Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 00:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ань ну не такие накрутки , ладно уж тебе ))))) ну порядка 70-100 процентов. Иногда меньше. Вещи одни и тоже бывают разных фабрик, разного качества. Т е картинка одна и та же у всех а по факту очень качество может отличаться. Я беру только про верные китайские бренды. Это раз. А так я тож вижу, что народ продает в группах дешевле намного, но я не понимаю, нафига люди этим занимаются, зарабатываю по 50 рублей с вещи, ибо гемора там довольно много со всеми этим заказами. Ну плюс у меня может быть несколько дороже за счет быстрой доставки- я вожу не почтой, а груз идет всего пару недель . Но и цена за доставку выше... Вот так )))
А, ну тогда понятно. Просто фотки одни и те же во всех группах китайских, но в глаза бросается то, что я покупала или собиралась, поэтому цены помню. Но качество да, мне не всегда нравится, то, что я получаю, хотя часто и хорошее. И доставка долгая конечно.
Меня просто последний костюм удивил, который на стене, у нас такой же, в принципе неплохой за свои деньги, но если его покупать за 1,5 тыс, то проще в магаз сходить и купить. Ну раз покупают, значит это выгоднее наверно.
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 00:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

1200 он а не полторы )))))
Luka вне форума  
Old 30.07.2013, 00:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

И я тебе открою еще одну тайну - это у нас есть магазы, где хороший выбор на любой кошелек и вкус. А в колхозах ни хрена нет вообще) ни за дорого, ни за дешево...
Luka вне форума  
Old 30.07.2013, 00:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
1200 он а не полторы )))))
Цитата:
И я тебе открою еще одну тайну - это у нас есть магазы, где хороший выбор на любой кошелек и вкус. А в колхозах ни хрена нет вообще) ни за дорого, ни за дешево...
Ну видишь, я в контакте смотрю, он у вас в альбоме- все по 1490. Да ладно, вообще не мое это дело, извини, что влезла.
А вообще, я вот заказываю тоже, надо и не надо, а лучше ходила бы в распродажное время и покупала бы на будущее, без всяких заказов, но все равно тянет заказать))))
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 08:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Мариш, не раскисай главное. Все подлечишь и будешь огурчиком. Главное, больше позитивных мыслей, это помогает быстрее выздороветь!

Меня тоже тянет что-нибудь заказать вечно. Но у нас большого выбора магазинов нет. Поэтому что-нибудь интересное обязательно заказываю и себе, и Максиму. Тем более цены иногда попадаются вообще смешные.

Девчат, что можно сделать, чтобы облегчить прорезывание зуба мудрости? Я уже 4 дня мучаюсь. Никак не вылезет, зараза. И глотать, и говорить даже больно. Щека припухшая. Обезболивающие помогают, но недолго. Прям хочется пойти его и выдрать,хотя он еще не весь показался
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.07.2013, 08:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну как, не очень - в 8 месяцев. Самое легкое путешествие было, потому что грудью кормила и ребенок никуда не бегал. Но мы тогда всего на 5 дней ездили с работой мужа.
Я всю историю помню. Не могла возраст вспомнить. Мне уже конечно слетать куда-нить ну прям попу жжет. Но инстинкт самосохранения прибивает страшно

Цитата:
А у нас с-з скоростной диаметр строят как раз до нашей дачи. Они дорогу достроят и мы дачу к этому времени. Поэтому может и часто ездить сможем, если быстро будет до города, а то мне уже жалко трудов мужа
Ваще супер. Нам в этом году всю дорогу залили.ни одной ямки. Тащусь в полете прям. А то и не разогнаться было.боялась без колес остаться

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!!!!!

И мы вредничаем, пищим и кричим
А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз, надо лечить, с ним в больнице ещё не была, собираюсь, делала мамографию, особо страшного нет, но чего то есть, ещё не поняла толком, завтра анализ заберу, надо идти к мамологу, ещё и эрозию нашли по гинекологии, поеду в день рождения на кольпоскопию, потом лечить. Как то блин вот так, навалилось всё
Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам
Подожди сразу убиваться Мариш. В организме так бывает. Какая то перестройка. А потом смотришь .а показатели уже и выравниваются

Цитата:
Ну видишь, я в контакте смотрю, он у вас в альбоме- все по 1490. Да ладно, вообще не мое это дело, извини, что влезла.
А вообще, я вот заказываю тоже, надо и не надо, а лучше ходила бы в распродажное время и покупала бы на будущее, без всяких заказов, но все равно тянет заказать))))
А я что то по шмоткам поуспокоилась немного. Покупаю ну прям если загорелось и себе и детям. А вот так абы как сидеть время тратить скучно мне. Трость коляску вот выбираю все. Хочу и круто и красиво и не дорого. Но совсем дешевки не нравятся. В общем тоже запарилась.
Вот смешно тоже. Купила Яну футболку на след лето. Реально в мимо пройти не смгла
Ket вне форума  
Old 30.07.2013, 08:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, сходи к стоматологу-хирургу, он десну подрежет.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.07.2013, 09:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ань, вконтакте у меня подружки мутит в основном )))) я в одноклассниках торгую. Так что кому интересно - зиму смотрите там.
Luka вне форума  
Old 30.07.2013, 10:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тож только этот способ знаю.но часто десна срастается до прорезывани зуба

