Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а чего мирная не выходит? нормально у нее все? кто-нибудь общался с ней?
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это мож членам семьи не гражданам рф....
аесли все остальные граждане, то только его прожиточный минимум
ну в москве полюбе с этим строже
и врядли было бы больше денег в справке
я только за себя подавала
а муж за себя и за женьку
вы все были иностранцами? муж тоже?
спасибо мась
бум узнавать но ему все равно еще год ползать с рвп этим
а так то не будь этого ареста то и через полгода бы подали на вид
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Ксю удачи у врача! нотации не слушай! что ж теперь
смешная такая - нотации она читать будет
это как мне читали
что мне нельзя было второй раз Б
))

Оль про кофе не скажу
я такого не видела даже
мы молотый покупаем, я завариваю
у меня от растворимого изжога жуткая((

ой на улице пакость такая
ща приберусь
не знаю когда на улку идти

с Олей кисиком болтали!
она не потеря потерь!
просто у нее кокнулся планшет((( и пока она не может нормально писать
зато читает=))
всем привет!
Катя у нее тырит помаду))) невеста растет в общем!)))
жопка! как у них дела ?

спинке твоей не болеть!
Юль спасибки, мож перегрелся Вадюшка ваш..а может зюбыыыы.....

больше ничаго не помню
Оканка наверно по врачам побегла

у нас жарень духотень
гроза наверно будет
кое как час отгуляли чуть не сдохли
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 13:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, вот зюююбы - у меня самый основной подозреваемый
у нас последние еще не все вылезли
так че все может бытья теперь надеюсь, что на этом все и закончится
по крайней мере до сих пор больше ниче не было
уже наверно появилось бы что-то
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 13:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у Оли все хорошо!
говорит надо было дольше у мамы побыть! там здорово! озера-красота-чистота
а тут дыдыды на улке и пакость
еще у нее теперь мультиварка (да простит меня Оля, за раскрытие всех тайн)))
муж купил
вот
так все окей!

жара духота
у нас неприятно на улке
дождик вот прошел мелкий
слуш. Нют
а ты гришь у Алинки еще клыки не вылезли
у вас сколько зубов всего?
мож ей че подавать? Д вит? или мож кальция?
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 13:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин мужу второй день грю к ЛОру нас записать
надо кровь из носа пройти его уже и спокойно карту сдать в сад
а то блин скоро умотаем и так и будем с недоосмотром(((
а он забывает все
и как он нас повезет хз...
наверно придется отца просить
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут...хирург в отпуске...педа принимает тока завтра после обеда....сегодня малышковый день
были на даче...там жена брата была...она мед заканчивала...какой то врач по детям....реаниматолог кажись....она не нащупала ничего...ну он крутился голову вжимал в плечи...не давал кароч щупать....потому что я его достала уже целый день щупать....
вот в некоторых положениях не катается...это не шишечка катается...а кожа...шкурка шевелицо...вот и кажется что катается...ну и не во всех положениях прощупывается..если повернется. то не нащупывается....ну хирург выйдет с отпуска пойдем..а завтра мне и так к педе топать...карту отдавать...заодно спрошу у неё хоть
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 13:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

он кароч голову наклоняет в обратную сторону её видно....
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан а че у вас? на шее шишка?
у меня у УЛьянки с обеих сторон шишки
сказали лимфоузлы такие
не воспаленные а просто
у мл брата Мишкиного всю жизнь такие на шее
ну а вообще это могут быть лимфоузлы
я хз правильно я поняла или нет
как горошинки такие под кожей
или у вас че-о не то
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан а че у вас? на шее шишка?
у меня у УЛьянки с обеих сторон шишки
сказали лимфоузлы такие
не воспаленные а просто
у мл брата Мишкиного всю жизнь такие на шее
ну а вообще это могут быть лимфоузлы
я хз правильно я поняла или нет
как горошинки такие под кожей
или у вас че-о не то
вот да-да...но тока я с одной стороны нащупала...но сама знаешь как у детей что-то нащупать...как червяки же извиваются...с другой стороны не могу нащупать я......но лимфоузлы могут быть увеличены....у нас то отит. то сопли лечили за лето уже два раза.....плюс лямблий лечили...кароч много на нас свалилось этим летом....
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во! с другой стороны также....или я гоню уже
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 13:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кароч есть с другой стороны но гораааздо меньше
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 13:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..мне стало слегка полегче....девочки...у нас дома трагедия второй день....я отучаю Самира от дудули...девки...Боже..как он орал ночью...а как орал днем...я вообще молчу..весь красный,захлебывается...трясется...вид..как будто наркомана ломает....в итоге,я победила..и ночь и в обед мы уснули без нее...но какими жертвами((((сейчас встал,опять ее просит((р-р-р-р-р-р-р-р-р-р((((
муж попросил пиццу...сделала 2 штуки..одну влупили вдвоем....вкуснотиЩЩЩааа)))))
Пойду вас почитаю))))
ElDi вне форума  
Old 30.07.2013, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это могут быть просто воспалены лимфоузлы
сходи для успокоения к хирургу
у Ульянки с рождения просто такое
мы и анализы сдавали и щупали ее
нам сказали такое может быть
ниче страшного не нашли и по анализам все номально
у нее эти шарики вот всегда
у Катьки нет такого
а вообще воспаляются бывает
тем более если у вас и отит и сопли и то-се
думаю из-за этого

