|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь не будет, у меня не было его)) ну свекра как бы не в курсе, что я б. и не хочу что б догадалась, а так я буду ходить хомячить целыми днями, полюбому догадается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, как это травят? разве так бывает? чтоб прям так плохо было, всему поселку...
у нас в городе алюминиевый стоит завод...феро-марганцевый хотят строить ну там же системы очистки стоят... конечно выбросы и т.д. но чтоб так плохо было людям... Ксю тттт не будет у тя токса! у меня оба раза мамадорогая!!! я кстати тоже работала, это мне не мешало жрать я заедала токс иначе мне плохо было |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да, первое время это ж обострение обоняния
все запахи кажутся резкими помню, все утром ели пирожки, купленные возле работы оч даже ничего пирожки но как же меня от них мутило!!!! жуть мы завтра с детями пойдем на мультик в кино)) какая то акция по пн...по 50 руб билеты матвей давно просится но мелкий мой энерджайзер боюсь не усидит ходил кто-нить уже с детками в кино, в цирк? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда стояли сегодня в магазе в очереди, там на стенде фигурки животных...ну такие прям натуральные..красивые
маша всех лошадей собрала.. и целовала и обнимала, жуть фанатка лошадей в парке были, с лошади её силой стащила, вот мне интересно...все девочки лошадей любят?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
))) там 3Д))) хихи в очках 2-х летка матвея в 2,5 первый раз в цирк водила, ноон спокойный был, послушный вообще везде без проблем было О! надо в кукольный театр сходить, там с 2-х лет спектакли, короткие Лен, мы может потому что не девочки, к лошадям ровно дышим ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что! я не стала делать кардинально рыжий...просто рыжий )) она мне сделала колорирование...несколько прядей сделала прям ярко рыжие и они внутри....кароч фото сделала...но на фото не так ярко...
может в след раз решусь целиком сделать как пряди )) у меня т.к. крашеные волосы...то всяко надо было снимать краску старую...вот....ну она сказала. что волосу пожгу я так...а я не хочу их портить....щадяще тока такой вот выход...пожечь тока некоторые пряди... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|