|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придет время-и все у вас получится! Мы за тот год купили еще кв, участок земли и решились ввязаться в строительство дома, если бы я не работала и заб, то вряд ли решились бы, если не свой дом, то и леры наверное небыло бы и еще малыша уж тем более по жилищным соображениям, так что все к лучшему! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да нет конечно не 55 лет))))) согласна, что можно за это время поднакопить денюжку и решить для нас очень важный вопрос с жильем ![]() просто как всегда хочется все и сразу, а так не бывает, я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присматривалась, когда Леру еще ждала, но решила не брать, т к в лифт она у нас не влезет, а носить ее с-на 7 этаж в мои планы не входило. По первости обходилась коляска+эргорюкзак, а сейчас если мы наконец-таки переедем в дом, то там проще и погодковая коляска точно не нужна.
|
|
|