Катюха смотрит свадебные наши фотки и говорит "оооо мама, ты тут такая пинцесса в паааатье асивааааяяяяя (красивая) и папа такой асивыыыый как дядя"
т.е. так он не дядя
она тут все говорила мама не тетя. мама это МАМА
и все типа, без вариантов
а папа он не дядя
он просто ПАПА
и мы с Уяной не дЕвичи
мы УЯНА и ТАТЯ!!!
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойдем мы гулять....
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 14:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль спинке не болеть. А чего она опять у тебя
Я когда шею лечила мне от мануала хуже стало
Вадимочке больше не болеть скорее всего зубья мы последние тоже с соплями и темпой пережили
Юлька мирная меня поздравляла в контакте 23 числа
Оль мой покупает такой кофе эгоист даназывается спрошу сколь стоит он есть растворимый есть в зернах тебе какой

Оксан я ж говорю скорее всего лимфоузелок это
Юлианна вне форума  
Old 30.07.2013, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,ну над Катькой,каждый день валяюсь...смешнюха такая)))
Бль,вчера про стекло прочитала....но Самир отрвал от ноута,не смогла ответить...слава Боженьке,что все обошлось.....ай-яй-яй...страшно представить,что ты пережила....
Ксю,с хорошей УЗИшкой
Олечку с приездом)))
Всем болеющим-выздоравливать...
Оксику и Юленьке лечить спинки)))
ElDi вне форума  
Old 30.07.2013, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Оли все хорошо!
говорит надо было дольше у мамы побыть! там здорово! озера-красота-чистота
а тут дыдыды на улке и пакость
еще у нее теперь мультиварка (да простит меня Оля, за раскрытие всех тайн)))
муж купил
вот
так все окей!

жара духота
у нас неприятно на улке
дождик вот прошел мелкий
слуш. Нют
а ты гришь у Алинки еще клыки не вылезли
у вас сколько зубов всего?
мож ей че подавать? Д вит? или мож кальция?
ой крутотень
с мультей тя Ольчик раз ты читаешь нас!

юЛЬ у нас вот последние клыки вылезли
но я не знаю скок у нас зубов
вроде ток клыков не хватало
даже дальние повылазили ужо
а че?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет..мне стало слегка полегче....девочки...у нас дома трагедия второй день....я отучаю Самира от дудули...девки...Боже..как он орал ночью...а как орал днем...я вообще молчу..весь красный,захлебывается...трясется...вид..как будто наркомана ломает....в итоге,я победила..и ночь и в обед мы уснули без нее...но какими жертвами((((сейчас встал,опять ее просит((р-р-р-р-р-р-р-р-р-р((((
муж попросил пиццу...сделала 2 штуки..одну влупили вдвоем....вкуснотиЩЩЩааа)))))
Пойду вас почитаю))))
блин Диашечка ты мой герой
я не могу не смогу
моя наверно так же убиваться будет
ой капец я плакаю
Цитата:
это могут быть просто воспалены лимфоузлы
сходи для успокоения к хирургу
у Ульянки с рождения просто такое
мы и анализы сдавали и щупали ее
нам сказали такое может быть
ниче страшного не нашли и по анализам все номально
у нее эти шарики вот всегда
у Катьки нет такого
а вообще воспаляются бывает
тем более если у вас и отит и сопли и то-се
думаю из-за этого

Катюха смотрит свадебные наши фотки и говорит "оооо мама, ты тут такая пинцесса в паааатье асивааааяяяяя (красивая) и папа такой асивыыыый как дядя"
т.е. так он не дядя
она тут все говорила мама не тетя. мама это МАМА
и все типа, без вариантов
а папа он не дядя
он просто ПАПА
и мы с Уяной не дЕвичи
мы УЯНА и ТАТЯ!!!

я согласна с Катюшкой!!!!! мама и папа там яки принц и принцесса!!!!!!!!!!!!!

спит алинка
пошла я антивирусник на большой комп где то надыбаю а то мой орет что работать не может
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а муж-то у тебя кем сейчас работает?

Юль, в кристалах..растворимый он считается, но я думаю, цена т в Москве отличается...

у нас сегодня выходной..на улице печет..на термометре 34...хотя времени почти пять...до обеда сходили в дальнюю прогулку, а сейчас чет никуда не хочется)

деда у нас себя плохо ведет, к бабушке не уйти...

Юль, Катюшка падения стекла-т не испугалась? моя б долго всопминала))
моя кстати тож любит мои помады и тушь....но она ею в глаза не тычет себе..так аккуратнеько мкксимум кончики самые красит))) а спомадами да...она тут и у местных таскала..так что ей купили наборчик маленькая принцесса и сумочку...там блеск, помадка, крем детский, зеркальце, расческа и тип духи) помада уже в утиль ушла...блеск на половину вымазала..как и крем в почете) духи ток перед выходом..под контролем)
Oka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа Нют, я думала у вас клыков нет и остальных тоже
все понятно тады

видео выложила как Катька на велике катается
ой надо на улку
но чет брр

Юль, да хз
вчера вечером села наверно неудачно
я кароч села за стол и ноги положила на стул и скрестила их...
и почуяла сразу, заболело и в ногу стало пульсировать
мож от этого....
ну ща вот полегче стало
мож расходилась
а вообще мне от лечения лучше
если в общем смотреть
я хоть утром стала нормально с кровати слазить
а то блин боком как краб сползала на пол сразу на жопу((
ща просто встаю как нормальный человек
ну и даже вообще смотрю как-то легче стало жить правда
но массирует он канешн капец больно(((((
завтра буду спрашивать че дальше делать
хотя они канешн скажут надо дальше массаж делать
ну в общем погутарить надо с ними там
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 14:59
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Нют...какой там...из меня герой...я уже вся от нервняка трясусь вся(((Он ведь весь день ее просит и так орет и дергается....как бы нам милицию не вызвали соседи....просто складывается ощущение,что мы его режем((((Главное выдержать начало...потом я надеюсь будет легче....
Т.к. если анализы нормуль будут,то мы в четверг в садик идем....уффф...
ElDi вне форума  
Закрытая тема