![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в стул он тоже умеет так забираться))))) Аришку с годовасием!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель
![]() Девочки, помогите советом! Жуткая истеричка стала! Мужу скандалы закатываю стабильно раз в неделю. Сегодня вот второй за неделю! У меня первая беременность, а у него уже есть два ребенка от прежнего брака. А у меня и ревность, и тревоги, и кажется,что внимания мало и вроде потолстела на два кг, кажется,что ему не нравится. В общем кто как свои первые три месяца переживал-пишите... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() ![]() Я что т вся в делах, сегодня полдня в гаи проторчали. Как ж там все воняют - кто духами, кто куревом, кто еще чем, фуу((( Сидела с пакетиком, думала вывернет, но ттт. Дочу с мамой оставляла, хоть за ней там не надо было бегать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А с великом аккуратно, по кочкам не катайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я б не стала дюфастон пить без анализов... Точнее и не стала в эту Б, прописали дюф, но я пошла сдала на гормоны и там все ок и дюф не нужен. В первую Б пила до 16 недели-раньше нельзя бросать его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и перестраховываемся т.к. в марте выкидыш был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Поздравляю с Б !Добро пожаловать!
Ксюш,я считаю если назначили,значит нужно!Пей и не думай.хуже не будет! С Максимом мне тоже назначали утрожестан,так как до этого Б была неудачная и я пила.хоть и без анализов на гормоны.но сейчас пока не пью.интересно назначат или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катюш добро пожаловать)))) легкой беременности))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо,девочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |