|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моих родителей в соседних городах заводы...стерольный и фенольный...
и если выброс какой, вонь стоит, вся растительность в белом налете но как то не было плохо ниразу зато онкобольных полно( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
печальнопервый признак отравления нп ов..сильное сужение зрачка,слюни,сопли... с тошнотой и прочими недомоганиями..я б полетела б энтеровирус проверять быстрее б.. а да..на всякий..эти вещества нп..они в воздухе не долго присутствуют..а в воде могут до полугода быть...пейте ток бутилированную воду не из вашей области....про помытья,постирать ничего не могу сказать..но не думаю, что у вас супер очитсные стоят..а сливать всякую дрянь с примесями могут вполне..так что думай про воду..а не поветрие.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ясно про кукольную коляску..а то я аж охнула))))
у меня у сестры завод ферросплавов..феррохром, ферромолибден,ферротитан..ферро марганец тож был...сейчас не знаю..марганца нет сейчас..плюс проволоку они делают...раньше если партию отбраковывали...все партию выбрасивали на отвал..там карьеры целые этого добра...сейчас разрабатывать их начинают...радиация шкалит..тут шли..у них там трассу лыжную небольшую проложили..и чтоб выровнять насыпь сделали..насыпь из шлака сплава хрома...радиактивный.. так вот к 45 годам 60%% насления имеет онкологию...а поселок то тыщ 8 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да уж..отрава..(((
вот чем только людей не травят((( Диан,ну что можно посоветовать...больше пейте не местной воды..можно с содой....но мне кажется завод тут ваш не при чем) всем спокойной ночи...хотела фотки выложить..со зверьем всяким разным..но чет не осилю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы кароч утром заехали с папой по работе
Потом за кругом на унитаз У нас ж крышка сломана была.. Ну вот новые причендалы купили Потом в парк Встретили соседку, которая Б Она с мужем и сыном и мамой своей Накатались, наелись шашлыка Потом решили на лимузине покататься вечером вместе с ними В общем заскочили домой Собрали пожевать И покатили Дети с ума канешн сходили О а как дикари по машине скачуть ![]() ![]() ![]() На красной площади погуляли, на поклонке Ну поели попили ессна по дороге Ну без спиртного Воть Тока приехали Ща мои моются и спать кину их |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что былооо...
У маши запор, первый раз Оно видать болит Она так орала, стены дрожали Я думала человек громче орать не моет А нет! Может!!! Поставила микроклизму ей..... Оооо!!!! Она уде спит, а у меня в ушах еще звенит |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напротив красной площади
Ну вроде нет таких длинных эвакуаторов))) Не знаю... Мишка припарковался где все лимузины паркуются А еще на поклонке слет байкеров Их стоооооооолькооооо...жуть)))) Кэт в восторге была от весипедоф (велосипеды) Это она думает что у деток велики это велики А мотоциклы это велики для взрослых дядь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катюха сегодня наяривала на Ульянкином велике
Прошлогоднем Педали крутить получается (кричит ПУТЯЕЦААА) А вот рулит куда-то не туда (психует НИПУТЯЕЦЦААА) ![]() ![]() ![]() Мои тока уснули))) жуть... Завтра фиг знает как я их подниму утром |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Моя тож только уснула!
Ккатька умничка, путяецца))))))))))))))))))это двухколёсный вы уже осваиваете? моя так автобус с поездом путает.... а на мотоцикл грит тытыка мужики едут домой, я им и не звонила, сами звонят, грят чего это мы про них не вспоминаем)) но они ещё фиг знает где.. наверное к трём ночи приедут |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я сыну в 2 с половиной велик купила он пол лета учился ездить маша тож хочет но она много чего хочет пусть трехколесный крутит ещё она бредит самокатом.....но мне его ещё не хватало уже на след год.. стирка это хорошо)))))))))))) я только гору перестирала терь гладить нужно( пойду спать чтото режим опять сдвигается и мышка не работает...и батареек нет новых.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
забыла рассказать
сын звонит щас.. грит насобирали они грибов и ягод...несколько коробок везут... я гру...и где ж вы коробки нашли?? -а нам грибы прям с коробками отдали! ![]() спалился сын... хотели наврать что сами собирали |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Смешно Ой, Ленок Это ведь все грибы разобрать нуно...я вчера с 1кг лисичек чуть не того..... ![]() Старею Раньше баками на даче разбирали грибы... Белые и всякие благородные ещп ниче А вот опята...жуть Там еще мелочь еще эта Сидишь и понимаешь, что уже куку А всякие свинкшки Ппц Потом руки сто лет отмываешь Но я б ща рпзобрала бы..наморозила Беленьких А вообще яоч подосиновики люблю Больше всех остальных |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет ))
почитала вас ))) оч интересно ))) но пока ржала про коробки забыла всё ))))))))))) ща буду обед готовить, да в басик пойдем...или поедем...посмотрим по погоде... и вот что...наверное щас краска смоется чутка..и мои отрастать начнут....и пойду и сделаюсь вот такой |
|
|