Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,забыла про одеяла написать. есть верблюжье,оно тонкое прям и теплое. Аня под таким спит,у нас овечье облегченно.оченьтеплое и невесомое..Саша жаркая у нас вообще. она спит под жерстяным тонким тоже.
у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла
Ладно надо будет походить, поискать
*Angelochek* вне форума  
Old 29.07.2013, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла
Ладно надо будет походить, поискать
наш без одеяла спит,бесполезно укрывать
золотая рыбка вне форума  
Old 29.07.2013, 13:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.

Одеяло ..., мы под пододеяльником спим. У нас жарко.
Жень,хорошо выглядишь. Сын серьёзный такой мужичёк. На папу наверное похож.
Оль фотки замечательные. Дочи,да похожи. У меня тоже Даня тёмный относительно, Женя белый. Как два весёлых гуся.
Светик твои фотки глянула тоже. Мне всё понравилось.
Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье.
Галь, ну и отлично что Ники доволен садиком. Ну мы понимаем что всё ещё будет, а как без этого.

А где у нас Катя пропала? Совсем к нам не выходит. Или она на другом сайте? Помоему она что-то предлагала такое.

Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.07.2013, 13:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.07.2013, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ириш,ну наконец то беговел полюбили!!!Катайтесь на здоровье!!!
Old 29.07.2013, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА!
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА!
Присоединяюсь!!!
Ксюша,с рождением сыночка тебя!!!
Побольше вам сил,терпенья и здоровья!!!!!

Old 29.07.2013, 14:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРРА!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! В НАШЕМ ОТРЯДЕ ПРИБЫЛО!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И МАМОЧКЕ!!!

всем привет!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2013, 14:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
УРРРРРА!
ой как я удачно зашла

КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ))
:girl_in _love:

всем привет
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.07.2013, 14:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю родила что-ли? Я что-то пропустила? Когда?
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КСЮШУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.07.2013, 14:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
наш без одеяла спит,бесполезно укрывать
и моя также - вообще не дает укрывать

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.
С первым выездом Ничего Свет, потом будет легче
я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин - до сих пор руки трясутся
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.07.2013, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

родила сегодня, попозже сама все расскажет,думаю)))
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 15:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать
Карлыгашка вне форума  
Old 29.07.2013, 15:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать
дошла очередь осмотра. Позже выйду на связь
Карлыгашка вне форума  
Old 29.07.2013, 15:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,хороший вес!!!Молодцы вы!!!Как быстро у вас выписывают..это гос.роддом?
Old 29.07.2013, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю,как это на корточках? новшество ))) у нас вроде не практикуют...насмешила,что не похож ни на кого))))
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 15:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюша, от всей души поздравляю! здорово! здоровья вам!
я все пропустила, ты хотела дома рожать все таки? нашла акушерку?
скорейшего возвращения домой!
целую вас всех в обе щеки!
В ритме счастья вне форума  
Old 29.07.2013, 15:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я кстати младшую почти на корточках родила. уже когда голова пошла, меня на кресло утащили) и кстати скажу вам, что эта позиция очень облегчает процесс. очень. Меня врач усадил так
В ритме счастья вне форума  
Old 29.07.2013, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюха, я тааааааак рада за вас. ты такая умница!!! так позитивно всегда!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 15:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин - до сих пор руки трясутся
представляю и понимаю тебя..как так получилось?
Закрытая тема