![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово бы было если бы вы в один день у нас родили!! ![]() Да ладно?! А я бы роды хотела! Это самые крутые ощущения, которые я испытывала! ![]() Вот то, что после родов начинается, к этому я не готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оля, Катя мы с вами!!! Аня, хорошо, что у вас все обошлось, но страшно. Насчет памперсов...ничего не скажешь, кроме того, что мама просто очень ленивая...но может ей все сложно, все таки трое детей ![]() Вика, как самочувствие? Юля, я всегда летом делаю. Только я делаю их в пластиковом контейнере с крышкой (чтобы трясти удобно было и в холодильнике не пахли) и режу, и не выдерживаю, а сразу на стол. Бабушкин рецепт ![]() Обожаю к молодой картошечке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Пожар это всегда страшно! Хорошо что все обошлось! Насчет подгузов и бутылки я в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, режу вдоль на 4 части, и еще пополам - или как самой больше нравится + соль + чеснок + укроп + хорошо потрясти и все, готово на стол. Можно и подождать, конечно, они просолятся получше, но и так очень вкусненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Блииин, я забыла что надо перед садом снова анализы сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это если съездили в отпуск, надо анализы сдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну главное адаптацию пережить и все ок будет, привыкнет Алиса! ![]() Нам сказали обязательно каждый год сдавать: на яйцеглист и энтеробиоз. А вот насчет общего анализа крови не помню уже... Надо узнать. Блииин, как я могла забыть! И как теперь это успеть(( Мы только 26-го прилетаем, я хотела Алену сдать бабушкам и самой пробежаться по магазинам, собрать ее в сад. Теперь вот еще эти анализы нарисовались ![]() Хорошо Нютка напомнила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |