![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я вот заказываю тоже, надо и не надо, а лучше ходила бы в распродажное время и покупала бы на будущее, без всяких заказов, но все равно тянет заказать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мариш, не раскисай главное. Все подлечишь и будешь огурчиком. Главное, больше позитивных мыслей, это помогает быстрее выздороветь! Меня тоже тянет что-нибудь заказать вечно. Но у нас большого выбора магазинов нет. Поэтому что-нибудь интересное обязательно заказываю и себе, и Максиму. Тем более цены иногда попадаются вообще смешные. Девчат, что можно сделать, чтобы облегчить прорезывание зуба мудрости? Я уже 4 дня мучаюсь. Никак не вылезет, зараза. И глотать, и говорить даже больно. Щека припухшая. Обезболивающие помогают, но недолго. Прям хочется пойти его и выдрать,хотя он еще не весь показался ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смешно тоже. Купила Яну футболку на след лето. Реально в мимо пройти не смгла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, надо к врачу сходить, не знаю как должно быть, но у меня эти зубы режутся таким же манером несколько лет. Полезет, все опухнет, потом снова затаится. Я когда просила капюшон обрезать ( десну) мне сказали удалять планово. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера наконец купили самокат. И Марк катается! Очень нравится. Единственное такая модель, что там передние колеса поворачиваются не рулем, а наклоном ноги. Он не совсем еще понимает, но вроде учится.
И велик наконец дошло как крутить педали. А то на маленьком с ручкой, где педали впереди, может ездить, а на этом даже прокрутить не мог, наконец дошло))) А вообще, я вчера думала - мы росли, нам всякие велики покупали когда уже хочешь не можешь)))) а я Марку все покупаю вперед, ему еще не надо, а я все пытаюсь заставить, то на велике кататься, то на самокате, то на мотоцикле)))) маме надо больше, чем ребенку))) а ребенок у меня хочет просто маленький чемоданчик))) каждый день вспоминает как у него будет маленький чемоданчик, а я ему - на тебе самокат, вместо чемоданчика)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще помните как я сомневалась тогда, ехать или не ехать с Марком. Может летом бы еще ничего, а в ноябре акклиматизации боялась. Как ни крути с маленькими все равно страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не кичусь успехами дочи, но вот недавно встречалась с подругой,у которой мальчик (он на 3 месяца нас младше, но для меня это тоже срок) - ну и он совсем мало говорит, больше как-то жестами и как бы "мычание" - покажет куда-то М, ММММ!
ТАК ВОТ ПОДРУГА ОЧЕНь расстроилась, что такая разница очевидная..а я б на ее месте и не парилась..всему свое время! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Брала на эти выхи Ленкиного Антона. Ян его привечает очень. Миша то половую жизнь в Москве вел ![]() ![]() "погрибами". Цитата:
Цитата:
Но точно знаю.что мальчики и девочки реально разные. Энергетика точно отличается |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, все детки разные.. тут даже и удивляться не надо))
наша такая тараторка, что даже воспитательница удивляется, что она и до 12ти считает, и букв много знает, и стихов..) а про разницу - я ж в декабрятках в основном сижу..и помню наши писали про успехи своих малышей, кто что болтает, кто что умеет..а я немного расстроилась однажды.. но потом через две недели и моя стала делать то же самое))) а мы то тем более, январские) и разница с теми умельцами, которым я "завидовала" - ровно три недели) но потом и моя догнала их))) так что тут наверное даже дни на счету) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |