Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 23:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
доброй ночки девочки!!!
вчера был день ВМФ.мой ВМФшник так на ВМФшиля что прям взбесил.я села и задумалась а надо ли мне второго от него???пьяных терпеть не могу.а трезвого люблю...
ну пьяных мало кто любит.
все еще зависит от поведения
мой например спокойный ходит потом глаза в пол стыдно)за шесть лет я его два раза видела в ноль.
а просто бутылка пива для расслабления иногда я не считаю.учитывая что это не часто

ой и я Наташа)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2013, 07:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 08:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я своего пьяного тоже терпеть не могу! Все время так неудобно за него, если в компании, а подруги смеются надо мной, говорят нормальный))) просто мы так своих только пьяных не переносим, а чужие - смешные и милые)))

Доброе утро, девули! Муж вчера подарил мне новый телефончик!!!! Весь вечер занимались переустановкой приложений, симок, контактов))) я ему свой отдала!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 08:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе понедельничное утро!!!
Наташ, здорово , что Мишутке понравилось! а самой как?

У нас наконец чуть потеплело! Вчера съездила в магазин вечером, прикупила два новых платьишка, сегодня одно одела! Так мужчины с утра засыпали комплиментами! Надо все-таки избавляться от джинсов и носить платья, юбки и сарафаны,ведь я же девочка!
Кстати, сейчас подсела на один интересный сайт про женственность! Там о многом, как быть женой хорошей, как брак укреплять, ну и всякое такое! Так вот один из главных моментов - это носить юбки! И на улице и дома ))) Вот я хочу попробовать )))

Ань, очень красиво на тебе сидит) люблю горошек))
С обновками тебя)) Пошла я сдаваться врачу((
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 09:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ань, очень красиво на тебе сидит) люблю горошек))
С обновками тебя)) Пошла я сдаваться врачу((
Спасибо, Оль ))) удачного похода!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, болтушечки!
Ань, опять ты да я да мы с тобой))
С телефончиком!!! что за бренд?
caramellka вне форума  
Old 30.07.2013, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

Анют с телефончиком

я тоже тут-с)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушечки!
Ань, опять ты да я да мы с тобой))
С телефончиком!!! что за бренд?
прювет ) такой же, как и был - Иксперия, только поновее, помощнее, да камера, наконец, 13 мп )) меня и тот устраивал всем, кроме камеры

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Анют с телефончиком

я тоже тут-с)
Спасибо, Наташ, привет )
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 13:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!
И я своего мужа не люблю когда он перепивший. Это у нас редко, но зато оооочень метко, что запоминается на всю жизнь. Последний раз он вообще бредил сюжетами из фильмов, а утром не верит. Сейчас смешно вспоминать, но когда рядом с таким "идиотом" очень страшно за жизнь....
Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
, а потом думаю, что слишком уж мы заморачиваемся по поводу планирования над всякими "нельзя", и пусть он расслабляется, тем более это не так часто бывает)
А у меня муж стал такие слова говорить, что слишком много планируем и слишком много запрещаем. И вот поэтому он стал очень редко пить а соответственно поэтому у него перебор потом Хорошая отмаза

Цитата:
просто мы так своих только пьяных не переносим, а чужие - смешные и милые)))
+1
Ваниль вне форума  
Old 30.07.2013, 13:46
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

"Кареглазая", С новым телефончиком!
Я тоже хотююю новый, у меня зарядку стал резко плохо держать

Девочки у всех или у меня одной так, не могу от Карамельки сделать цитату выделенного и обратиться по нику?!
Ваниль вне форума  
Old 30.07.2013, 13:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПРивет, Лилечек )) я тоже проверила, не могу ) Карамель кто-то заколдовал )
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Ань, платье и обувь супер! Вообще тебе очень очень идет! А у обуви каблук или танкетка?! Я тоже стараюсь чаще платья одевать, насколько это возможно
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2013, 14:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Ань, платье и обувь супер! Вообще тебе очень очень идет! А у обуви каблук или танкетка?! Я тоже стараюсь чаще платья одевать, насколько это возможно
каблук ) в машине меняю на балетки ))) спасибо за комплименты
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
каблук ) в машине меняю на балетки ))) спасибо за комплименты
очень нравится!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2013, 15:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
очень нравится!
я рада ))

сегодня вечером к стоматологу! завтра за анализами и к Г, в пятницу к генетику ))) расписала себя прям всю неделю )
а в субботу приезжает подружка из МСк )) и требует веселья! а мне чего-то уже так лень ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 16:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже хочу веселья, хочу на природу кастрик, палатки можно и на весь день, и в мафию хочу поиграть. Только никого не соберешь А буквально лето прошло
Ваниль вне форума  
Old 30.07.2013, 16:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я тоже хочу веселья, хочу на природу кастрик, палатки можно и на весь день, и в мафию хочу поиграть. Только никого не соберешь А буквально лето прошло
да, так бы на природу я тоже хотела!

А лето прошло...эт да, скоро конец! у меня по этому поводу смешанные чувства! с одной стороны поскорее бы, а с другой - это же летооооо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх на природу и я бы за.только погода бе(((

а лето пролетело(было бы хоть жаркое чтобы погулять покупаться побольше.а то один раз всего съездили(
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2013, 16:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
эх на природу и я бы за.только погода бе(((
у нас погода еще днём нормальная +23,а вот ночи холодные стали +10 всего (((((
Цитата:
у меня по этому поводу смешанные чувства! с одной стороны поскорее бы, а с другой - это же летооооо!!!
аналогично
Ваниль вне форума  
Old 30.07.2013, 16:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девули, что это со мной творится? Пойду профиль проверю, может, сама чего понажимала случайно.
Я тоже уже тоскую по лету, незаметно оно проходит(
caramellka вне форума  
Закрытая тема