Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 22:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Как здорово и быстро! И муж молодец!!!! Еще раз поздравляююю!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.07.2013, 22:44
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Олеся ты как?
Я нормально, только с работы приехала. Правда, муж со мной вместе был )
А ты как?
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:46
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки

Небольшой отчет:

Все прошло намного легче, чем я ожидала В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину
Здорово как, молодцы вы с мужем! ))
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 00:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

УРАААААА,Алиночка еще раз поздравляю!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 00:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат)

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Сыну 10 лет. Поэтому я как в первый раз жду малыша, все уже забылось ))
Ну да, времени много прошло) Зато помощник хороший будет!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Лесь ну ты даешь)))малыш потому и не рождается что мамка никак не успокоится с работой своей))))
У меня со старшим так было - всю работу доделала, в пятницу последний отчет в пенсионный сдала и акты подписала с клиентами, и в субботу с утра поехала в роддом со спокойной душой)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И неговори а с врачем рожать вообще 40-50т!КС точно 50т! сочуствую,ей,хотя может она туда заранее ляжет, в ЖК недадут направление??или пусть приедет скажет что у нее живот болит,типо как схватки а ей только КС назначено,ее положат, а больше я и незнаю как поступить!КС там хорошо делают.
Ого у вас расценки! У нас в среднем 10-20 врачу платят по договоренности, но вообще мало кто точную сумму озвучивает - сколько дашь, столько и дашь в качестве благодарности.

Цитата:
Девочки, я родила! В 15.50 сладкую малышку, 3930 и 57 см
Алина, поздравляю с рождением дочки! Точно моделька родилась, длинноногая)
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2013, 00:20
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Очень красивое имя ) А старших деток как зовут?
cпасибо сын Джоаш Олрик, дочка старшая София Ясмин

Цитата:
svetochka, Свет, а у сыночка сегодня ДР? И у тебя, я так поняла, вчера был? Втройне поздравляю! Как вы все друг за другом, и у каждого свой день ))
ой, нет у сына др в марте, то просто я схитрила и внесла 2 х деток в 1 линеечку, дочу считает, а сына нет
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
пррисоединяюсь
svetochka вне форума  
Old 30.07.2013, 00:41
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
cпасибо сын Джоаш Олрик, дочка старшая София Ясмин

ой, нет у сына др в марте, то просто я схитрила и внесла 2 х деток в 1 линеечку, дочу считает, а сына нет
Понятно )
Да, имена у всех деток красивые!
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 00:43
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девчат)

У меня со старшим так было - всю работу доделала, в пятницу последний отчет в пенсионный сдала и акты подписала с клиентами, и в субботу с утра поехала в роддом со спокойной душой)
Привет!
Вот и я хотела бы завтра все закончить, а 31 поехать со спокойной совестью за малышом ))
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 05:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ух ты Свет какие имена красивые и непривычные для русского уха!!!
Лесь, Маш,мы вас уже заждались в детской болтушке!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 07:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 08:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я родила! В 15.50 сладкую малышку, 3930 и 57 см
Поздравляю! Знатная девица получилась)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
"ну что, папаша, на обмытие ножек дашь?"
Офигеть!

Цитата:
муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину
Какой муж стойкий)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Лесь, Маш как вы?
мы неуверены но кажеться второй августенок поехал рожать,ждем известий!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 18:39
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!
Лесь, Маш как вы?
мы неуверены но кажеться второй августенок поехал рожать,ждем известий!
Привет!
Мы еще сидим )) Я на работе пытаюсь дела закончить, какой-то бешеный день сегодня Хотя у меня сегодня живот сильно тянет, но надеюсь малыш до завтра потерпит, ну хотя бы до ночи
Машуньки чет не видно
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 19:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет!
Мы еще сидим )) Я на работе пытаюсь дела закончить, какой-то бешеный день сегодня Хотя у меня сегодня живот сильно тянет, но надеюсь малыш до завтра потерпит, ну хотя бы до ночи
Машуньки чет не видно
Машка в роддоме,врачи говорят должна зарожать наднях!я думаю раз при поступлении осмотр делали значит точно завтра родит!
А ты неперестаешь удивлять трудоголик ты! у му меня даже невидать твоей линеечки!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 20:15
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Машка в роддоме,врачи говорят должна зарожать наднях!я думаю раз при поступлении осмотр делали значит точно завтра родит!
А ты неперестаешь удивлять трудоголик ты! у му меня даже невидать твоей линеечки!
О, держу за Машу кулачки! Я последняя остаюсь ))
Я сама сегодня своих линеечек не наблюдаю почему-то )) Наверное, потому что их скоро пора менять )
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 20:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Как здорово и быстро! И муж молодец!!!! Еще раз поздравляююю!!!
Цитата:
Здорово как, молодцы вы с мужем! ))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девчат)

Алина, поздравляю с рождением дочки! Точно моделька родилась, длинноногая)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
пррисоединяюсь
Спасибо большое за поздравления
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Поздравляю! Знатная девица получилась)))

Какой муж стойкий)))
Спасибо! Муж меня вообще удивил, учитывая что всю Б он сомневался даже идти ли со мной на схватки, учитывая мой рассказ про первые роды а когда я его выгнала из родзала, он сам вернулся и сказал, что будет с нами
Цитата:
Ой как здорово! Скоро и Маша встретится с долгожданным сыночком будем держать за нее кулачки@@@@@

Олесь, давай и ты уже завтра закрывай наш месяц
Хочушка вне форума  
Old 30.07.2013, 20:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, повторно родившие, как долго будет болезненно сокращаться матка???? Я уже на стену лезу
Хочушка вне форума  
Old 30.07.2013, 20:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, у меня больно сокращалась первые 2 дня а потом меньше болело!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 21:48
Леськ@
Мама-чайник

Еду домой, и как-то не регулярно прихватывает вроде, но чет не могу понять-оно самое или нет )) С первым ре сразу распознала ...))
Леськ@ вне форума  
Old 30.07.2013, 21:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девочки, повторно родившие, как долго будет болезненно сокращаться матка???? Я уже на стену лезу
Максимум неделю. У меня на третьи сутки уже полегче было.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема