Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 16:47
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, Да, вчера нас с малюткой выписали. Малютка хорошо - кушает-спит-какает))) Я более-менее прихожу в себя. Роды все-таки тяжеловатые были((( Но желание сходить за вторым детем не отбило)))))
Поздравляю вас с выпиской! Набирайтесь сил ) Молочко есть у тебя?
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 17:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Леськ@, благо, чтоесть, кормимся)
Marishka_P вне форума  
Old 28.07.2013, 18:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Мариш с выпиской.а мы вот гуляем.муж с сыном а я на скомейке..а то живот прихватило.Кстати как и ты будуче б и после родов мечтала о втором и даже о третьем))))детки это счастье
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 19:29
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, Аня (Anete) родила сегодня мальчика в 11:45, вес 3850, рост 55
Ура! Еще один июленок! Поздравляю
Оливка вне форума  
Old 28.07.2013, 19:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марина с выпиской!

Анечка с рождением сыночка!!!!

Анечка тебя с днем рождения!Всех благ!
Машунька вне форума  
Old 29.07.2013, 00:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы еще сидим говорю же, последней буду
Мы были за городом, на Дне рождении у моей бабушки. 2 дня провели на свежем воздухе, красотааа
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ну тебе хотя бы сказали примерно когда малыш родиться, а мы все ждем в неизвесности! мне сказали у меня воды тоже чуть больше нормы но это нормально! и с сыном к концу Б тоже больше вод было но это непомешало ему родиться в 38.6 недель!
А что за свечи для размягчения??? я вот Клион Д вставляю,осталось 2 дня!
Свечи кольпосептин
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
копирую сюда тоже:

приветик, мы дома наконец-то...
в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу....
в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам...
потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была.

а так все нормально, слава Богу ни разрыва ни разреза не было. только когда кормлю проблемы с сосками, жутко больно, так всегда начинать больно гв. не знаю почему, стараюсь и рот ей раскрывать по полной, но все равно не возможно захватывать ей нормально...... ну и еще тяжесть в одном месте, и типа схваток , когда кормлю, жутко больно тоже.
Как здорово все прошло умнички с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, Аня (Anete) родила сегодня мальчика в 11:45, вес 3850, рост 55
Урааа!!!! Поздравляю параметры точь в точь как мой сынуля родился

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, Да, вчера нас с малюткой выписали. Малютка хорошо - кушает-спит-какает))) Я более-менее прихожу в себя. Роды все-таки тяжеловатые были((( Но желание сходить за вторым детем не отбило)))))
Умнички!!!! С выпиской вас как назвали малышку?
Хочушка вне форума  
Old 29.07.2013, 01:01
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы еще сидим говорю же, последней буду
Мы были за городом, на Дне рождении у моей бабушки. 2 дня провели на свежем воздухе, красотааа
Привет! А мы уж думали, что ты в РД поехала ))
Мы тоже сидим, ждем своего дня ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 01:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Привет! А мы уж думали, что ты в РД поехала ))
Мы тоже сидим, ждем своего дня ))
Нас ведь 3 осталось? И 3 дня июля, было бы здорово выложиться в них
Хочушка вне форума  
Old 29.07.2013, 01:57
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Нас ведь 3 осталось? И 3 дня июля, было бы здорово выложиться в них
Да-да, у нас три дня на троих )) Я 31 июля зарезервировала ))) А вообще конечно не понятно, когда все случится, может и в августе уже. Ждем )
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 02:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Свет как дочу назвали?здорово что все хорошо прошло))
назвали Джесса Ива

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
svetochka, Как хорошо, уже отстрелялась )) и даже уже дома!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
svetochka, ух здорово как все прошло!жаль в ресторан не успели((( ты умничка!еще раз поздравляю!!!!!
спасибо , девочки.
svetochka вне форума  
Old 29.07.2013, 02:21
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
назвали Джесса Ива
Очень красивое имя ) А старших деток как зовут?
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 02:23
Леськ@
Мама-чайник

svetochka, Свет, а у сыночка сегодня ДР? И у тебя, я так поняла, вчера был? Втройне поздравляю! Как вы все друг за другом, и у каждого свой день ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 03:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Будете вы похоже августятками)
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 04:12
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Будете вы похоже августятками)
Да это не страшно )) Лишь бы детки спокойные и здоровенькие были )
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 04:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Конечно не страшно, тут самое главное, что самой тяжко уже.
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 04:44
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Конечно не страшно, тут самое главное, что самой тяжко уже.
Да мне пока нормально )) Несколько последних беззаботных денечков-то и осталось )
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 05:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Нравится мне твой настрой))) как бы мне так?) сын в последние недели ребра выбил, сестренка походу тоже даст жару в последние недельки))) жду родов уже быстрее))
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 05:26
Леськ@
Мама-чайник

Я со старшим сыном последние два месяца Б только и мечтала, как бы побыстрей родить, а мама говорила - не торопись, отдыхай, отсыпайся, пока есть возможность )) Я после родов ее слова всегда вспоминала ) В этот раз я спокойно уже хожу и никуда не тороплюсь ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Алинка,ты на месте?
Олеся,ты что-то до утра сидела на "Пузяке",как ты сегодня?
Я в строю...
Машунька вне форума  
Old 29.07.2013, 11:00
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Алинка,ты на месте?
Олеся,ты что-то до утра сидела на "Пузяке",как ты сегодня?
Я в строю...
Привет! Мне что-то сегодня ночью не спалось ) Я тоже еще здесь, все тихо )
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема