Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 21:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан быстро не сбросится
в любом случае это труд
а сбросить быстро - посадить организм
канешн не интересно сбрасывать по два кило в месяц
но по сути это результат
я лучше так буду
чем никак
ну так мне сказали мои излишки в течении года скидывать....так что твои 2 в месяц эт ваще отлично!
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооооооо в течении года
мне сказали как хошь худей...но чтоб быстрее тем лучше
они типа тоже все понимают, что похудеть быстро это плохо
но для спины грят чем быстрее похудеешь тем лучше
иначе просто хуже будет
ну Оксан у тя не так серьезно со спиной
это можно вылечить
а грыжу мою хз
она мож и усохнет
но она уже есть
она просто может больше стать все равно когда-нить с возрастом
может я все равно под нож лягу когда-нить
врач тоже грит
по большему счету мы делаем все для того, чтоб не стало хуже
и небольшие улучшения были
так как у здорового человека - никогда не будет
даже после операции не то совсем
все-таки позвоночник
я и по матери вижу своей
и многие кто лежал с ней как потом жили-были
в общем все равно все это след свой оставляет
так что тебе повезло!)) и канешн надо ща худеть и заниматься своим здоровьем тебе
мне тоже надо
просто у тя лучше положение я считаю со спиной так что радуйся! можно не рвать жо...и не худеть сломя голову и не думать ваще че дальше будет
ты вовремя к врачу пошла просто
а я нет(((((((
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 22:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, вот кстати насчет спины все хотела написать тебе и из головы вылетало
у меня посттравматический остеохондроз шейного отдела
по сути позвонок периодически смещается ("вылетает")
мне всегда и везде говорили, что никакое лечение не поможет/будет иметь эффект только в период лечения, если не укреплен мышечный корсет
меня и манулисты мяли, и поясы всякие носила
один хрен, особенно на смену погоды как у ревматички ноет
у меня только один светлый промежуток был - когда я фитнес-йогой занималась
у меня тогда даже головные боли прошли (у меня от смещения кровоток ухудшается - отсюда всд)
может тебе тоже попробовать?
Юльке-то уже такое не к чему, у нее грыжа, там лечение нужно
а у тебя ж еще не запущено
единственное - я бы категорически не советовала без инструктора заниматься, по видео
в клуб надо
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

йога наверно очень хорошо
ну мне так кажется
мне кажется она ваще для всего хорошо
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 22:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фрекен, я тормоз наверн
ты какой кофе-то завариваешь?
обычный молотый?
ну в смысле не какой-то "живой кофе", у меня мама такой покупает, типа в кружке заваривать можно
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да понятно что у тебя всё гораааздо сложнее и хуже (((
но вот мне не понятно что....по обследованиям мне сказали что ничего такого смертельного нет...и что просто следить за весом и даж массажи это просто рекомендации....и вообще просто смотреть чтоб ухудшений не было...НО! болит у меня пипецки....вот как ты описала вставание....либо оч долго и мучительно встаю...либо муж мне руку/ногу подает и я держусь за него и встаю резко...но грыжи слава богу нет
а вот у мужа друг с грыжей уже после операции....он говорит что тот же *уй тока в другой руке....также ему тяжело вообще всё....и он мне сказал, что проблемы со спиной это на всю жизнь...вот если появилось...то твоя задача не слечь....а так ты будешь всю жизнь мучится.....
и мне порой страшно что с моим артрозом будет в 60...если я в 30 уже не могу наклонится лишний раз......
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлик, смешение и артроз разное ((( тут конечно и массаж и мануалисты нужны тож...но вот это процесс разрушения хряща...деформация кости......вот только если для укрепления мышечного корсета
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:14
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, ну как говорят - лучшее лекарство для спины - это старая добрая лфк
либо ее аналоги
та же йога, в какой-то степени пилатес, чего там еще на спину....
ну и плавание, естественно
ты ж Эдю в сад скоро
вот как раз времечко и появится на себя
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есть такая хрень..я даже несколько раз чай в ней заваривала...но потом забывала про него и приходилось из ситечка плесень выковыривать...так что уж нашему семеству что хрен,что колбаска..
мы и растворимый попьем и чай в пакетиках позавариваем))) не гурманы..пофигу...про сто вкусный этот эгоист) так для разнообразия..мы т якобс пьем и не жужжим, норм кофе)
Oka вне форума  
Old 30.07.2013, 22:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, еще не в тему
я вчера, когда Вадим темпу дал, психанула и сделала лимонный напиток
пол лимона, сахара наверно полстакана где-то, на глаз сыпала, это потолкла и кипятком залила в кувшине, там литр вроде
ну вот вчера все как-то по чуть выпили и все, выливать жалко было, я в холодильник его
так сегодня муж больше половины кувшина выпил
охлажденный - вкуснотища грит
лучше любого сока
я вот думаю мяты бы еще туда.... вообще мохито))))
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про кофе/чай
я в этом плане вообще гурман....растворимый кофе у нас тока муж пьет...я себе завариваю (кофеварку как украли так я без неё)..чай вот всегда у меня был листовой всякий из себя...куча видов и сортов.....а потом потихоньку омымрилась я в плане чая.....в пакетиках черный заварю, молоком разбавлю и пью как дура....надо бросать эту манеру....
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, еще не в тему
я вчера, когда Вадим темпу дал, психанула и сделала лимонный напиток
пол лимона, сахара наверно полстакана где-то, на глаз сыпала, это потолкла и кипятком залила в кувшине, там литр вроде
ну вот вчера все как-то по чуть выпили и все, выливать жалко было, я в холодильник его
так сегодня муж больше половины кувшина выпил
охлажденный - вкуснотища грит
лучше любого сока
я вот думаю мяты бы еще туда.... вообще мохито))))
лайм с мятой так сделай ) настоящий мохито будет ) а так ты мать лимонад сделала )))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ржу я с вас, девки)))
Oka вне форума  
Old 30.07.2013, 22:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже чай люблю хороший
предпочитаю в магазах на развес
либо Хилтоп и Челтон
недавно финский попробовали - тоже вкусненький, Викториан называется
а пакетики я пью только от большой необходимости
у меня после них почему-то кишечник бурлит сильно
вот кофе - грешна - расстворимый пью
но это лень моя(((
кофеварку - не поняла
по мне, так ее дольше мыть, чем турку, а кофе в турке вкуснее
но вот эта необходимость мыть все желание отбивает
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже чай люблю хороший
предпочитаю в магазах на развес
либо Хилтоп и Челтон
недавно финский попробовали - тоже вкусненький, Викториан называется
а пакетики я пью только от большой необходимости
у меня после них почему-то кишечник бурлит сильно
вот кофе - грешна - расстворимый пью
но это лень моя(((
кофеварку - не поняла
по мне, так ее дольше мыть, чем турку, а кофе в турке вкуснее
но вот эта необходимость мыть все желание отбивает
да ну прям ))) что там мыть то ))) ополоснул да и всё...
ну я помню в студенчестве вообще всяко разно кофе варила )) хитом у меня был кофе с чесноком ))) несмотря на странное сочетание оч вкусно ) с лимоном тоже вкусно....
но вообще....как в кофейне...дома не сваришь....но вот самый вкусный кофе я пила в Тироле...там видать какой то способ особенный был у дядечки )
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать...разговоры о кофе меня не взбодрили )
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
лайм с мятой так сделай ) настоящий мохито будет ) а так ты мать лимонад сделала )))))
Оксан, ты смешная такая))) где ж я тебе лайм-то найду))))
нет уж, буду лимонад делать
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты смешная такая))) где ж я тебе лайм-то найду))))
нет уж, буду лимонад делать
а чо у вас не продаеца?
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ну прям ))) что там мыть то ))) ополоснул да и всё...
ну я помню в студенчестве вообще всяко разно кофе варила )) хитом у меня был кофе с чесноком ))) несмотря на странное сочетание оч вкусно ) с лимоном тоже вкусно....
но вообще....как в кофейне...дома не сваришь....но вот самый вкусный кофе я пила в Тироле...там видать какой то способ особенный был у дядечки )
ну не знаю-не знаю
пока фильтр этот промоешь....

про кофе с чесноком ну ты мать даешь
мне нравится кофе с медом и яблоком
или просто с медом
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 22:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а чо у вас не продаеца?
неа
зато всегда в продаже есть кокосы без шуток

блин, о чем можно говорить, когда я в новгороде в ленте маскарпоне купить не смогла
пипец
не бывет у них
тирамису хотела сделать
я уж про савоярди молчу, их даже искать не стала
Sweety вне форума  
Закрытая тема