Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 12:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,так я уже сделала же..вчерась)
ElDi вне форума  
Old 29.07.2013, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...вы бы видели как мой муж колет себе лекарства...я один раз увидела...3 дня в ауте была....он не резко вставляет иглу,а ПОТИХОНЬКУ..ааааааААААаааа..он псих))))
Юль,Катька меня так умиляет...такая болтушенция))Я тащусь)))
ElDi вне форума  
Old 29.07.2013, 12:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки
Юльчиков с именинами
Сходили мы на салют
Салют конечно так себе( украинские корабли палили( зажали хороший салют(
Грохотало так, что уши закладывало
Настя бесстрашная орала еще и уряяяя
Ой девки, я то думала корабль у берега будет и мы туда подъедем
Оказалось он в море и нам пришлось на надувной лодке с мотором туда плыть
А потом по жуткому трапу подниматься я чуть шлепки не утопила
Лодку эту швыряло по волнам
Настя кричала как весело, как здорово
А я чуть не обсикалась ибо плавать не умею
Муж как скотиняка нажрался там
Отказался ехать домой и мы в12 ночи перлись таким же макаром домой
Знала бы не поехала вообще туда
А потом 20 минут тащила Настю на себе до дома по темноте жуткой
В 7 утра уже поднялась курица моя) я зоооомби
Доминошка вне форума  
Old 29.07.2013, 12:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ты сама колешь? молодец
я сама не умею
ща комбилипен куплю.. попрошу мишкиного братца поколоть там в тамбове
он мне сказал еще комбилипен табс
пропить
для закрепления результата так сказать
скока алфлутоп у вас стоит?
а я ложусь или полусидя...повернулась и вколола...там же не надо на 180 град поворот делать ))) 140 достаточно ))) это просто )) и не больно )))
комбилипен мне не помог(((( помогал пока пила ((
алфлутоп 1700 с чем то стоит....но там в аптеке девочка работает....мамочка с площадки...она мне скидку сделала полторы с чем то вышло...ну почти 200 р скидку она мне сделала )
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2013, 13:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну ясно, Оксан
ой нее я все равно не буду сама себе колоть
боюсь
)))
вдруг не так че-нить сделаю
Оксан ну канешн комбилипен ка ки мильгамма
их надо постоянно пить\у меня мать постоянно пила мильгамму
ну перерыв делала канешн
но он у нее курсами так и шел
чтоб питалось там че-то
вот
а у тя табс? просто витамины?\я просто спросила у него
про комбилипен таблетки
он грит - табс зеленая коробочка (такие?)
они ж просто витамины
а уколы они на ледокоине
т.е. от уколов скорей бы прошло чем от таблеток\а у тя от таблеток прошло
freken вне форума  
Old 29.07.2013, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа...бело-зеленая какая-то
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2013, 13:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа...бело-зеленая какая-то https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B690%3B619
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2013, 13:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю)))Это не шаманство))))Совершенно....просто...у тебя же не так давно была Б...(прости за напоминание((.....делали чистку-это считается кровопотерей....если конечно за это время не успела у мужа кровь обновится...(что в принципе не сложно посчитать)..то скорее всего будет доченька)))
ой а научи меня как считать/???

Записалась на узи сегодня))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2013, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отпишешься как там малявка ))
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2013, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
отпишешься как там малявка ))
конечно, только мне к половине шестого))) еще долго ждать((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2013, 13:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас 1300 алфлутоп стоит, 10 ампул

Всех Юлек с именинами!!! у нас они редко))

мой на трехколесном катается велике, а рулит плохо пока тоже)
Ксюне хорошего узи!
Настю с Леной с красивым салютом! ну клево что не с берега!!!! в открытом море! романтика!
папке по попе вашему
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2013, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас есть аптеки. где по 1300 стоят...мне получается было бы на 200 р дешевле...но кататься по городу я не стала...
надо идти с мелким гулять...а мне не хотцааа ((((
постирала коврик из детской..вот скажите откуда там столько песка....ужас...и ведь пылесошу...он оказывается у меня в машинку влазит он...а я как дура все разы предыдущие его стирала руками и потом сушила три луны
там надо вообще генеральную сделать у Эдика...
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2013, 15:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Три луныгггг
У меня с ковриком в ванной такая ж хрень
У нас из коридора вечно песка нанесут на него... И в итоге один день лежит, на след.день стираю...ну он просто коричневый становится....и три луны ага сохнет ппц
Еще Мишка вечно боты оденет и потом ему в туалет надо
freken вне форума  
Old 29.07.2013, 15:16
ElDi
Мама-теоретик

Ксю,по последним кровопотерям...больно замудрено объяснять...ты скажи мне лучше дату последней кровопотери мужа....(донорство,любая операция,переливание крови)...если не было...то дату рождения его скажи...и я посчитаю))
ElDi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется все проще до овули или во время вот и все определения пола малыша
Devi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,по последним кровопотерям...больно замудрено объяснять...ты скажи мне лучше дату последней кровопотери мужа....(донорство,любая операция,переливание крови)...если не было...то дату рождения его скажи...и я посчитаю))
ну у мужа не было ниче 03.05.84

а у меня огда 22.03.2013

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение

мне кажется все проще до овули или во время вот и все определения пола малыша
ну огда Макс должен быть девочкой т.к. до овуляции))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2013, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девы!
Я вот не верю вообще в эти прогнозы....
У мну кровопатеря каждый год)) и не совпадает ниче
Как сверху решено, тот и будет...
Главное ЗДОРОВЫЙ!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2013, 15:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну у мужа не было ниче 03.05.84

а у меня огда 22.03.2013

ну огда Макс должен быть девочкой т.к. до овуляции))))
ну эт я вообщем,есть же маленький процент обратного)
када у тя максик получился?и ща козюлька када?
Devi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девы!
Я вот не верю вообще в эти прогнозы....
У мну кровопатеря каждый год)) и не совпадает ниче
Как сверху решено, тот и будет...
Главное ЗДОРОВЫЙ!!!
поддерживаю нют,никакие подсчеты не помогут а если будет то совпадение
Devi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Я девочки то же ни одним подсчетам не верю....кроме этого)))
Насчет овули,согласно,Самир должен был быть девочкой)))
Мурзь,с неделькой тебя,милая....несмотря на крововотерю...у мужа к тому времени может обновиться кровь...вот тебе и мальчик))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема