать тоже страшно,потом такие последствия по неврологии могут быть,так тчо уж лучше руки,чем больной ребенок,хотя руки отваливаются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже и руки и спина начинает поднувать.
пока свекровь в гостях, так половину времени она с ней. А потом прям не знаю, что делать с ней. Лика, а что конкретно давали из серии Бифидум или Нормофлорин? я вот про нормофлорин все думаю, чтоб купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что до 3х мес от этого не избавится, только набираться мужества и терпеть... ![]() У нас на случай если проснется всегда с собой или бутылочка со смесью или плантекс хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем мы тоже спим мало, 2 раза где то она поспит подольше и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!
![]() Азалина,тоже передает всем привет!пытается справляться с тремя детишками.на форум сейчас нет времени ![]() я к Дашуткиному трехмесячью сделала нам подарок–сшила новый слинг ![]() Нежно розового цвета ![]() Девчонок спать уложу и буду тортик делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,Жень,засмущала
![]() В слинге еще не фоткались.Могу только отдельно слинг сфотать ![]() У меня тут пришла идея у него на спинке еще кленовые листочки нарисовать золотые и серебряные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй,ну все,ждем-ждем-ждем))))и давайте потом фоточки в слинге)))а мы всме в раздумьях покупать или нет слинг))) еще тоже подумываем осенью купить прогулочную колясочку,хочу-хочу-хочуууу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне слинг очень помогает.и дома,и на улице.Если ребенок не хочет в коляске лежать,положила в слинг и катишь коляску.проще чем в одной руке дите,другой коляску катишь.У нас ,например ,не во все магазины можно заехать с коляской,в банк не зайдешь.А так со слингом везде зайдешь ![]() Я себе сейчас сшила новый май- слинг. Он с лямками на 2 плеча,вес ребенка вообще не ощущается и спина не устает ![]() На подобие есть фаст-слинг,у него вместо завязок фастексы.Но шить такой я че т не рискнула,т.к. не нашла надежных фастексов.А покупать не могу,они на минимальной регулировке болтаются на мне ![]() В общем я за слинг ![]() Ой,коляску тоже хочууууууу)))) Наша доламывается.Ее добили тягания по ступенькам на 5й этаж ![]() |
|
![]() |