![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с СП пришли трусики на кнопочках и в них 4 бамбуковых вкладыша. Ну это я взяла знаешь в шезлонг садить или на развив коврик ложить. Мы же шезлонг купили (вместо качель грако, о которых я мечтала, увидела их в магазине и разочаровалась) и подвеску универсальную тини лав (она дешевле и удобнее мобиля на наш взгляд (у дашки была подобная)... Вот такую подвеску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, точно будет отсыпаться завтра на узи.
А я вот думаю не перевернулась ли моя мадама, потому что икота второй день сверху, и удары были как то внутрь. Пошагаю на доплер на той неделе пусть посмотрит. Я тут разрешила себе пива, почти 0,5 выпила, довольная как слон))) Сейчас Киру буду укладывать, может пошевелится нормально, она обычно в это время это делает))) Муж говорит что она себя так ведет из-за того что я постоянно нервничаю, а реально какой-то псих, Кира как с цепи сорвалась, не знаю как себя вести с ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда начинаю Сёму пихать в пузо, чтобы он покрутился, муж мне говорит "Ну не трогай человека, спит же" ))) Но сегодня да.. дал он жару нам)) В первый рах так крутился явно, папане в ухо дал и папо так и уснул на пузе))) в обеденный перерыв)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таня, Марина, Диана, Катя, с недельками!!! Оля, вот это да, аппарат результата не выдал. Интересно что врач завтра скажет. Моя пошевелилась, вечером вчера, и утром немного, может погода на нее влияет, у нас как-то облачно А я уже сдала 5 пробирок крови, получила сертификат, в мазке блин воспаление акушерка сказала, но по видимому из-за молочницы. Еще у нас с субботы новый член семьи, кот Толик (я ржу с субботы-муж назвал), вот хожу как ребенка его на горшок высаживаю))) |
![]() |