|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже чай люблю хороший
предпочитаю в магазах на развес либо Хилтоп и Челтон недавно финский попробовали - тоже вкусненький, Викториан называется а пакетики я пью только от большой необходимости у меня после них почему-то кишечник бурлит сильно вот кофе - грешна - расстворимый пью но это лень моя((( кофеварку - не поняла по мне, так ее дольше мыть, чем турку, а кофе в турке вкуснее но вот эта необходимость мыть все желание отбивает |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я помню в студенчестве вообще всяко разно кофе варила )) хитом у меня был кофе с чесноком ))) несмотря на странное сочетание оч вкусно ) с лимоном тоже вкусно.... но вообще....как в кофейне...дома не сваришь....но вот самый вкусный кофе я пила в Тироле...там видать какой то способ особенный был у дядечки ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока фильтр этот промоешь.... про кофе с чесноком ну ты мать даешь ![]() ![]() ![]() мне нравится кофе с медом и яблоком или просто с медом |
|
|
|