Мажь гелями.они разрыхляют и смягчают десну
Ket вне форума  
Old 30.07.2013, 10:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, надо к врачу сходить, не знаю как должно быть, но у меня эти зубы режутся таким же манером несколько лет. Полезет, все опухнет, потом снова затаится. Я когда просила капюшон обрезать ( десну) мне сказали удалять планово.
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 10:28
Nyuta
Мама-чайник

Мы вчера наконец купили самокат. И Марк катается! Очень нравится. Единственное такая модель, что там передние колеса поворачиваются не рулем, а наклоном ноги. Он не совсем еще понимает, но вроде учится.
И велик наконец дошло как крутить педали. А то на маленьком с ручкой, где педали впереди, может ездить, а на этом даже прокрутить не мог, наконец дошло)))
А вообще, я вчера думала - мы росли, нам всякие велики покупали когда уже хочешь не можешь)))) а я Марку все покупаю вперед, ему еще не надо, а я все пытаюсь заставить, то на велике кататься, то на самокате, то на мотоцикле)))) маме надо больше, чем ребенку))) а ребенок у меня хочет просто маленький чемоданчик))) каждый день вспоминает как у него будет маленький чемоданчик, а я ему - на тебе самокат, вместо чемоданчика))))
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 10:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы.привет

В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает.

Я всю историю помню:
Кет, с новыми полами вас!)

А вообще помните как я сомневалась тогда, ехать или не ехать с Марком. Может летом бы еще ничего, а в ноябре акклиматизации боялась. Как ни крути с маленькими все равно страшно
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 11:10
Nyuta
Мама-чайник

Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 11:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я никогда не кичусь успехами дочи, но вот недавно встречалась с подругой,у которой мальчик (он на 3 месяца нас младше, но для меня это тоже срок) - ну и он совсем мало говорит, больше как-то жестами и как бы "мычание" - покажет куда-то М, ММММ!
ТАК ВОТ ПОДРУГА ОЧЕНь расстроилась, что такая разница очевидная..а я б на ее месте и не парилась..всему свое время!
Finka вне форума  
Old 30.07.2013, 11:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 11:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера наконец купили самокат. И Марк катается! Очень нравится. Единственное такая модель, что там передние колеса поворачиваются не рулем, а наклоном ноги. Он не совсем еще понимает, но вроде учится.
И велик наконец дошло как крутить педали. А то на маленьком с ручкой, где педали впереди, может ездить, а на этом даже прокрутить не мог, наконец дошло)))
А вообще, я вчера думала - мы росли, нам всякие велики покупали когда уже хочешь не можешь)))) а я Марку все покупаю вперед, ему еще не надо, а я все пытаюсь заставить, то на велике кататься, то на самокате, то на мотоцикле)))) маме надо больше, чем ребенку))) а ребенок у меня хочет просто маленький чемоданчик))) каждый день вспоминает как у него будет маленький чемоданчик, а я ему - на тебе самокат, вместо чемоданчика))))
У нас такая же истоия с корзинкой. Вот надо ему в лес по грибы и всё. С корзинкой Пойду на рынок-куплю у умельцев прикольную поменьше. В лес только не охота

Брала на эти выхи Ленкиного Антона. Ян его привечает очень. Миша то половую жизнь в Москве вел Ян завет парня или Антон или ласково Атонь. Вот тот в грибах толк знает в лесу лазить любит.он от моего дома офигел. Попросился ещё приехать. Вот зашлю их на край леса и на поле перед домом
"погрибами".

Цитата:
Кет, с новыми полами вас!)

А вообще помните как я сомневалась тогда, ехать или не ехать с Марком. Может летом бы еще ничего, а в ноябре акклиматизации боялась. Как ни крути с маленькими все равно страшно
Помню-помню

Цитата:
Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))
Наоборот обычно. Многие с сочувствием говорят "ааааа ну хорошо.что девочка. Маме радость"
Но точно знаю.что мальчики и девочки реально разные. Энергетика точно отличается
Ket вне форума  
Old 30.07.2013, 11:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я никогда не кичусь успехами дочи, но вот недавно встречалась с подругой,у которой мальчик (он на 3 месяца нас младше, но для меня это тоже срок) - ну и он совсем мало говорит, больше как-то жестами и как бы "мычание" - покажет куда-то М, ММММ!
ТАК ВОТ ПОДРУГА ОЧЕНь расстроилась, что такая разница очевидная..а я б на ее месте и не парилась..всему свое время!
Три месяца это очень большая разница в нашем возрасте. И детки конечно разные, у нас сосед, не зря его Платон зовут, ему было 2,6 и он вел со мной такой диалог - вы на какой машине приехали, на бмв? А я думал, что ваша вот это - Рено. А у нас мини, но на самом деле это тоже бмв. Я тогда чуть не упала, и сейчас, когда мы доросли до такого возраста, понимаю, что Марк не может вести такой диалог)) но меня это не расстраивает, просто удивляет
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 11:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

да ну, все детки разные.. тут даже и удивляться не надо))
наша такая тараторка, что даже воспитательница удивляется, что она и до 12ти считает, и букв много знает, и стихов..)
а про разницу - я ж в декабрятках в основном сижу..и помню наши писали про успехи своих малышей, кто что болтает, кто что умеет..а я немного расстроилась однажды.. но потом через две недели и моя стала делать то же самое))) а мы то тем более, январские) и разница с теми умельцами, которым я "завидовала" - ровно три недели) но потом и моя догнала их))) так что тут наверное даже дни на счету)
Finka вне форума  
Old 30.07.2013, 11:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне компьютер предложил исправить слово Декабрятки на Декабристы)))))
Finka вне форума  
Old 30.07.2013, 12:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема