|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, вот зюююбы - у меня самый основной подозреваемый
у нас последние еще не все вылезли так че все может бытья теперь надеюсь, что на этом все и закончится по крайней мере до сих пор больше ниче не было уже наверно появилось бы что-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Оли все хорошо!
говорит надо было дольше у мамы побыть! там здорово! озера-красота-чистота а тут дыдыды на улке и пакость еще у нее теперь мультиварка (да простит меня Оля, за раскрытие всех тайн))) муж купил вот так все окей! жара духота у нас неприятно на улке дождик вот прошел мелкий слуш. Нют а ты гришь у Алинки еще клыки не вылезли у вас сколько зубов всего? мож ей че подавать? Д вит? или мож кальция? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин мужу второй день грю к ЛОру нас записать
надо кровь из носа пройти его уже и спокойно карту сдать в сад а то блин скоро умотаем и так и будем с недоосмотром((( а он забывает все и как он нас повезет хз... наверно придется отца просить |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут...хирург в отпуске...педа принимает тока завтра после обеда....сегодня малышковый день
были на даче...там жена брата была...она мед заканчивала...какой то врач по детям....реаниматолог кажись....она не нащупала ничего...ну он крутился голову вжимал в плечи...не давал кароч щупать....потому что я его достала уже целый день щупать.... вот в некоторых положениях не катается...это не шишечка катается...а кожа...шкурка шевелицо...вот и кажется что катается...ну и не во всех положениях прощупывается..если повернется. то не нащупывается....ну хирург выйдет с отпуска пойдем..а завтра мне и так к педе топать...карту отдавать...заодно спрошу у неё хоть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан а че у вас? на шее шишка?
у меня у УЛьянки с обеих сторон шишки сказали лимфоузлы такие не воспаленные а просто у мл брата Мишкиного всю жизнь такие на шее ну а вообще это могут быть лимфоузлы я хз правильно я поняла или нет как горошинки такие под кожей или у вас че-о не то |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..мне стало слегка полегче....девочки...у нас дома трагедия второй день....я отучаю Самира от дудули...девки...Боже..как он орал ночью...а как орал днем...я вообще молчу..весь красный,захлебывается...трясется...вид..как будто наркомана ломает....в итоге,я победила..и ночь и в обед мы уснули без нее...но какими жертвами((((сейчас встал,опять ее просит((р-р-р-р-р-р-р-р-р-р((((
муж попросил пиццу...сделала 2 штуки..одну влупили вдвоем....вкуснотиЩЩЩааа))))) Пойду вас почитаю)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это могут быть просто воспалены лимфоузлы
сходи для успокоения к хирургу у Ульянки с рождения просто такое мы и анализы сдавали и щупали ее нам сказали такое может быть ниче страшного не нашли и по анализам все номально у нее эти шарики вот всегда у Катьки нет такого а вообще воспаляются бывает тем более если у вас и отит и сопли и то-се думаю из-за этого Катюха смотрит свадебные наши фотки и говорит "оооо мама, ты тут такая пинцесса в паааатье асивааааяяяяя (красивая) и папа такой асивыыыый как дядя" ![]() т.е. так он не дядя она тут все говорила мама не тетя. мама это МАМА и все типа, без вариантов а папа он не дядя он просто ПАПА и мы с Уяной не дЕвичи мы УЯНА и ТАТЯ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль спинке не болеть. А чего она опять у тебя
Я когда шею лечила мне от мануала хуже стало Вадимочке больше не болеть скорее всего зубья мы последние тоже с соплями и темпой пережили Юлька мирная меня поздравляла в контакте 23 числа Оль мой покупает такой кофе эгоист даназывается спрошу сколь стоит он есть растворимый есть в зернах тебе какой Оксан я ж говорю скорее всего лимфоузелок это |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,ну над Катькой,каждый день валяюсь...смешнюха такая)))
Бль,вчера про стекло прочитала....но Самир отрвал от ноута,не смогла ответить...слава Боженьке,что все обошлось.....ай-яй-яй...страшно представить,что ты пережила.... Ксю,с хорошей УЗИшкой Олечку с приездом))) Всем болеющим-выздоравливать... Оксику и Юленьке лечить спинки))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мультей тя Ольчик раз ты читаешь нас! юЛЬ у нас вот последние клыки вылезли но я не знаю скок у нас зубов вроде ток клыков не хватало даже дальние повылазили ужо а че? Цитата:
я не могу не смогу моя наверно так же убиваться будет ой капец я плакаю Цитата:
![]() ![]() ![]() я согласна с Катюшкой!!!!! мама и папа там яки принц и принцесса!!!!!!!!!!!!! спит алинка пошла я антивирусник на большой комп где то надыбаю а то мой орет что работать не может
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, а муж-то у тебя кем сейчас работает?
Юль, в кристалах..растворимый он считается, но я думаю, цена т в Москве отличается... у нас сегодня выходной..на улице печет..на термометре 34...хотя времени почти пять...до обеда сходили в дальнюю прогулку, а сейчас чет никуда не хочется) деда у нас себя плохо ведет, к бабушке не уйти... Юль, Катюшка падения стекла-т не испугалась? моя б долго всопминала)) моя кстати тож любит мои помады и тушь....но она ею в глаза не тычет себе..так аккуратнеько мкксимум кончики самые красит))) а спомадами да...она тут и у местных таскала..так что ей купили наборчик маленькая принцесса и сумочку...там блеск, помадка, крем детский, зеркальце, расческа и тип духи) помада уже в утиль ушла...блеск на половину вымазала..как и крем в почете) духи ток перед выходом..под контролем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааа Нют, я думала у вас клыков нет и остальных тоже
все понятно тады видео выложила как Катька на велике катается ой надо на улку но чет брр Юль, да хз вчера вечером села наверно неудачно я кароч села за стол и ноги положила на стул и скрестила их... и почуяла сразу, заболело и в ногу стало пульсировать мож от этого.... ну ща вот полегче стало мож расходилась а вообще мне от лечения лучше если в общем смотреть я хоть утром стала нормально с кровати слазить а то блин боком как краб сползала на пол сразу на жопу(( ща просто встаю как нормальный человек ну и даже вообще смотрю как-то легче стало жить правда но массирует он канешн капец больно((((( завтра буду спрашивать че дальше делать хотя они канешн скажут надо дальше массаж делать ну в общем погутарить надо с ними там |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой,Нют...какой там...из меня герой...я уже вся от нервняка трясусь вся(((Он ведь весь день ее просит и так орет и дергается....как бы нам милицию не вызвали соседи....просто складывается ощущение,что мы его режем((((Главное выдержать начало...потом я надеюсь будет легче....
Т.к. если анализы нормуль будут,то мы в четверг в садик идем....уффф... |
|
|