|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,вчера вечером сделала...ради интереса))))))Ну что бы с увереностью сказать,что я не Б...и пить лекарства...одна полосунька))))У меня середина цикла вот-вот...а мине сАпсем не до секаса...тошнилюк(((
Ксю,погода и правда жопская и нет даже намека на тепло...мож и от нее у тебя такое состояние... кстати...98% что у тебя дочка будет)))вспомнишь потом мои слова) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так шаманка рассказывай от кеда такая уверенность??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катька грит "о бози мой" )))) и "хосподи"
ужасть ой я сегодня как гость столицы какие-то проездные новые в тролейбусе купила 50 рэ на наземный транспорт в течении 90 минут и на 1 поездку в метре куда че прислонять хз я ее тыкаю...а она не тыкается ее прислонять надо как дурилка блин у водителя спрашиваю - а нет чтоль на одну поездку просто на наземном транспорте он грит нет дурдом какой-то)) блин деуки у меня такая лень вапше но надо идти гулять с детьми а мне б поспать((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю)))Это не шаманство))))Совершенно....просто...у тебя же не так давно была Б...(прости за напоминание((.....делали чистку-это считается кровопотерей....если конечно за это время не успела у мужа кровь обновится...(что в принципе не сложно посчитать)..то скорее всего будет доченька)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама не умею ща комбилипен куплю.. попрошу мишкиного братца поколоть там в тамбове он мне сказал еще комбилипен табс пропить для закрепления результата так сказать скока алфлутоп у вас стоит? |
|
|
|