Оксано4ка13, привет)
Еще не раненько случайно для шевелюшек?))
Я утром проснувшись могу погладить комочек маленький с боку, т.к. ночью на боку лежу)а лялька себе местечко там находит)
Папик наш в течении дея обнимая пузик чувствует лялю, при том что я не всегда нащупать могу)))
я по вечером, в пятницу устала жутко легдла и толчки ритмичные почувствовала, не сильно четкие но есть, это оно.
В первую Б тоже на сроке 16 недель первый раз почувствовала.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
привет)) я уже во всю))
так вы и старше всех)))
Мы сегодня ездили за трубой на газовый котел...капец 7 тыс ушло как не бывало...потом в доме прибирали, муж с братом мебель выносил...наконец начнет вторую комнату обшивать и отопление делать может начнет...
Девочки, приветик! Почитала вас, такая ностальгия по пузику Вроде только считали недельки и вот моему январенку уже 6,5 месяцев Я шевелюшки начала чувствовать в 15 неделек
Всем поскорее почувствовать своих малышиков!
Уже кто-нибудь пол деток узнал?
Оксан вот и я в эту с головой мучаюсь часто, но у нас такая погода стоит что не удивительно, думаю и без Б мучалась бы, хотя у меня это редкость и давление норм..
А вот вспоминаю июль-август прошлой Б срок был на 2 нед поболее - тогда меня тааакая молочница мучала это жуть просто...сейчас ттт...хоть бы и не было ее.
Оксан вот и я в эту с головой мучаюсь часто, но у нас такая погода стоит что не удивительно, думаю и без Б мучалась бы, хотя у меня это редкость и давление норм..
А вот вспоминаю июль-август прошлой Б срок был на 2 нед поболее - тогда меня тааакая молочница мучала это жуть просто...сейчас ттт...хоть бы и не было ее.