![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрю. Мы в роддоме
фигня какая-то. Блин, лучше бы дома была- схватки стали не регулярные. Видать затык. Сказали плоский околоплодник, а значит прямые показания к проколу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ждем-с кады врач отмашку даст. Ща пока кгт делают. Блин, а мы думали, что до пробуждения манящи отстреляемся:D она с соседкой осталась. Должна через час проснуться. Переживаем как она там будет до обеда. Впервые ни папы ни мамы рядом нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я после прокола через 4 часа родила,но это ж первые роды , а ты часика через 2 разродишься) наверное если б пузырь не плоский был то уже давно б лопнул? раз схватки уже так долго |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Наташа,как спали сегодня? блиин я то ж хочу уже родить)) счас мама звонила , меня видела какая то её знакомая и сказала что мальчик будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Жень!
да хрен с ними,со всеми...у меня первый раз живот был чисто мальчишеский, все говорили,что мальчик 100%...родилась Аня...забей на эти приметы... здесь угадывание ровно 50/50...а будет мальчик-так здорово, друг Андрюхе будет. прикинь,подрастут,как им здорово вдвоем будет. спали сносно, Леша вообще хорошо,только пил раза три наверное. зубы основные вылезли и все стало лучше. Саша писать встает почти всегда. ты дома сегодня? сейчас стала Сашу причесывать,леденцы в голове.пришлось мыться с утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксю,я думала ты уж с Мирошей на руках...у тебя какое раскрытие?Адомой нельзя обратно? А я хочу сейчас подвиг совершить,съездить в город на машине,Диме надо канцтовары и одежду к школе купить.Это действительно подвиг для меня,очкую...легче на автобусе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я на работе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,у нас не поселок,а город,с очень интенсивным движением,а в деревню бы я съездила без проблем..Насчет опыта набираться,согласна с тобой,буду бороться со своим страхом..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,вот это дед у вас,я удивляюсь ему...Не стареет и не тупеет,мозги на месте!!!
Я Игоря стала нашим взрослым одеялом укрывать,детские уже малы,то ноги то попа вылазиет,а в этом,как хорошо,завернулся весь и еще осталось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,забыла про одеяла написать. есть верблюжье,оно тонкое прям и теплое. Аня под таким спит,у нас овечье облегченно.оченьтеплое и невесомое..Саша жаркая у нас вообще. она спит под жерстяным тонким тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксюш, ждем от тебя новостей!!! Держись ![]() Жень, да действительно форма живота еще не очень не говорит, просто ты мысленно думаешь о мальчике, вот и снится на фоне всего этого. А если даже будет мальчик, то тоже хорошо, два брата. Будет повод о третьем задуматься)) |
![]() |