Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 13:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ах-хах,вы как скажите,двойняэт кстати моя мечта: puz:это клеар струйный..первый раз его взяла...блин..надеюсь не врет...я не успокоюсь,завтра сделаю электронный..да либо 10 либо 9 ДПО..точно не знаю..М должны уже НЕ прийти 5 августа тока)спасибо,девочки...я еще не верю..боюсь,что сорвется,хожу и поглядываю на тест,не пропала ли полоска
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 13:57
Штоля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Штоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА, какие красивые полосочки, поздравляю!
Штоля вне форума  
Old 30.07.2013, 13:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Янаааа,крепитесь и ярчайте@@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо,девулиочень надеюсь,что все хорошо будет...спасибо за кулачки
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

кстати,я уже забыла,а что пить то нужно?напишите,плиз)Настен,что пьешь?
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:09
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Яночка поздравляю тебя!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня с зимы остался кпленный витрум. там 800 фольки. а вообще Б от 400 до 1000 можно. ну или тоже комплексные. йодомарин не помешает. мне ещё в первую Б валерианку в таблах выписывали)
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня с зимы остался кпленный витрум. там 800 фольки. а вообще Б от 400 до 1000 можно. ну или тоже комплексные. йодомарин не помешает. мне ещё в первую Б валерианку в таблах выписывали)
как думаете есть смысл идти на прием к Г?или тока зря полезут туда..могут ведь и М прийти от Г залезания тудаююю
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Яна, поздравляю тебя!!! теперь нас подтвердившихся тут трое!!!! я пока тока фольку пью, скоро начну магне Б6 пить, а то судороги начинаются в ногах. витамины после 6 недели начну.
Тоська86 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
как думаете есть смысл идти на прием к Г?или тока зря полезут туда..могут ведь и М прийти от Г залезания тудаююю
думаю еще нет никакого смысла идти к врачу. во первых до задерки она ничего и не скажет, узи тоже еще не покажет ничего. я вообще пойду к врачу недель в 10))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я пью "Фолио" ето и фолиевая кислота и йод в одной таблетке еще вит Е..
Витамины мне Г сказала не пить до 12 недель,т.к из-за них усиливается токсикоз..
Juli:-) вне форума  
Old 30.07.2013, 14:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Яна, поздравляю тебя!!! теперь нас подтвердившихся тут трое!!!! я пока тока фоьку пью, скоро начну магне Б6 пить, а то судороги начинаются в ногах. витамины после 6 недели начну.
а фольку как в аптеке спрашивать?чтоб по-правильному,уже и не помнюспасибо,Тось...оч переживаю,чтоб не сорвалось,т к до М практич.неделя еще
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фолька так и есть "фолиевая кислота". Я пью "Фолацин", там дозировка выше, и достаточно одной таблетки в день. И ещё витамин Е. Вот и всё. Валерианку пью всегда - для профилактики
Olegio вне форума  
Old 30.07.2013, 14:21
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а фольку как в аптеке спрашивать?чтоб по-правильному,уже и не помнюспасибо,Тось...оч переживаю,чтоб не сорвалось,т к до М практич.неделя еще
Говориш.."Дайте мне фолиевую кислоту" и они дадут..
Juli:-) вне форума  
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У нас 320 руб в Гемотест + 150 руб за взятие крови + у меня скидка там 10%. Если срочно, т.е. результат в тот же день в 17:00, то ровно в 2 раза дороже. Я пока не иду сдавать, потому что, во-первых, нет ещё задержки, а во-вторых, мне надо сдать кучу всего. Вот я и пойду, чтобы всё это одновременно сдать и по сто раз за взятие крови не платить.

У нас самое начало апреля. Так что многие ещё подтянутся.

Девочки, а от скриннингов отказываетесь только по причине стоимости? Или ещё по какой-то? У нас всё бесплатно делается. Для меня скрининг был просто как узи очередное. А к врачу в ЖК я и не знаю, когда попаду. Пока сама буду сдавать всё ходить. Мы должны в конце августа переехать, и куда идти на учёт вставать, я пока что даже не решила...
я от скрининга отказываюсь, потому что у нас он стоил 2000 рублей в консультации, а сейчас его вообще по-моему там не делают. скрининг это не только узи, но и еще сдача крови на всякие разные отклонения, но ведь они говорят только, что вероятность, например, 100 к 1000000. и что мне от этой вероятности, ни холодно ни жарко. а узи конечно буду делать все.
Тоська86 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фолька - это фолиевая кислота. Я пью фольку + йод!
Motya104 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:25
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот вы шустрые девчонки, тестики позамачивали так рано, а я не могу как то, жду задержки, чтобы не расстраиваться)
Аленочка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Фолька - это фолиевая кислота. Я пью фольку + йод!
слушай, а у тебя что прямо настоящие М начались? или просто мажет? если просто мажет, то это еще ничего не значит. у моей подруги была поздняя овуляция и после этой овуляции как бы начались месячные, но не как обычно, а просто помазало 3 дня, а после них она узнала, что беременна. просто в организме было еще не достаточно гормона.
Тоська86 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

точно,фолиева кислота)надо б прикупить...а то чувствую внизу живота дискомфорт прям..как тяжесть..надо попить...и Е тоже..не помешает.просто еще фишка 8 августа я уезжаю на море..как быть?идти на прием или уже по приезду?но мы едем аж на месяц
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 14:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот вы шустрые девчонки, тестики позамачивали так рано, а я не могу как то, жду задержки, чтобы не расстраиваться)
не,при чем я уже днЯ 3 как мочу и вот тока выдал четкого призрака
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема