![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули меня вроде отпустило))) Грусть ушла... решила во первых подождать, во вторых ну не в этом цикле, значит в следующем обязательно получится Но в глубине души все равно теплится еще надежда на апрель))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Я снова с Вами....интернета небыло!!!!! Оля не переживай раньше времени.... подожди до задержки может ещё прикрепления небыло (гуляет твой масик по окраинам матки и ищет местечко потеплее). А у нас планирование переносится на ноябрь и если всё получится то августовская болталочка будет моей... а пока держу за Вас девочки кулачки!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Можно к вам присоединиться? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Инеска, спасибо)) А тебя Инесса зовут да?? Расскажи немножечко про себя. Первый малыш у тебя сынулик? Муж тоже хочет второго малыша поскорее??? Будет кому с малышаськами помогать? А то первый то у тебя еще совсем кроха
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, а у тебя с Никитой какого сисла был первый ДЦ.
Инна, привет. я Настя! желаю, как настроитесь, чтобы всё сразу получилось) папы они все такие))) но было бы странно, если бы они не переживали, что не смогут обеспечить ![]() |
![]() |