Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 11:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ну!С новым циклом тебяпусть он будет
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
с беременным циклом!
Спасибо девочки! Надеемся и верим!
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.07.2013, 12:13
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Оля, уже вот-вот твоя задержка, и тесты обязательно заполосатятся!!!
А у меня сегодня мазня началась, типа М. Хотя должны быть только в среду. Никогда не было цикла 25 дней((((. Это ж вторая фаза всего 11 дней получается - очень плохо(((.
Будем надеяться, что этот новый цикл будет сплошь позитивным.
Aries вне форума  
Old 28.07.2013, 13:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

тихо тут сегодня (((((
груууууустно ((( нос заложен, вся разбитая (
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2013, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

тихо тут сегодня ( груууууустно(((((
нос заложен, вся разбитая (
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2013, 13:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Насть, а как у тебя Маша первые дни на море? У нас сегодня первый день - это что-то. От моря в диком восторге, но настолько перевозбуждается, что совершенно неуправляема становится. Мы не первый раз выезжаем, и все было очень спокойно. может возраст такой впечатлительный
Маша моря боялась, даже близко боялась подходить. Вот только пару днейкакв кругу купается. А так на берегу сидела в своем маленьком бассейне.
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они ,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...
Ну вооот, с новым беременным циклом.

Оль, ждем еще, может где потерялась полосочка
shain вне форума  
Old 28.07.2013, 15:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они ,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...
Лена с беременным циклом! Ну раз в апрельскую не судьба, значит однозначно судьба в майскую! Кстати в мае тоже очень клево рожать и целое лето впереди с пупсом в колясочке гулять!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 15:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули меня вроде отпустило))) Грусть ушла... решила во первых подождать, во вторых ну не в этом цикле, значит в следующем обязательно получится Но в глубине души все равно теплится еще надежда на апрель))
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 16:55
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик девочки. Я снова с Вами....интернета небыло!!!!! Оля не переживай раньше времени.... подожди до задержки может ещё прикрепления небыло (гуляет твой масик по окраинам матки и ищет местечко потеплее). А у нас планирование переносится на ноябрь и если всё получится то августовская болталочка будет моей... а пока держу за Вас девочки кулачки!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 28.07.2013, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я снова с Вами....интернета небыло!!!!! Оля не переживай раньше времени.... подожди до задержки может ещё прикрепления небыло (гуляет твой масик по окраинам матки и ищет местечко потеплее). А у нас планирование переносится на ноябрь и если всё получится то августовская болталочка будет моей... а пока держу за Вас девочки кулачки!!!!
Приветик! С возвращением! А чего как надолго отложили?
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 18:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девули меня вроде отпустило))) Грусть ушла... решила во первых подождать, во вторых ну не в этом цикле, значит в следующем обязательно получится Но в глубине души все равно теплится еще надежда на апрель))
вот и правильно!и у меня такой настрой в этом мес!не накрывает от переживаний,но надежда ооооч большаяОль,держу за тя кулачки @@@@@@@@@@@@и за всех нас
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2013, 21:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, я не пропала просто на дачу опять сослали, с дочей и племяшом сижу

Ленок, поздравляю с богатырем.... троекратное ура.... умница!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.07.2013, 21:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем приветик!

Можно к вам присоединиться? Мы еще не в активном планировании, но собираемся планировать второго малыша ближе к осени Хоть и наш еще совсем кроха, я уже очень хочу второго малясика
Инеска вне форума  
Old 28.07.2013, 21:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Можно к вам присоединиться? Мы еще не в активном планировании, но собираемся планировать второго малыша ближе к осени Хоть и наш еще совсем кроха, я уже очень хочу второго малясика
Приветик! Располагайся поудобнее))) Но особо то не задерживайся здесь!!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 21:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

привет)рады принять
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2013, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветик! Располагайся поудобнее))) Но особо то не задерживайся здесь!!
Спасибо, Олечка Тебе поскорее увидеть вторую полосочку яркую-яркую
Инеска вне форума  
Old 28.07.2013, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
привет)рады принять
Спасибо! Яночка, вы уже в пузике, как здорово! Поздравляю тихонечко! Крепитесь друг к дружке как можно крепче
Инеска вне форума  
Old 28.07.2013, 21:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инеска, спасибо)) А тебя Инесса зовут да?? Расскажи немножечко про себя. Первый малыш у тебя сынулик? Муж тоже хочет второго малыша поскорее??? Будет кому с малышаськами помогать? А то первый то у тебя еще совсем кроха
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 22:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, спасибо)) А тебя Инесса зовут да?? Расскажи немножечко про себя. Первый малыш у тебя сынулик? Муж тоже хочет второго малыша поскорее??? Будет кому с малышаськами помогать? А то первый то у тебя еще совсем кроха
Меня Инна зовут) Мне 25 лет, через месяц 26 исполнится. Первый сыночек-январенок у нас. Муж тоже хочет второго, но переживает больше за финансовую сторону С малышом нам никто не помогает, бабушка у нас одна-моя мама, но она работает, да еще сад-огород, вобщем пока некогда ей. Думаю, что сами справляться будем. Мы с мужем планируем большую семью в будущем
Инеска вне форума  
Old 28.07.2013, 22:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

О у меня тоже через месяц ДР, а именно 27 августа))
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2013, 22:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О у меня тоже через месяц ДР, а именно 27 августа))
зай, а у тебя с Никитой какого сисла был первый ДЦ.

Инна, привет. я Настя! желаю, как настроитесь, чтобы всё сразу получилось) папы они все такие))) но было бы странно, если бы они не переживали, что не смогут обеспечить
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема