Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 18:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, может она у тебя просто очень активная сама по себе?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.07.2013, 18:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, а послеродовые это какие то специальные? Где они продаются? Когда я рожала там вместо прокладок пелёнки давали, этаких коней))(
они больше ночных. в аптеках есть.
ночными мне удобнее было пользоваться, ну и меняешь почаще))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я тоже чувствую копошения в самом-самом низу.... Наверно ручками перебирает, потому что чувствуется что-то маленькое
тоже кудряшки делает)
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2013, 18:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, Марин , это она мне сегодня жару дает...весь низ живота болит капец уже как. В туалет иду и боюсь что на прокладке что нить увижу.. Первый раз такое.
Крыло вне форума  
Old 28.07.2013, 18:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тоже кудряшки делает)
сто пудов
Пойду пиццу делать
А еще у меня поломались наверно весы....Вес разный моргает, думали батарейка села.. ан нет... Блин, так привыкла к ним, надо новые покупать
Мальвина22 вне форума  
Old 28.07.2013, 18:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я купила новые...блин за 2 недели +1 кг. Давление упало - вес попер))) Хотя я и предполагала, что после 30 недель стрелка поползет вверх)
Крыло вне форума  
Old 28.07.2013, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у вас уже хорошее приданое
у меня от Лары тоже много пеленок, можно голопопить. и трусы многослойные есть.
А что это такое?
Мне с СП пришли трусики на кнопочках и в них 4 бамбуковых вкладыша. Ну это я взяла знаешь в шезлонг садить или на развив коврик ложить.

Мы же шезлонг купили (вместо качель грако, о которых я мечтала, увидела их в магазине и разочаровалась) и подвеску универсальную тини лав (она дешевле и удобнее мобиля на наш взгляд (у дашки была подобная)...

Вот такую подвеску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 28.07.2013, 19:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что это такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие.
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2013, 20:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот такую подвеску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные. я пока не вижу надобности покупать мобиль и шезлонг.
посмотрим как себя вести будет.
коврик у нас от Ларуськи остался
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2013, 21:11
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!

Я беспокоюсь очень - стала замечать, что живот периодически пульсирует Уже несколько раз такое было. Кто-нибудь может сталкивался с таким?
Serna вне форума  
Old 28.07.2013, 23:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, точно будет отсыпаться завтра на узи.
А я вот думаю не перевернулась ли моя мадама, потому что икота второй день сверху, и удары были как то внутрь.
Пошагаю на доплер на той неделе пусть посмотрит.
Я тут разрешила себе пива, почти 0,5 выпила, довольная как слон)))

Сейчас Киру буду укладывать, может пошевелится нормально, она обычно в это время это делает)))
Муж говорит что она себя так ведет из-за того что я постоянно нервничаю, а реально какой-то псих, Кира как с цепи сорвалась, не знаю как себя вести с ней
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2013, 23:45
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я когда начинаю Сёму пихать в пузо, чтобы он покрутился, муж мне говорит "Ну не трогай человека, спит же" ))) Но сегодня да.. дал он жару нам)) В первый рах так крутился явно, папане в ухо дал и папо так и уснул на пузе))) в обеденный перерыв)
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 03:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я беспокоюсь очень - стала замечать, что живот периодически пульсирует Уже несколько раз такое было. Кто-нибудь может сталкивался с таким?
Надь, как пульсирует?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, точно будет отсыпаться завтра на узи.
А я вот думаю не перевернулась ли моя мадама, потому что икота второй день сверху, и удары были как то внутрь.
Пошагаю на доплер на той неделе пусть посмотрит.
Я тут разрешила себе пива, почти 0,5 выпила, довольная как слон)))

Сейчас Киру буду укладывать, может пошевелится нормально, она обычно в это время это делает)))
Муж говорит что она себя так ведет из-за того что я постоянно нервничаю, а реально какой-то псих, Кира как с цепи сорвалась, не знаю как себя вести с ней
Кристин, ну как твои шевелюшки? У меня с утра пока ттт чуток там покопошилась и все.
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 09:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет всем!

кто там у нас понедельничный?
с недельками еще раз))

Цитата:
пульсирует или вы тоже икаете?
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 09:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходила на КТГ. Продержали меня 40 минут аппарат так и не выдал оценку)) сказали завтра забрать результаты, врач сама оценку выставит))
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 09:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, не спали?
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 09:53
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Надь, как пульсирует?

.
Цитата:
привет всем!

кто там у нас понедельничный?
с недельками еще раз))

пульсирует или вы тоже икаете?
Когда сижу бывает живот пульсирует, как будто частое дыхание. Это не икота, икает каждый день и это хорошо отличимо. И когда пульсирует, я это не чувствую, а видно это - живот поднимается и опускается, не малыш в животе, а именно живот. Прочитала, что возможно сижу неудобно и какая-то аорта пережимается и отсюда пульсация
Serna вне форума  
Old 29.07.2013, 09:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала, что возможно сижу неудобно и какая-то аорта пережимается и отсюда пульсация
возможно. спроси еще у врача на приеме.

мне завтра кровушку сдавать.. посмотрим что там будет
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Доброе утро!

Таня, Марина, Диана, Катя, с недельками!!!

Оля, вот это да, аппарат результата не выдал. Интересно что врач завтра скажет.
Моя пошевелилась, вечером вчера, и утром немного, может погода на нее влияет, у нас как-то облачно

А я уже сдала 5 пробирок крови, получила сертификат, в мазке блин воспаление акушерка сказала, но по видимому из-за молочницы.

Еще у нас с субботы новый член семьи, кот Толик (я ржу с субботы-муж назвал), вот хожу как ребенка его на горшок высаживаю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Еще у нас с субботы новый член семьи, кот Толик
покажи))
он взрослый уже? где взяли? Кира в восторге?
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 10:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики.
Спасибо за поздравления

Кристин, так у тебя скоро три ребенка будет. Поздравляю с новым членом семьи.
Чего это вы решили котика щас завести?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема