|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девки я понимаю....
не случилось я рада слава Богу но я в таком ауте какая-то секунда да и вобще я в шоке на что способны мои дети муж прибьет меня за шкаф и за то что я виновата. катьку прибить могло а меня рядом не было но я на кухне была я ж не знала. что у нее ума хватит ой бляяяя.... я в шоке я как представлю....мне дурно у меня башка как-будто ща лопнет(((((((( ой Нют. я уже всех отблагодарила кого только могла у нас там еще иконы стоят за стеклом а на нижней полке кнги их ну они всегда лазили и закрывали нормально а тут ей в голову ударило хз че..и она шебанула в другую сторону и сидит "пости мам. пости" че прости я не знаю че мне думать у меня столько мыслей в голове вся комната в осколках она ржет лежит ну думаю все нормально значит...крови нигде нет Ульянка цела тоже потом думаю ПЛЯ КАК ЭТО ВСЕ УБИРАТЬ??? я намучилась бля собирать все это следующая мысль - мишкаприбьет нахер за все и за шкаф...он и так в шоке от деток..они все уже сломали че могли и скажет клуша блин...ну все равно я его знаю.... скажет "вот мало ли че могло случится а ты не рядом" ну кароч я все равно виновата это меня еще такой расп..здон ждет мама не горюй кароч я ваще это канешн все хрень но как подумаю...мне аж дурно(((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк...ну ты же не можешь просто по пятам ходить по дому за катей...а если бы ты в туалете была? её к ноге бы привязала? чтоб ничего не случилось...
всякое вообще случается....у знакомой вообще как то....она кастрюлю с кипящим маслом на край стола поставила...а ребенок схватил и опрокинул на себя...а т.к. он наклонял кастрюлю. чтоб посмотреть что внутри...то конечно голову задрал и рот открыл....вот масло в рот и попало.....но всё обошлось....сейчас лось уже здоровый...вот тут мать была виновата...нехер на край стола ставить горячее....а в твоем случае....ну миша получается виноват....стекло у него так херово было закреплено...хозяин такой...ну это вот при желании можно как хошь и кого хошь обвинить...он виноват что дома его не было, чтобы с детьми быть пока ты дела делаешь....и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем думаешь о том что Мишка тебе пистон вставит??????? он знает что такое дети и что ты не можешь с ними быть ежесекундно у меня на алинку когда гладилка упала я была в трех метрах от нее и слышала как она к ней стул приставила но я даже на секунду не могла пердставить что она упадет и на себя ее потянет так что тут нечего себя винить у тебя дел на кухне полно ну как винить Юль ты ж там не сексом с сантехником занималась, чтоб винить ся счас вотТанюха прийдет и скажет свое слово я понимаю у тя Мишка таккой, горячий парень....но даже он должен понимать что ты не девид коперфильд быть в двух местах одновременно и как видишь и ангелы хранители справились за вас ну а шкаф то........ стеклооооооооооооооооооо замените не ссы ну че он из за сраного стекла будет ругацца скоро переедите и нах не нужен это шкаф будет не плакай заяц ![]() главное с Катюшкой все хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пляяя, у мну аж волосья зашевелились!!
Слава Богу все обошлось хер на шкаф и никто не виноват!! Окс ну ты загнула канешн про Мишку))))))) Нют, ваще молодцы!! как говориться ни гвозьдя ни жезла вам!!! Оксан просто лук не хочу))))) надоело уже все одно и тоже, бэээ да и сто лет не делала такого лука хз получится или нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во Нюта правильно написала
хоть на кухне хоть рядом за всем не уследишь никада вот при тебе б оно упало все равно б не поймала и ниче б сделать не смогла никогда не знаешь какая мысля ребенка посетит так что никто не виноват в таких ситуациях! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну просто мне кажется в пирог его...как то странно....лук то кладется для сочности и вкуса...а сочность сырой лук дает...когда печется он сок дает..... ну я вообще не люблю всякие там блюда....типа возьмите мошонку бабуина чищенную в пятой фазе луны возле цветущего папоротника, нафаршируйте печенью трехмесячного гуся кормленного только свежесобранными зернами пшеницы и поенного только свежей росой... курица и лук соль и перец. вкусно и вообще....что выдумывать....голода вы не знали значит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну про голод не мне писать,знаем проходили))
а готовить люблю разное одно и тоже приедается(и мне и мужикам моим) тем более ничего сверхъестественного))) все тож самое тока с обработкой))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да неее шкаф в натуре жалко
если уж опустить все ужасы там с мясом вырвано там как бы рама металлическая и в ней стекло и вот метал просто сломан надо ваще все-все менять да в том-то и дело я хз как она его сломала сколько силы надо было шкафы-т нормальные ооооййййй да канешн мне шкаф не жалко если б он просто сломался - жалко спору нет но у меня ессна перевешивает что с Катькой все нормально но я перетрухала писец пойду от головы че-нить выпью у меня башка разболелась ниче не соображаю жопс какой-то одни нервы я вот понимаю девки что не уследишь но я б себе не простила бы все равно я б была виновата ну как так..оййййй не могу не могу в шоке я |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но это на мой вкус.. ну как бы блюд много...ты же не готовишь всё каждый день..если пироги приелись можно просто перерыв сделать в пирогах, а не начинку новую искать ))))))))))) сделай лазанью...ну я не знаю..... мы сток не едим, чтобы всё-всё нам надоело и в пирог карамелизованный лук класть для разнообразия ![]() вот что приготовить бывает скрипит мозг...но ток из-за того что мы малоежки....и продуктов у нас нет всего ассортимента а топать в магаз порой не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльчик, шок это понашему уж не знаю че там у вас со шкафом мож его и жалко и не понятно как Катюшка его вырвала но как грицца - где тонко там и рвецца так что слава яйкам!что все с Катюндией обошлося!!!!!!!!!!!!!! и пусть Миха не ругается ну он може и поругается маленько для проформы так сказать но я не думаю шо он тебя будет винить я делаю курник никому не приедается картошка, курка, лук, сливочное маслице чтоб не сухо было ням- ням ушла мы выпили бутыль шампуня с ксю-ксю не допили не лезет капец старею Юлечке не переживать! деткам не болеть! всех цем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
еще вот люблю макароны и к ним соус из овощей...ну овощи как рагу сделать...мелко тоже порезать и потушить....оч вкусно... еще вот вкусно пирог с рыбной консервой, но его лучше со слоеного теста делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да канешн мишка не из-за шкафа будет переживать
Ачто я курица((( Девки я курица Зная своих детей..кароч надо чтоб они на виду были...ибо всяко бывает оказывается Ален датакое Дамы в тамбове заказывали Ща поедем спросим Пля они ж мне недавно шкафвыломали выдвижной в шкафе купе Неее девочки это не тонко рвется Это дети такие(((( Не только ж мебель..у нас уже пол-хатыпереломано... |
|
|