![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вот интересно отношение ваших мужей к своим мамам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Документы вернулись к мужу в сумку)))) а еще он сейчас стоит у плиты и готовит нам блинчики))))) ![]() По поводу подкаблучника))) у моего все друзья меня критикуют!!! Говорят ему, что я сука и оторва!! Как со мной жить можно?? Я ж типа его под каблук загнала!! А он отвечает ,как и у Азали муж, что ему это нравится, нравится что я главная. , что почти все решаю я!! Так как у него на это нет времени и ему лень ![]() На счет внимание через подарки.... Когда у меня раз в квартал или пол года происходит истерика! Что меня никто не любит,никому я не нужна!!!! Тогда муж что то бежит покупает!!!!! Я называю это покупает меня!!! Потому что я прошу внимания и заботы моральные физические! А получаю материальные!! Мне это не нравится!!(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да речь ведь не о подарках, а о том, сильный и любящий мужчина может создать такие условия, когда женщине не нужно превращаться в лощадь, а это и есть проявление заботы и любви. А безделушки, цветы это красивая обертка или мишура, конечно, приятно когда они есть, но ведь главное сам "подарок", тот фундамент, который создал мужчина ![]() Да, Машуля, Ты права подкаблучником быть удобно, женщина сама решит все семейные и бытовые проблемы, а мужику остается работать как получается, не сворачивая горы ведь рядом есть ОНА, великая и всемогущая ЖЕНА ![]() ![]() ![]() Из всех знакомых мне пожалуй только муж Нютки приходит на ум, так таких единицы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой с Аленой уехал по делам, Соловей спит, тоже отдыхаю немного) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Брат же его был болезненным ребенком, требовал много внимания, в институтуте мать его учила платно, только закончил, купила ему машину, теперь квартиру, правда, он как может, тоже делает взносы, но тем не менее... Еще осталась квартира в Приднестровье от отца Олегу и брату, мама попросила передарить ей часть, Олег ей отдал свою половину (боялась чтоб в старости не остаться без ничего, какое-то странное чувство недоверия к сыновьям, но может и верно, доживем до ее лет и будем судить). Нам помогает финансово-дает в долг столько сколько нужно, на такой срок на какой нужно, старались отдавать до последних пор, но квартирный вопрос тянет и тянет финансы, она пока помогает. Ну вот теперь про его отношение к маме:любит, раньше часто говорил, что вот поговорил с мамой и легче стало, но быстро понял, что если нужны деньги- к маме, что дарить на праздники-это моя головная боль, редко от него исходит инициатива, но букет цвето ей подарить догадается сам, если меня нет рядом, если ей нужно обратиться к доктору, постарается устроить встречу по знакомству, если нужно куда-то отвезти, обычно домой от нас, отвезет без лишних просьб как бы не устал, но если меня нет ( в больнице, РД) с радостью и без зазрения совести отдаст ей Алену и будет заниматься своими делами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у тебя молодец!! Да, тебе сейчас тяжело конечно. Как и ему. Но он молодец что не плывет по течению, а САМ добивается всего, учится, стремится, у него есть желание! И все эти трудности временные! Мои родители часто ругались по поводу папиной службы, поздних приходов домой (постоянные посиделки "с нужными для решения квартирного вопроса" людьми) И папа не мог оттуда уйти, потому что ждал эту квартиру... И ведь дождались)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит вам так комфортнее! Это самое главное) Ты сильнее своего мужа, это факт. И видимо это идет из детства, пример мамы перед глазами. Я бы не смогла так точно) Я ведома, я не люблю ничего решать! И вот что меня очень бесит, что мне приходится это делать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро! Тема прям животрепещущая
![]() И ведь на самом деле, не такие они у нас и плохие: - про мужа Азали я вообще молчу, тут без комментариев ![]() - Олин муж тоже каких поискать: любой другой мог бы уже плюнуть на все, никуда не стремиться, уйти со службы, найти работу с 9-18 и не заморачиваться с квартирой! - Машин вот блинчики делает ![]() - А мой со мной помирился ![]() Поеду сейчас платье наконец на свадьбу искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на выкупе были следы на которых написаны были причины по которым он жениться!! Так мы сестры ногу обрисовывавши и вырезали из бумаги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ща вот с ребенком гуляет, я лежу на диване!))) ![]() Так что девочки, они нас любят, а мы их любим!! И все у нас хорошо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет!
![]() Вчера в продолжение наших обсуждений настроение мое отнюдь не улучшилось, а вернее совсем испортилось ![]() Муж пришел вчера пораньше, уставший конечно, отдыхал весь вечер. Я на кухне кружилась: ужин готовила, по работе какие-то моменты решала, т.е даже и не разговаривали почти...Соня, наскучавшись по папе, играла в комнате, меня не дергала...казалось бы прям отдых ![]() Но к вечеру я накрутила в голове ![]() В итоге я поняла, что проблема во мне...что безумно надоело быть дома, что хочу самореализации и хочется не зависеть от мужа. Что хочу устроиться на нормальную работу и , кстати, вчера я и смотрела и даже в Железнодорожном нашла 2 вакансии, где вполне бы могла себя попробовать,не говоря уже о вакансиях в Москве, но меня останавливает 2 момента: 1. периодичность посещения Соней сада, а, следовательно, количество больничных в условиях незнакомого рабочего места 2. перспектива развития бизнеса (она есть), чем занимаюсь сейчас ( но это все та же работа дома). Рассуждая здраво - сейчас у меня все шикарно - ребенок под присмотром, деньги зарабатываю, график работы свободный, отпуск в любое время, дом тоже в порядке, но так хочется к этому добавить свое развитие, как личности, приобретение опыта, не только как мамы и жены, но и как квалифицированного работника. Платья и каблуки тоже хочу. Так хочется, что иногда вот так срываюсь. ![]() Боюсь дальних перспектив, что сейчас уже выходить на работу страшно после 3х лет дома, а дальше еще будет страшнее и круг подходящих вакансий будет сужаться с каждым годом, мне кажется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В оранжевом можно кушать на свадьбе сколько влезет))) |
||
![]() |
![]() |